Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Réception d'une valise magnifique, à l'air robuste ! Les accessoires sont parfaits. Un petit souci sur une pression du séparateur a été réglé efficacement par une personne du SAV très aimable. J'ai hâ... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Nous avons utilisé la précédente valise dot drops pour notre voyage au Canada. Malgré un traitement peu précautionneux par les bagagistes elle est revenue dans un état correct, avec quelques marques... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super entreprise et super produit ! Je recommande ! Déjà tres content de mes valises, j'ai eu une mésaventure lors d'un voyage où une de mes valises fût abimer par la compagnie aérienne. SAV... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Laukku- ja matkatavaraliike
  2. Matkalaukkuliike

Yrityksen kirjoittama

Dot-Drops c'est la marque de bagagerie positive ! Notre première valise est garantie 20 ans et réparable à vie. Une valise solide, résistante et pratique qui vous accompagnera durant vos voyages jusqu'au bout du monde. Comme une envie de vous poser ? Les valises sont recyclables et donneront vie à de nouvelles.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Bluffée par la qualité, le look et la légèreté

Absolument ravie de mon achat d'un pack valise + pochettes médium. Les pochettes sont très pratiques pour réduire le volume et on peut les attacher aux sangles. La valise elle-même est légère, solide et permet un nettoyage intégral au retour de voyage, indispensable pour les voyageurs internationaux. Service Client disponible et très aimable. Mon prochain achat sera le modèle cabine qu'on peut ranger dans la médium.

5. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Dot-Drops

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour et votre soutien !

Nous sommes ravis que votre nouvelle valise et ses pochettes soient à la hauteur de vos attentes.

Nous vous souhaitons de merveilleux voyages à venir. N'hésitez pas à nous envoyer une photo souvenir lors de votre prochaine aventure.

Belle journée et au plaisir d'avoir de vos nouvelles,

Saanut 5/5 tähteä

Un produit superbe et un service client…

Un produit superbe et un service client plus que parfait !

15. heinäkuuta 2024

Bonjour Alexia,

Merci beaucoup pour votre retour et votre soutien ! Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfaite de votre expérience avec nous.

Nous vous souhaitons de beaux voyages avec votre Dot-Drops,
Belle journée,

Saanut 5/5 tähteä

Un road trip tasmanien très agréable

J'ai acheté un kit de personnalisation (très bonne idée) ainsi que des pochettes de rangement pour ma valise cabine qui m'ont été bien utiles pour mon voyage en Australie. Les valises rentraient pile-poil dans le coffre de ma petite voiture de location (voir PJ). Très pratiques et maniables par leurs dimensions pour les nombreux déplacements entre les différents hébergements. Pas de regrets donc d'avoir pris des valises cabine pour un si long voyage.
Bonne continuation et à bientôt peut-être pour d'autres aventures...
Christine

26. maaliskuuta 2024

Bonjour Christine,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Cela nous aide beaucoup.

Nous sommes ravis de lire que votre voyage s'est bien déroulé 😊 On espère que vous avez trouvé facilement l'inspiration pour customiser votre valise !

On sera ravis d'avoir de vos nouvelles un jour prochain. En attendant, toute l'équipe vous souhaite de beaux et nombreux voyages futurs !

Tutto bene !

Retour d’un week-end à Rome, avec valise cabine Dot Drops, acquise tout récemment et parfaite pour l’occasion : légère, maniable, solide, et, en prime, un look design (orange) super sympa !

16. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Dot-Drops

Merci beaucoup pour votre retour ! Cela nous fait très plaisir ;)

Nous sommes ravis de lire que votre premier voyage avec votre valise Dot-Drops s'est agréablement bien passé. N'hésitez pas à nous envoyer une photo de votre valise lors de votre prochaine aventure !

Belle journée,

Un cadeau

Offerte à ma fille, une "briseuse de valises", pour l'instant tout va bien ! Elle est ravie du concept, de la maniabilité, de la légèreté, de la couleur. A peine reçue, déjà en service !

14. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Dot-Drops

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Cela nous aide beaucoup !

Merci de votre confiance et pour avoir choisi Dot-Drops comme cadeau à un être cher. On est heureux de lire que votre fille est conquise par sa valise !

