Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Seit november 2025 warte ich auf einen Ersatz (Föhn, Lockenwicklerausätze) welche mir mehrfach zugesagt wurde - 2 mal habe nur die Lockenwickleraufsätze erhalten. Unglaublich unseriös und unprofessio... Näytä lisää
Ich habe bei Doyoo einen Fönstyler erhalten, der bereits defekt war. Die Klärung dauerte mehrere Wochen, die Rücksendung musste ich selbst bezahlen. Monate später erhielt ich von DHL die Informatio... Näytä lisää
Warte nun seit dem 24.10.2025 das meine Ware kommt. Support Anfragen ,naja, wenn SIe Lust haben bekommt man ANtwort,aber keine klare Aussage. Nun steht seit dem 5.11 HOLLAND, NORTH HOLLAND, NL, NO... Näytä lisää
Einwandfreie Lieferung
Einwandfreie Lieferung. Gute Qualität. Ich bin echt angenehm überrascht, dass eine tolle Qualität geliefert wurde. Genau wie in der Werbung. Meine Haare fühlen sich super an. Ich kann den Air straightener und Air pro sehr gut weiterempfehlen
Achtung Betrug
Achtung Betrug – unberechtigtes Abo & keine Rückmeldung
ich möchte Sie darauf aufmerksam machen, dass mir ohne meine Zustimmung ein Abonnement abgeschlossen wurde. Ich habe weder eine Genehmigung dazu erteilt noch eine entsprechende Bestellung getätigt.
Seit mehreren Tagen erhalte ich keinerlei Antwort auf meine E-Mails – weder Versandinformationen noch eine Rückmeldung Ihrerseits.
Ich habe den Fall daher bei PayPal gemeldet. Die weitere Klärung erfolgt nun über PayPal.
Achtung
Achtung! Produkt kommt aus China. Schlechte Qualität. Föhn bei der ersten Nutzung angeschmort, ebenfalls die Airwrap Aufsätze. Rücksendung teuer nach China. Lieber die Hände davon lassen.
Warte nun seit dem 24.10.2025 das meine…
Nun steht seit dem 5.11
HOLLAND, NORTH HOLLAND, NL, NOA received.
Einmal und nie wieder
Super Filterduschkopf
Tolles Kundenservice, Filterduschkopf einwandfrei, Haare und Haut deutlich gebessert, immer wieder gerne
Ich kann sowohl das Produkt als auch…
Ich kann sowohl das Produkt als auch den Shop absolut nicht empfehlen.
Die 30 Tage Geld zurück Garantie, gilt auch nur, wenn man die Versandkosten selber bezahlt. Und das Produkt muss zurück nach China. Also Vorsicht!
Ich bin sehr zufrieden !
Bin sehr überrascht dass man mit diesem Gerät das gleiche Ergebnis erzielt, als mit dem teuren Fön von Dyson. Haare sind Haare, egal ob man 500€ ausgibt oder auch mit 79€ das selbe Ergebnis hat.
Ich würde ihn nie wieder hergeben !
Ich habe einen AirPro Föhn von Doyoo
Ich habe einen AirPro Föhn von Doyoo, baugleich zu Dyson, aber nur ein Viertel so teuer, gekauft. Der Doyoo ist wirklich klasse. Die Aufsätze sind magnetisch wie beim "Original". Leicht im Gebrauch und wirklich sehr gut.
Awful Customer Service
As a company we have been trying to get our products published but we have unable to do so because of:
- Agents constantly changing
- Different requirements depending on the day
- Inefficent communication
NOT RECOMMENDED
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.