Yrityksen tiedot

1. Hiustuotemyymälä
  2. Kampaamotarvikemyymälä
  3. Kosmetiikkamyymälä
  4. Kosmetiikkaliike

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Tinture per Capelli, Shampoo e Forniture per Parrucchieri. Vendita di Cosmetici e profumi e attrezzature per parrucchieria.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Pessimi e scorretti ho annullato un…

Pessimi e scorretti ho annullato un ordine dopo nemmeno dieci minuti in quanto mi ero accorto di avere sbagliato prodotto a cui non hanno dato nessun riscontro poi improvvisamente spediscono l ordine dopo due giorni in un imballaggio da denuncia ( cartone sporco e pieno di scotch) senza scontrino e fattura da denuncia.

25. kesäkuuta 2025

besciamella al sapore di lasagna…Gigante LA Fontana

Stamattina non avendil molto tempo per preparare il pranzo ho scelto di prendere dalla gastronomia una vaschetta di lasagne già pronte da scaldare in microonde . A tavola ci siamo trovati una porzione di besciamella sporcata con un sottile rosso in fondo e un velo di ragù sulla superficie, forse c'erano due strati di pasta. Vendere la besciamella a 12,90€ è un grande affare no?

16. tammikuuta 2025

Pasticceria

Pasticceria, gigante di Lodi, nel passato ho fatto torte per la laurea si tratti di 50 persone che ho fatto fare torta con frutte si bosco dentro non ero satisfatto ho fatto figura di m….. con le mie ospiti, ho pagato fiore di soldi,
Ieri era mio compleanno ho fatto ancora
Sbaglio a fare loro fare la mia torta … faceva shhiffo senA frutta, sembra che devono pagare loro la torta….

14. kesäkuuta 2024

GIGANTE LA FONTANA CINISELLO BALSAMO

Uso sempre le casse fai da te in tutti i supermercati dove vado.
Qui sono pochissime,e solo 2 sono riservate ai contanti,quindi ogni volta si creano lunghe attese.
Negli altri posti hanno 8/10 casse fai da te e ognuna accetta sia carte che contanti.
Qualcuno della dirigenza dovrebbe forse cambiare qualcosa, perché la gente si lamenta spesso.

15. kesäkuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Esperienza presso Il Gigante di Paderno…

Esperienza presso Il Gigante di Paderno Dugnano SS Dei Giovi.
Acquisto l'acqua S. Anna prelevandola dal bancale, il prezzo sopra il bancale risulta scontato. In cassa non mi viene praticato lo sconto. Mi rivolgo al centro relazioni con i clienti e dopo un controllo mi dicono che dato che non c'è spazio i prezzi vengono messi tutti in alto sul porta prezzi, senza neanche indicare graficamente a quale prodotto si riferisce il prezzo a scaffale, che so delle frecce che indichino in basso o in alto o lateralmente. La risposta è stata che c'è scritto di che prodotto si tratta, sì ma in dimensioni illeggibili.
Comunque non è il fatto in se, quanto la supponenza di una delle due commesse che mentre mi parlava faceva altro e non mi rivolgeva neanche lo sguardo.
Personale decisamente totalmente mancante di empatia nel rapporto con la clientela... Forse risultato dell'attuale crisi, di turni massacranti, di scarsa selezione del personale, chi lo sa. Rimane la pessima figura. Do una stella perché non ne potevo dare meno.

25. marraskuuta 2022

Pessima esperienza

Pessima esperienza! Stamattina entro al centro commerciale di usmate per ordinare 2TORTE passo dall’entrata con mia figlia di 11anni è un cagnolino piccolo in braccio di 4mesi. Nel tragitto dall’entrata al banco pasticceria incontro ben 4 persone del centro commerciale e nessuno mi dice nulla, dopo dieci minuti in piedi davanti al banco dove una signora vestita con divisa gialla e capelli scuri serviva un cliente, al momento di servire me mi dice che il cane non può entrare e che avrei dovuto lasciarlo in galleria. Le ho fatto presente che non potevo lasciarlo solo ne il cane ne tanto meno mia figlia, lei nonostante tutto ha ribadito le stesse cose. Ripeto il cane è piccolissimo e in braccio a me. Secondo la signora avrei dovuto commettere due reati per ordinare una torta? Che vergogna quando in altri centri commerciali tipo conad di Bernareggio hanno attrezzato carrelli proprio per portare gli animali domestici!

8. syyskuuta 2021
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin