Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Great service and experience. The staff are very professional and kind. Having had a terrible experience in the UK my family and I have come to dr smile for all our dental needs. I highly recommend dr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Il Dottore molto professionale,mi ha spiegato tutto il procedimento con chiarezza.Lo scanner un po' fastidioso,ma il dottore mi dava tempo tra una scansione e l'altra di prendere Fiato e sciacquare la... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ringrazio ancora la dottoressa Buglione per avermi fatto di nuovo un igene orale perfetta ed avermi rassicurato su un fastidio ad un dente. Mi spiace avervi disturbato di domenica, un saluto alla d... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono una mamma di una bambina di 7 anni molto sensibile ,non ha mai voluto farsi curare i denti da nessuno perché terrorizzata. Qui ho trovato delle meravigliose dottoresse che con la loro genti... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Great service and experience

Great service and experience. The staff are very professional and kind. Having had a terrible experience in the UK my family and I have come to dr smile for all our dental needs. I highly recommend dr smile!

8. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Dr smile Latina

Hi Cristina, we're really happy that your experience at our clinic was positive.

See you soon!

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva! Competenza , professionalità e convenienza. Lo consiglio per qualsiasi problema della famiglia

27. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Dr smile Latina

Salve Franco, siamo davvero felici che la sua esperienza presso la nostra clinica sia stata positiva.

Sono felice di aver scelto Dr Smile

Sono felice di aver scelto Dr. Smile, è stata un’esperienza davvero positiva!
La struttura è modernissima e confortevole!
Ringrazio la Dott. ssa Camilli che mi ha trasmesso tanta serenità, sono davvero soddisfatta per la professionalità e la competenza dimostrata.
E un grazie di cuore a tutto lo staff di Dr Smile

30. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Dr smile Latina

Salve Marisa, siamo davvero felici che la sua esperienza presso la nostra clinica e con la Dott.ssa Camilli sia stata positiva.

Saanut 1/5 tähteä

Personale poca esperienza

Personale impeccabile, molto cordiale, costi accessibili, ma professionisti con poca esperienza, troppo giovani per avere un portfolio di esperienze alle spalle.
I miei reclami a seguito di un intervento.
Dentista, gentile e accorta nello spiegarmi il tutto, ma lavoro non eseguito ad opera d'arte .
Igienista dentale , gentile anche lei, ma a causa della sua opera ho subito degli inconvenienti che non si risolveranno da sé, ma devo rivolgermi ad un'altro studio dentistico.

18. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Dr smile Latina

Buongiorno signora Graziella, siamo rammaricati per questa recensione.

La contatteremo a breve per capire cosa realmente può essere successo e risolvere il suo problema.

Nella nostra struttura non c'è paziente che esca insoddisfatto e qualora lo fosse siamo subito pronti ad intervenire.

Questa sarà sempre la nostra filosofia, supportata dai nostri numeri.

Grazie.

Precisione,puntualità pulizia e…

Precisione,puntualità pulizia e professionalità, le mie 4 P per dott.Smile, mi sono trovata benissimo e ci tornerò ancora.... Grazie per i consigli e per l'igiene accurata del dott. Re Menegon

5. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Dr smile Latina

Salve Francesca, siamo davvero felici che la sua esperienza presso la nostra clinica sia stata positiva.

Gentilezza ,bravura e molta pazienza 🥰

Sono una mamma di una bambina di
Qui ho trovato delle meravigliose dottoresse che con la loro gentilezza, sensibilità , pazienza e bravura sono riuscite già a curarle due denti facendola uscire con il sorriso e la voglia di tornare. Oltretutto con regalini di fine sessione 🥰. Non smetterò mai di ringraziare tutto il team per la loro gentilezza. Super consigliati.

9. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Dr smile Latina

Salve Elisa, le sue parole ci riempiono davvero di orgoglio!

Grazie per le bellissime parole!

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza fantastica con il dottor…

Esperienza fantastica con il dottor Gegorio Artissone e Riccardo Magrin. Avevo un problema complesso all'arcata inferiore e grazie alla competenza, professionalità, gentilezza e disponibilità il mio problema è stato risolto egregiamente. Finalmente, posso mangiare senza problemi e dolori. L'intervento è stato effettuato su più riprese e quindi la disponibilità da parte dei medici è stata fondamentale. Grazie infinite!!!

1. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Dr smile Latina

Salve Angela, siamo davvero grati delle tue parole ma soprattutto siamo felici di essere stati al tuo fianco durante questo percorso!

Esperienza fantastica

Mi sono sottoposto a un intervento importante, sia per la mia salute che per una questione di estetica.
La mia esperienza è stata FENOMENALE, equipe professionalmente preparata, tutto il personale preparato e disponibile e la struttura all avanguardia.
Che dire, grazie a tutti.

26. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Dr smile Latina

Salve Roberto! Grazie per le tue bellissime parole, siamo onorati!

Saanut 5/5 tähteä

Dalla più complessa sino al mantenimento

Seguito dalla clinica da circa sette anni. Qualsiasi tipo d'intervento, assistenza e mantenimento eccellente.
Ambiente igienicamente performante e operatori in ogni ambito di elevatissimo livello. Poi la mia igienista Dott.ssa Angela Buglione oltre che particolarmente paziente con il sottoscritto è altamente qualificata.

1. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Dr smile Latina

Salve Cristian! Grazie per le bellissime parole, siamo davvero felici che tu sia un nostro paziente affezionato. Questo ci spinge a fare sempre meglio anche per il futuro!

Saanut 5/5 tähteä

Ringrazio ancora la dottoressa Buglione…

Mi spiace avervi disturbato di domenica, un saluto alla dottoressa e alla ragazza in reception.
Gentili professionali e tutto pulito.

9. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Dr smile Latina

Salve Federico! Siamo felici che la sua esperienza nella nostra clinica sia stata positiva!

Saanut 5/5 tähteä

Ambiente molto accogliente e pulito

Ambiente molto accogliente e pulito, le addette alla segreteria cordiali e disponibili.
Il Dott. Magrin molto preparato e professionale, mette a proprio agio il paziente, molto attento a percepire il problema e a trovare parole semplici per spiegarlo.
Consigliatissimo.

9. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Dr smile Latina

Salve Simona! La ringraziamo per le bellissime parole e siamo felici che la sua esperienza nella nostra clinica sia stata positiva.

Dr. Smile

Saanut 1/5 tähteä

Zero

Insoddisfazione totale.

30. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Dr smile Latina

Salve Ciro, abbiamo controllato nel nostro database e non risulta un appuntamento a suo nome. Lei si è recato nella nostra sede in Via Pablo Picasso, 68, a Latina?

Saanut 5/5 tähteä

Staff molto gentile e disponibile

Staff molto gentile e disponibile, luogo pulito e sicuro, trattamento denti impeccabile. Li ringrazio molto e consiglio a chiunque abbia necessità di risistemare il proprio sorriso di andare alla sede Dr Smile a Viale Marco Fulvio Nobiliare, 19, Roma (RM).

24. tammikuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Il personale è stato super professionale, gentile e attento alla mia situazione

22. joulukuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Il Dott. Peluso (napoli, piazza Garibaldi) è stato professionale e molto attento alle mie esigenze, mi ha fatto sentire sicura e tranquilla e mi ha dato ottimi consigli.
Affidatevi tranquillamente.

20. joulukuuta 2022

La visita è andata bene

La visita è andata bene, sono stati chiari nella descrizione del trattamento , disponibili e mi hanno trattata bene

18. joulukuuta 2022

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin