Estoy encantada con esta empresa! Hacer el pedido en la web me resultó muy fácil e intuitivo, han cumplido con los tiempos de entrega, el paquete venia bastante protegido (y con dulce de regalo, que s... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
La qualitat del llibre és molt bona. El llibre té il·lustracions que ocupen tota la pàgina i han quedat molt bé. Va arribar amb 2 dies de retard, però el producte és excel·lent. The quality of t... Näytä lisää
Molt content amb la comanda que vaig fer. Al principi, no les tenia totes: desconeixia absolutament l'existència d'aquesta empresa, el titular de l'empresa és un nom en polonès, etc. Però, en pocs d... Näytä lisää
Sinceramente es algo pésimo porque llevo ya 2 semanas esperando que me llegue el pedido y nunca me llega y trato todos los días de contactar con ellos y no responden ni nada he mandado varios correos... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Imprime y encuaderna tus documentos a partir de una sola copia
Satisfacción garantizada
Enamórate de Doxdirect o te devolvemos el dinero.
Yhteystiedot
Yhdistynyt kuningaskunta
- servicio@doxdirect.es
- doxdirect.es
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Imprimen lo que les das ni mas ni…
Imprimen lo que les das ni mas ni menos, con una buena calidad estoy seguro que imprimiré mas cosas.
Buen trabajo, mal reparto
Muy bien el trabajo. Sin embargo, ponía que el día de llegada era uno y llegó al día siguiente. Perdí todo el día esperando el paquete.
La rapidez y flexibilidad
La rapidez y flexibilidad de la herramienta de diseño son excelentes.
Súper fácil
Súper fácil, sencillo y de calidad. Rápidos en la entrega y un empaquetado estupendo. Un descubrimiento total de sitio. Sin duda repetiré
Recibido a tiempo (fecha de entrega…
Recibido a tiempo (fecha de entrega exacta). Encuadernación de calidad, tal como la pedí. Totalmente recomendable.
El libro llegó con el lomo totalmente…
El libro llegó con el lomo totalmente partido. Un golpe en el transcurso del transporte.
Muy decepcionante: ha llegado tarde y mal
Encargué la impresión de un libro personalizado como regalo de jubilación, con garantía de entrega para el 26 de junio. El evento era el día 27, y el pedido ha llegado con 6 días de retraso, totalmente fuera de plazo.
Llamé varias veces y me atendieron con buenas palabras, pero sin soluciones reales. Dijeron que era culpa de la mensajería (FedEx), pero una empresa seria debe hacerse cargo cuando hay un compromiso tan claro con una fecha de entrega.
Además del retraso, el libro ha llegado impreso del revés, lo que ya es el colmo. Y aún así, lo único que me ofrecen es o la devolución del dinero o volver a imprimirlo, cuando lo mínimo sería recibir ambas cosas como compensación por el daño causado.
Era un regalo con mucho valor emocional, y la ocasión no se puede repetir. La experiencia ha sido muy frustrante, y no volveré a confiar ni puedo recomendar este servicio si el encargo es mínimamente importante.
Muy decepcionada por el incumplimiento de los plazos y la falta de responsabilidad
Encargué la impresión de un libro personalizado con gran antelación, destinado a ser un regalo de jubilación muy especial, con el compromiso explícito por parte de Doxdirect de que lo recibiría el 26 de junio. El evento era el 27 de junio, por lo que la fecha de entrega era fundamental. Sin embargo, el pedido no ha llegado a tiempo: lo he recibido con 6 días de retraso, cuando ya había perdido completamente su razón de ser.
Llamé varias veces al servicio de atención al cliente y, aunque siempre me atendieron con amabilidad, las respuestas fueron poco resolutivas. Me dijeron que el problema era responsabilidad de la empresa de mensajería (FedEx), pero considero que una empresa como Doxdirect debe asumir la responsabilidad de ofrecer soluciones cuando hay un compromiso de entrega tan claro.
Como si el retraso no fuera suficiente, el libro ha llegado impreso del revés, con un error técnico inaceptable para un producto tan cuidadosamente preparado. A pesar de todo esto, la única solución que me ofrecen es una devolución del dinero o una nueva impresión, cuando lo justo sería recibir ambas cosas como compensación mínima por el perjuicio causado.
Esto no ha sido un simple retraso: el regalo ha perdido completamente su sentido al no estar presente en el momento para el que fue creado. Se trataba de un homenaje, cuidadosamente preparado, que ahora ha quedado completamente deslucido por una falta de previsión y compromiso.
Lamento tener que decir que, aunque el producto seguramente tenga buena calidad, la experiencia ha sido muy frustrante y decepcionante. No recomendaría este servicio para encargos que tengan fechas importantes.
Un gran trabajo
Un gran trabajo. Encuadernación aseada y profesional. Montaje perfecto y portada de lujo.
Rápidos en enviarme el pedido.
Desde luego, sin dudarlo, volveré a repetir
Buena calidad pero un fallo
Hola,
La agenda se ha impreso con buena calidad pero las páginas de la izquierda están en la derecha y viceversa.
Buena Calidad
Buena calidad de producto, bien empaquetado.
El envío tardó algo más de lo previsto, (FedEx).
Lo recomiendo.
Mi primer pedido y muy contento con el resultado.
Es la primera vez que he realizado el pedido de un libro, y tengo que decir que estoy muy contento con el resultado. La calidad/precio es muy buena, y el envío ha sido muy rápido. Les recomendaré a mis amistades.
Mal impreso
Lo recomiendo, f
La web es genial para seleccionar el trabajo a realizar y la calidad de impresión una maravilla, imprimí en papel de 300 gr satinado, genial. Repetiré sin duda
Expectativas más que cumplidas
El resultado del pedido es exactamente como lo imaginaba, la calidad de la impresión es muy buena. Es de agradecer la rapidez y precio ajustado que ofrecen.
Excelente regalo
Mi marido "escribió" un libro cortito con ayuda de la IA. Lo que nunca imaginó es que de regalo de cumpleaños lo iba a recibir impreso!!!!
Buena calidad, rapidez y a buen precio.
Sin dudarlo .... ⭐⭐⭐⭐⭐
Quality, simple, fast
This is the second time that I've ordered and I'm extremely happy with the service! The first time I got free shipping, this time I was in a rush and paid to receive my order (50 page hardcover) within 48h. Ordered on Tuesday, it was printed in Poland and shipped on Wednesday, arrived to my door in Spain on Thursday (in December!!). Great quality, exactly what I ordered.
The website could be improved a bit (for example takes a long time to import pdf, and load preview), but is generally straightforward and clear.
I'll definitely be ordering again :)
Trustpilot-kokemus