Estoy encantada con esta empresa! Hacer el pedido en la web me resultó muy fácil e intuitivo, han cumplido con los tiempos de entrega, el paquete venia bastante protegido (y con dulce de regalo, que s... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
La qualitat del llibre és molt bona. El llibre té il·lustracions que ocupen tota la pàgina i han quedat molt bé. Va arribar amb 2 dies de retard, però el producte és excel·lent. The quality of t... Näytä lisää
Molt content amb la comanda que vaig fer. Al principi, no les tenia totes: desconeixia absolutament l'existència d'aquesta empresa, el titular de l'empresa és un nom en polonès, etc. Però, en pocs d... Näytä lisää
Sinceramente es algo pésimo porque llevo ya 2 semanas esperando que me llegue el pedido y nunca me llega y trato todos los días de contactar con ellos y no responden ni nada he mandado varios correos... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Imprime y encuaderna tus documentos a partir de una sola copia
Satisfacción garantizada
Enamórate de Doxdirect o te devolvemos el dinero.
Yhteystiedot
Yhdistynyt kuningaskunta
- servicio@doxdirect.es
- doxdirect.es
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Entrega 1 semana tarde
Entrega 1 semana tarde. Tuvimos q imprimir otra vez
No sirvió para nada. Dijeron dirección entrega errónea pero no es cierto, estaba todo correctamente indicado
Como imagino no me abonaréis nada, al menos necesito la factura y no encuentro la manera de pedirla. Me podéis indicar por favor? Gracias de todas modos
excelente producto
excelente producto. muy bien embalado y entrega totalmente fiable. muy satisfecha
Muy contentos con el resultado
Elegimos Doxdirect por la variedad de productos que ofrecían, el software que utilizan y los precios. Ha sido muy fácil realizar el pedido y estamos muy contentos con el resultado.
Maravillosa
Maravillosa. Ha llegado cuando me decía y el diseño es tal y como lo quería. UNA MARAVILLA
Todo bien
las impresiones y la web esta perfecto, la única mejora sería algo que sirviera de referencia para los papeles. No le pongo 5 estrellas porque el envío fue un poco desastre.
No cogen el teléfono ni responden al…
No cogen el teléfono ni responden al email.
Llevo casi un mes esperando mi pedido y todavía no me ha llegado. No cogen el teléfono y solo han contestado a uno de mis varios emails diciendo que han puesto una incidencia con Fedex y que ya me llamarán. Se desentienden totalmente. Atención al cliente inexistente. No volveré a pedir más.
Servicio de 10
No solo la rapidez de envío, que llegó tal cual ponía en la web sino el resultado final. Me ha quedado un regalo precioso y bien hecho gracias a la buena impresión que han hecho, incluyendo además el detallito de una gominola.
Qualitat Excełent
Va arribar amb 2 dies de retard, però el producte és excel·lent.
The quality of the book is very good. The book had some complexity because there were images occupying the whole page. The result is Excellent
María
Super bien. Tarda una semana. Y la calidad es súper súper buena. Sin duda haré otro pedido
¡Buena calidad y rápido!
BUENA CALIDAD Y RAPIDOS
Encargué la encuadernación de un libro que hice y todo ha salido genial! Ha llegado en buenas condiciones, sin ningún problema en cuanto a material y edición. Además, han sido eficaces y rápidos. Me ha llegado un día antes de lo previsto, así que estupendo
Super rápido la entrega y el trabajo…
Super rápido la entrega y el trabajo quedó increíble. Encargué un libro familiar y súper bonito, todo perfecto y buenísima calidad fotografíca.
Profesionales y rapidez
Rapidez y calidad
Rapidez y calidad. Imprimo libros personalizados de muchas páginas a color y siempre da buen resultado. Tuve una incidencia una vez pero la resolvieron satisfactoriamente.
El pedido llega muy tarde
El pedido me deberia haber llegado el 14 de julio y estamos a 16 de julio y aun no ha llegado. Es una empresa poco seria.
Impresión y calidad buena. Envío un poco lento
Estoy muy satisfecho con el resultado del producto impreso. Es de buena calidad y está muy bien terminado.
El único problema es que llegó más tarde de la fecha máxima de entrega. Tenía que llegar como máximo un viernes (en la estimación de la empresa postal me salía que llegaría el jueves), pero acabó llegando un lunes. Elegí el envío estándar con FedEx porque era un pedido pequeño. Puede que el de UPS vaya mejor.
De todos modos, estoy contento con el producto (un librito grapado), aunque tendré que entregarlo unos días más tarde (era para regalar el fin de semana).
Trustpilot-kokemus