On espère que la valise la suivra pendant de belles et nombreuses années de voyages et d'aventures ! N'hésitez pas à revenir nous donner des nouvelles 😊

Saanut 3/5 tähteä

Jolie valise mais système de pochettes perfectibles

Bonjour à tous. Je viens de recevoir ma valise cabine. Elle est plutôt jolie et de bonne facture. Le service est très sympa et réactif. Je ne mets que 3* car je trouve le système de pochettes assez mal pratique. Je trouve que ça « flotte » et que le système d’accroche aux sangles n’est pas le meilleur. Je pense qu’il vaudrait mieux pouvoir accrocher les pochettes aux côtés, par un système de Velcro ou de pressions. Les sangles et pressions nécessitent des manipulations et c’est sans doute très bien pour des vacances. Par contre, je n’en suis pas certain pour un usage intensif tel que le mien, c’est-à-dire chaque semaine. Bon voyage à tous !

6. toukokuuta 2024

Bonjour Philippe,

Merci pour votre avis et votre retour concernant notre service client. Cela compte beaucoup pour nous et cela nous permet d'améliorer nos produits.

Il est rare que les pochettes représentent une contrainte. Nous comptons parmi nos clients de nombreux professionnels du voyage et du transport aérien qui ont rapidement apprécié la facilité d'utilisation et le gain de temps pour faire et défaire leurs valises.

Prévoir un système d'attache sur la coque compliquerait le recyclage de la coque d'où le choix de l'attache autour des sangles. Il est vrai que peu remplie, les pochettes peuvent paraître "flottantes".

Comme présenté lors de notre échange, un accessoire verra bientôt le jour facilitant l'utilisation sans pochette.

Dans tous les cas, la satisfaction de nos clients est essentielle et nous sommes heureux de lire que vos échanges avec notre service client se sont bien déroulés.

Nous vous souhaitons de beaux et nombreux voyages,
Nous restons à votre écoute,
L'équipe Dot-Drops

Saanut 5/5 tähteä

Produit de qualité et SAV au top !

Tres satisfait de mon achat et du service client qui est au taquet.
J’ai eu un petit sujet avec deux de mes housses. On m’a fait parvenir des éléments de rechange immédiatement.
Bravo Dot-Drops ! Vous assurez grave 💪🏽🤟🏽👍🏽🫶🏽

26. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Dot-Drops

Bonjour Khalid et merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis !

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous.

Merci pour votre soutien. L'équipe vous souhaite de beaux et nombreux voyages à venir 😊

Globe trotter avisé

Je fais plusieurs voyages transcontinentaux par an et cette valise est vraiment très pratique. Le fait qu'elle soit entièrement réparable permet de la conserver très longtemps donc de s'y habituer, de savoir exactement ce qu'on peut mettre dedans et comment le mettre.
Les housses de rangement sont vraiment un plus. Elle permettent un aménagement optimum des affaires à l'intérieur.
Elle permet également de mettre en avant mon côté écoresponsable devant mes enfants qui sont de cette génération qui vous juge en fonction de votre comportement vis-à-vis de la protection de l'environnement...

28. marraskuuta 2023

Bonjour Patrick et merci pour votre retour d'expérience ! 🙂

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de votre valise et ses pochettes… et que vous êtes en accord avec nos valeurs de durabilité et d'écoresponsabilité 😉

L'équipe Dot-Drops vous souhaite de beaux et nombreux voyages à venir.

Saanut 5/5 tähteä

Très heureuse de mon achat !

Bonjour, de la commande à la livraison (ultra rapide et je conseille fortement les relais colis) excellente expérience pour la partie commande. Pour le moment la Dot-Drops cabine répond à toutes ses promesses (légèreté, maniabilité, solidité de la poignée, pochettes très bien pensées). Elle me suit dans le monde entier !

Bonjour Tiphaine et merci beaucoup pour votre retour et votre soutien ! 😊

Nous sommes ravis d'apprendre que la valise répond à vos attentes 😁 N'hésitez pas à nous envoyer une photo de votre Dot-Drops en voyage !

L'équipe vous souhaite de beaux et nombreux voyages à venir.

Aide précieuse et appréciée

Beaucoup d’écoute et de patience pour m’aider à récupérer une housse de valise (elles ne sont font plus mais il reste un peu de stock), valise qui a déjà 16 ans et toujours en très bon état; housse reçue dans des délais très raisonnables. Merci aux équipes !

Vastaus yritykseltä Dot-Drops

Merci pour votre retour et votre soutien, nous restons à votre écoute 🙂

Toute l'équipe vous souhaite de beaux et nombreux voyages avec votre Dot-Drops ! 😉

Saanut 5/5 tähteä

Service client au top. Produits super !

6. helmikuuta 2024

Bonjour Émilie et merci pour votre commentaire et votre soutien ! 😊

Un petit engagement environnemental

Totalement satisfaite pour des raisons économiques, environnementales et de style! 2 valises pour mes enfants globetrotters Tous mes critères sont remplis.

Bonjour Sophie et merci beaucoup pour votre soutien ! 💪

Nous sommes ravis que vos valises répondent à vos attentes et que nos valeurs d'écoresponsabilité et de durabilité résonnent en vous.

N'hésitez pas à nous envoyer des photos de vos Dot-Drops lors de vos prochaines aventures. Toute l'équipe vous souhaite à vous et à vos globetrotteurs en herbe de beaux et nombreux voyages.

Valise cabine 💪👍

Valise cabine au top. En plus d être jolie elle est vraiment top !!
Roues impeccables qui résistent aux trottoirs parisiens 😀

25. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Dot-Drops

Bonjour David et merci pour votre retour !

Nous sommes heureux de lire que votre valise répond à vos attentes 😉

Toute l'équipe vous souhaite de beaux et nombreux voyages avec votre Dot-Drops. N'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre valise lors de vos prochaines aventures !

Saanut 5/5 tähteä

Super valise, super service client 👌

Malgré des retards de livraison liés DPD, le service client m'a trouvée une solution en quelques heures à peine et ne m'a pas laissée tomber jusqu'à ce que je reçoive mes deux valises, que j'ai baptisées dès le lendemain. Maniables, jolies, solidew, les housses de rangement sont en plus hyper pratiques et bien pensées. Ravie de savoir qu'elles vont m'accompagner pour au moins 20 ans ! Je recommande 100000 fois

24. tammikuuta 2024

Bonjour Chloé et merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes très heureux d'avoir réussi à trouver une solution pour que vous receviez vos valises pour votre prochaine aventure.

N'hésitez pas à nous envoyer une photo de vos Dot-Drops en voyage 😃

Excellent service après vente

Excellent service après vente ! Explications claires; réactivité ; Excellent suivi.

9. helmikuuta 2024

Bonjour Jeanne et merci beaucoup pour votre retour ! 😉

Très beau produit

Très beau produit, très pratique, les pochettes sont une très bonne addition. Valentin et son équipe m'ont tenu au courant des délais de livraison et ont suivi avec ADP la localisation de la valise pendant les blocages des autoroutes suite aux mouvements des agriculteurs. Je suis très satisfaite du service clientèle de Dot-Dropsnet ne peux que recommander chaleureusement cette entreprise.

25. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Dot-Drops

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour et votre soutien ! 😊

Nous sommes ravis de lire que votre valise et ses pochettes répondent à vos attentes. N'hésitez pas à nous partager une photo de votre prochaine aventure.

Toute l'équipe Dot-Drops vous souhaite de beaux et nombreux voyages à venir 😉

Je suis ravie

Je suis ravie , c est ma troisième valise !!!! Seul Bémol (indépendant De Dot Drops :la livraison par DPD)
N hésitez en aucun cas à commander chez Dot Drops , le service client formidable / Extrêmement Réactif
Pas d hésitation ;-)

11. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Dot-Drops

Bonjour et merci pour votre retour !

Nous nous excusons encore pour tous ces problèmes de livraison rencontrés, notamment avec le blocage des routes des agriculteurs de ces dernières semaines… mais sommes heureux que vous ayez enfin pu réceptionner votre valise 🙂

Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons de beaux et nombreux voyages avec vos trois Dot-Drops 😉

Produit à conseiller

Super produit écologique et augmentation du choix

12. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Dot-Drops

Bonjour et merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis de voir que nos valeurs vous font sens.

Toute l'équipe vous souhaite de beaux et nombreux voyages ! 😉

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin