Clinica del Sorriso - Dottor Beretta Arvostelua 28

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Frequento da qualche mese la Clinica del Sorriso del Dott. Beretta e debbo dire che sono rimasto piacevolmente sorpreso da tanti fattori, quali : - puntualita' degli appuntamenti'; - sala d'at... Näytä lisää

Yritys on vastannut

3. Suuhygienistit
  4. Hammaslääkäri, hammasimplantit
  5. Hammashoitola

Yrityksen kirjoittama

Nel 2009 nasce una struttura innovativa capace di distinguersi per sensibilità alle persone e qualità dei trattamenti offerti: CLINICA DEL SORRISO del Dottor Beretta. IL DENTISTA E' importante affidarsi a dentisti seri e preparati. Una scelta fondamentale per il vostro benessere. LA NOSTRA EQUIPE E' composta da operatori competenti e sensibili che vi tiene sempre al centro di ogni attenzione. RISPETTO DEL PAZIENTE La nostra filosofia consente di ridurre i tempi di intervento ed il numero di sedute mantenendo la vostra massima soddisfazione. NUOVE TECNOLOGIE Usiamo le più innovative metodologie disponibili per l'esecuzione ed il comfort di ogni trattamento TRANQUILLITA' Un nostro impegno quotidiano è quello di allontanarvi da ogni tensione ed ansia offrendovi un'esperienza piacevole in un ambiente professionale, sereno e simpatico. Tutto questo è Clinica del Sorriso

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Sorridere senza timori.

- puntualita' degli appuntamenti';
- sala d'attesa e locali curati;
- accoglienza e gentilezza del personale addetto alla segreteria ,amministrazione e direzione;
- dotazione di strumentazione diagnostica ed interventistica completa ;
- esperienza e capacita' professionale di tutto il personale medico ed ausiliario.
Ed infine, la disponibilita' a dialogare con i pazienti.
Grazie. Il massimo della valutazione.

11. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Oggi dopo quasi un anno di percorso…

Oggi dopo quasi un anno di percorso devo ringraziare ancora il meraviglioso dottor Pepe per aver saputo gestire nel migliore dei modi le mie paure e l'ansia con cui ho affrontato le sedute. Pazienza gentilezza e cordialità al top. Grazie anche alle meravigliose ragazze dello staff per l'accoglienza sempre con sorriso e disponibilità qualità importanti per che come me entra in ambienti dove il cuore parte a mille! Davvero il top della professionalità e gentilezza.

25. maaliskuuta 2024

Clinica eccezionale

Clinica eccezionale, professionisti seri e molto preparati. Ho superato la fobia dell' anestesia grazie alla loro professionalità e sensibilità nei confronti del paziente. Sono molto soddisfatta!

14. heinäkuuta 2022

Un grande professionista

Un grande professionista, ma soprattutto un grande uomo interessato ai pazienti come persone!

3. marraskuuta 2021

Vastaus yritykseltä Clinica del Sorriso - Dottor Beretta

Grazie infinite Monique, il Tuo pensiero è davvero importante e ci riempie di gioia. A presto!

Saanut 5/5 tähteä

Frequento la clinica da 12 anni e sono…

Frequento la clinica da 12 anni e sono molto soddisfatta dei servizi offerti. Dottore e personale fantastici!!!!

28. lokakuuta 2021

Vastaus yritykseltä Clinica del Sorriso - Dottor Beretta

Grazie di cuore Norma, è sempre un piacere averla con noi! Un saluto da tutta la squadra di Clinica del Sorriso!

Ottima Seduta d'Obbligo

Volevo fare i complimenti sinceri al dottore che mi ha fatto l'igiene perché anche se lavoro fastidioso ma di obbligo, è stato molto sensibile nei movimenti e nell'uso degli strumenti. Dando anche spiegazioni e consigli utili.

27. tammikuuta 2021

Vastaus yritykseltä Clinica del Sorriso - Dottor Beretta

Grazie di cuore Tiziana, Ti aspettiamo presto!

Gentilezza puntualità competenza.

Gentilezza puntualità competenza.
Bastano queste tre parole pEr descrivere "Clinica del sorriso"

21. tammikuuta 2021

Vastaus yritykseltä Clinica del Sorriso - Dottor Beretta

Grazie Anna, un saluto da tutta la squadra di Clinica del Sorriso!

Ambiente professionale

Ambiente professionale, cortesia, competenza. ho risolto i mie problemi credo nel miglior modo possibile.

21. tammikuuta 2021

Vastaus yritykseltä Clinica del Sorriso - Dottor Beretta

Grazie di cuore Andrea, Ti aspettiamo presto!

Igiene dentale

Da un anno e mezzo frequento il vostro studio e ne sono soddisfatta, da quando avevo 15 anni ho avuto bisogno del dentista, ma la clinica del sorriso è di un altro pianeta per professionalità, gentilezza e attenzione in questo periodo di COVID ai protocolli per la sicurezza dei dipendenti e la nostra. Grazie

19. tammikuuta 2021

Vastaus yritykseltä Clinica del Sorriso - Dottor Beretta

Grazie infinite Daniela, Un saluto da tutta la squadra di Clinica del Sorriso!

Professionalità elevata

Professionalità elevata, personale gentilissimo, cordiale e affabile, come stare in famiglia con le mie figlie.
Grazie.

19. tammikuuta 2021

Vastaus yritykseltä Clinica del Sorriso - Dottor Beretta

Grazie di cuore Verardo, e' davvero un piacere averTi con noi!

Ottima esperienza come sempre

Oggi ho fatto igiene e sbiancamento. L’esperienza è stata come sempre molto buona, all’interno della clinica tutti lavorano con grande precisione e professionalità. Consigliato!

13. tammikuuta 2021

Vastaus yritykseltä Clinica del Sorriso - Dottor Beretta

Grazie infinite Silvia, Ti aspettiamo presto!

Il dentista per eccellenza

Ottima accoglienza, professionali e molto disponibili.
Pulizia e cura degli ambienti impeccabili.
La consiglio a tutte le fasce d’età dai più piccoli alla persona anziana.
Simonetta

12. tammikuuta 2021

Vastaus yritykseltä Clinica del Sorriso - Dottor Beretta

Grazie di cuore Simonetta, un saluto da tutta la squadra di Clinica del Sorriso!

Saanut 5/5 tähteä

Mai nome fu più azzeccato :)

Sono diversi anni che mi rivolgo alla Clinica del Sorriso per la salute dentale mia e dei miei cari. Il motivo? Semplice: hanno veramente a cuore i propri clienti. Lo si vede dalla gentilezza e disponibilità del personale, dalla perfetta organizzazione, dalla competenza e dalla qualità dei lavori svolti. Mai nome fu più azzeccato: qui sorriso non significa solamente denti sani, ma anche cura ed attenzione al cliente!

7. tammikuuta 2021

Vastaus yritykseltä Clinica del Sorriso - Dottor Beretta

Grazie di cuore Roberto, è sempre un piacere avervi con noi!

Saanut 5/5 tähteä

Sono veramente soddisfatto dei servizi…

Sono veramente soddisfatto dei servizi e delle cure ricevute. Io vivo a Brescia ma vado volentieri a Torreglia Per le cure ma anche solo per l’igiene Dentale. Perché? Perché è perfetta in tutto, dallo staff, i medici, la struttura, il servizio.

5 stelle perché non possono metterne 6

6. tammikuuta 2021

Vastaus yritykseltä Clinica del Sorriso - Dottor Beretta

Grazie infinite Maurizio, Ti aspettiamo presto!

Saanut 5/5 tähteä

Cure indolore e di alta qualità

Cure indolore e di alta qualità. Personale accogliente e ottima organizzazione interna. Non si verificano ritardi e gli appuntamenti vengono svolti nei tempi previsti. Tecnologia di Alta qualità. Ideale per cerca il
meglio e non vuole perdere tempo

5. tammikuuta 2021

Vastaus yritykseltä Clinica del Sorriso - Dottor Beretta

Grazie Nicola, Ti aspettiamo presto!

Paziente anziano

Credo che come paziente anziano la mia fedeltà al vostro studio sia una dimostrazione di fiducia e qualità nel servizio da parte di tutti a partire dalla reception,ai dr. agli igienisti,agli assistenti, continuate così.

29. joulukuuta 2020

Vastaus yritykseltä Clinica del Sorriso - Dottor Beretta

Grazie infinite, La aspettiamo presto!

La mia bocca nuova

Ciao a tutti consiglio la clinica del sorriso sono il top in tutto e per tutti.

24. joulukuuta 2020

Vastaus yritykseltä Clinica del Sorriso - Dottor Beretta

Giacobbe grazie di cuore, Ti aspettiamo presto e Ti auguriamo Buone Feste!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin