Come Dog Trainer Professional, attribuiamo grande importanza al benessere degli animali, sia dei nostri cani che di quelli dei proprietari che supportiamo nel nostro lavoro. Desidero esprimere il mi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Disponibilità, assistenza, ottimi prodotti, ben confezionati, conservati e con un buon servizio di consegna. Non avevo mai seguito l’alimentazione Barf perché non sapevo dove trovare le varie tipolo... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Prodotti ottimi,ero scettico all'inizio sulla dieta barf, poi mi sono ricreduto, il mio cane non mangiava più le crocchette e cominciava ad avere problemi di allergia cutanea. Dopo un periodo di antib... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Dottor Fox nasce dalla passione di Carmine e Serena per la salute animale. Produciamo alimenti BARF artigianali, snack naturali e integratori per cani e gatti, usando solo carni scelte della nostra verde Irpinia e del centro-sud Italia.
Master in Nutrizione Animale (Università di Teramo) + formazione presso il Danish Institute Carnivor Center: la nostra competenza è il tuo valore.
👇 Scopri la nostra linea completa:
BARF Congelato Snack & Masticativi Naturali Easy BARF Disidratato Integratori Naturali Scopri il nostro mondo 🐾Via Martiri, 83031, Ariano Irpino, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Azienda estremamente seria le materie prime sono di prima qualità anche il processo di lavorazione è eseguito nel rispetto delle più severe norme igienico-sanitarie; il risultato è un prodotto eccellente dall' ottima digeribilità, e con un rapporto qualità/prezzo di tutto riguardo. Tutto ciò si traduce in niente più alitosi, pelo opaco o dermatite. I miei cani hanno ritrovato vitalità ed energia. Sono estremamente soddisfatto!!

Vastaus yritykseltä Dottor Fox
Il miglior prodotto in assoluto

Vastaus yritykseltä Dottor Fox
Sito super organizzato e ricco di consigli per ogni prodotto. Spedizione rapida e curata nel dettaglio sia per snack essiccati che per prodotti congelati. La qualità e la selezione delle materie prime è davvero ottima visto il prodotto finale! Super super consigliato!!!

Vastaus yritykseltä Dottor Fox
Dottorfox e’ il nostro fornitore di fiducia di carne da anni per tantissimi motivi: la qualità dei prodotti, la competenza e la disponibilità di Carmine e del suo staff a dar consigli, la gentilezza e la passione che percepisci dietro al lavoro! Grazie!!!

Vastaus yritykseltä Dottor Fox
Prodotti freschi e ben curati,titolare professionale e competente nel suggerire il meglio. Spedizione veloce e sicura con imballaggi di ottima qualità.

Professionalità e assistenza fanno la differenza! Grazie dottor Fox
Ordino dal Dottor Fox da un po di settimane e sono rimasta stupita dalla rapidità con cui ogni volta arriva il mio acquisto.L'imballaggio è sicuro e garantisce che l'articolo non arrivi danneggiato.Il servizio clienti è eccezionale e mi ha tenuto aggiornato ogni volta durante l'intero processo,ho avuto delle domande su alcuni prodotti e il team di assistenza ha risposto sempre prontamente e con tanta professionalità,la qualità del prodotto è spettacolare.Nel complesso finora la mia esperienza con DOTTOR FOX è stata più che eccezionale e non vedo l'ora di fare il mio prossimo acquisto.
Il mio cane aveva enormi problemi di intolleranza alimentare che gli causavano diarrea e disturbi della digestione, poi ho conosciuto DottorFox, ho dato seguito ai consigli del loro staff ed ho iniziato una dieta a base burf di pesce…. (Spigola, orata e salmone).
Il mio Pako si è trasformato.
Azienda seria e sempre precisa, prodotti di alta qualità, soddisfattissimo.
Grazie.

Vastaus yritykseltä Dottor Fox
Amo comprare questi prodotti perché posso scegliere il grado di masticabilita’,per il mio cane.
Ottimo rapporto qualità prezzo!
Compro solo da loro

Vastaus yritykseltä Dottor Fox
Esperienza super positiva!!! I prodotti sono di ottima qualità .

Vastaus yritykseltä Dottor Fox
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.