Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Nous avons été 2 fois en magasin pour tester et acheter un matelas. Le modèle de matelas en magasin n'est pas le même que celui que nous avons reçu. Le vendeur ne nous avait pas dit que le modèle e... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Excellent service chez Dormez-vous Repentigny ! Nancy a été professionnelle, attentionnée et de très bon conseil. Elle a vraiment pris le temps de comprendre nos besoins, sans aucune pression. Mon... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Makuuhuoneen sisustus
  2. Sängyt
  3. Huonekaluliike
  4. Patjamyymälä

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Choose from a large selection of mattresses, pillows, linens and accessories from any of our retail mattress stores.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Fausse info sur un matelas

Le vendeur ne nous avait pas dit que le modèle essayé était seulement pour les lits électriques (matelas avec séparation au milieu).
Quand nous avons passé la commande, nous nous attendions avoir exactement le même modèle. Sur la facture, comme il n'y a aucun détail, nous n'avons pas vu que ce serait un modèle différent.
Vraiment déçue!

29. maaliskuuta 2026

Service 10/10 💫

Excellent service chez Dormez-vous Repentigny !

Mon mari et moi avons eu une expérience d’achat simple et agréable — merci encore Nancy pour votre gentillesse et votre excellent service à la clientèle

11. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Matelas sealy dbs2 acheté il y a 5 mois…

Matelas sealy dbs2 acheté il y a 5 mois je pèse 120 livres et il est déjà affaissé de 1 pouce douleur lombaire épouvantable aucun soutient !! Réclamation fait à dormez vous , on me dit qu’il doit être affaissée d’au moins 1.25 pouces mais ceci est une garanti pour 10 ans … là après 5 mois ce n’est pas normal du tout selon la loi de protection du consommateur !!

24. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Nous avons eu Stéphane Baudin au…

Nous avons eu Stéphane Baudin au magasin de Granby et franchement un gros 10 pour son service. Il a pris le temps qu'il fallait pour aller avec un matelas qui convenait à nos besoins et ses explications à chaques matelas étaient bien expliqué. J'ai très bien mon expérience avec ce vendeur merci encore mille fois à toi.

7. maaliskuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Dormez vous à Terrebonne excellent service

Dormez vous à Terrebonne excellent service, avec Dominic il est très patient et à l’écoute, il nous mais à notre aise, il nous fait essayer des lits, pas de vente sur pression. Un gros merci Dominic pour notre achat, ont est bien satisfait. Ont se lèvent le matin, pas de douleurs au dos, très confortable.

22. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Je vois que clairement je ne suis pas…

Je vois que clairement je ne suis pas la seule à être très insatisfaite
Plus de 8 matelas acheté depuis 20 ans chez dormez vous
Ici clairement un défaut de fabrication après un ans 6 pouces affaissement en plein milieu
Le service à la clientèle voit des tâches imaginaires donc, plus garantie
Un ravin au beau milieu mais il s’attarde au soit disante tâches….ça compte pas il y a des tâches de sueurs selon eux donc ,on se décharge bien de la garantie
Plus jamais dormez vous
Me propose un 20% de rabais sur mon prochain achat offre euh est déjà en cours ….il rêve en couleurs et rient des gens
Il honore aucune garantie
Dommage qu’on ne peut ajouter de photos vous comprendriez davantage le
Ridicule et le cirque de dormez vous
Il réponde la même chose à tout leurs clients voir maintenant ancien client
C’est tellement fâchant et aberrant

13. tammikuuta 2026

bad custmer service!!!!!

bad custmer service!!!!!
they found all the excuses in the book not to replace my mattress.... terrible service
never again!!!!

8. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

très déçu de dormez vous

nous avons acheté chez dormez vous nous avons été très déçu 6semaine sans le fonctionne ment de nos deux lits électrique nous avons été au moins 6fois pour leur faire part de notre problème et il ne ce dérangeais pas pour ce problème la nous ne ferons plus jamais affaire avec eux il nous ont donner un très petit cadeau de $100.00 et ont a eu seulement 2 oreiller et il a fallu déboursé $15.00 et ont croyais faire affaire avec un magasin responsable et ont sais royalement trompé et finalement c'est nous qui avons trouvé le problème

25. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Nous avons acheté un matelas chez…

Nous avons acheté un matelas chez Dormez-vous et nous avons des problèmes : ça ne fait même pas deux ans que nous l’avons, et il s’affaisse déjà. Résultat, j’ai maintenant des douleurs au cou, au dos et aux jambes.

Nous avons expliqué notre problème à un vendeur, qui nous a dit : « C’est sûr que votre matelas a un défaut, contactez le service à la clientèle. »
Et c’est là que les vrais problèmes ont commencé…

Nous avons envoyé tout ce qu’ils nous demandaient, mais on nous répond toujours qu’il manque quelque chose. Cela fait maintenant une semaine que nous perdons notre temps. Je dors même dans le lit de mon enfant, car je ne suis plus capable de dormir dans le nôtre.

Le service à la clientèle nous dit, en plus, qu’il faut payer 50 $ pour qu’un expert vienne analyser notre matelas.
Franchement, ils se vantent d’avoir des garanties de 10 ou 20 ans, mais je n’ai jamais connu un service après-vente aussi lamentable.

Clairement, plus jamais chez Dormez-vous.

6. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Service complètement nul chez…

Service complètement nul chez Dormez-Vous Lévis et avec le service clientèle en ligne. J'ai acheté là parce que j'avais déjà acheté un bon matelas là-bas et à ce moment (il y a une dizaine d'années), j'avais eu un vraiment bon service. Cette fois, je suis tombée sur une madame qui nous a ultra mal conseillée, elle lisait carrément les étiquettes. On a acheté quand même car on se sentait confortable sur le lit dans le magasin. Finalement, c'était un lit pour les dormeurs sur le dos et en fonction de ce que je lui avais dit concernant mes problèmes de cou/épaules/dos, et du fait que je dors sur le côté, elle aurait clairement dû nous déconseiller ce matelas. Je me suis mis la tête dans le sable pendant trop longtemps, mettant mes douleurs sur le compte d'un mauvais choix d'oreiller (aussi acheté avec cette vendeuse et qu'au final je ne me servirai pas car il rempire toutes mes douleurs). Finalement, j'ai dépassé le 100 jours et j'ai demandé de l'aide malheureusement trop tard pour qu'on considère mon histoire et m'offre un échange ou au minimum un rabais sur un surmatelas pour corriger tout ça. J'ai dû courir après des réponses pendant 2 semaines et on ne m'a rien offert. Fuyez.

29. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Rétissant à honorer leur garantie

Le service était bien lors de la vente initial mais après 6 ans le matelas c'était affaissé d'un pouce et leurs réponses mentionnant l'affaissement de 3/4 pouce contredisait leur verdict. Selon leur avis, nos photos n'étaient pas valide. Le dossier a été fermé statuant que le matelas est non-défectueux et je suis maintenant pris avec un matelas sur lequel je ne peux plus dormir suite à mes problèmes de dos.

Je ne recommande pas

1. lokakuuta 2025

Décevant

Je souhaite partager mon expérience avec Dormez-vous. Malheureusement, les matelas que j’ai achetés se sont affaissés après peu de temps d’utilisation, malgré les promesses de qualité. Le service après-vente laisse beaucoup à désirer : les démarches pour faire respecter la garantie sont longues et peu efficaces. J’ai constaté que l’entreprise ne respecte pas pleinement ses engagements de garantie, ce qui est très décevant.

Je tenais à signaler cette situation afin d’informer d’autres clients potentiels et espérer que Dormez-vous améliore réellement la qualité de ses produits et de son service.

15. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Terminez pour moi Dormez-vous service…

Terminez pour moi Dormez-vous service après vente médiocre.Ils mon vendu un lit électrique qui le crois était pas neuf aucuns emballages aucune brochures comment m’en servir les livreurs aucuns mots français et j’attends toujours mon cadeau.C’est certain que je ne leur ferez une bonne publicité.Aucuns retours d’appel de mon vendeur Dominique

11. elokuuta 2025

Promotion mensongère

Promotion mensongère ? J’attends toujours le cadeau promis avec ma commande faite il y a 6 semaines. On me répète que ça va arriver, mais toujours rien.

Le service client ne fait que gagner du temps. Dommage, l’expérience aurait pu être positive.

27. kesäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin