L'anno scorso ho preso un paio di scarpe da bambino, il numero non andava bene ho contatto e per telefono mi hanno risolto subito. Mi hanno spedito il numero corretto ed io ho restituito il paio errat... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Mi dispiace fare una recensione negativa, ma ho avuto un'esperienza pessima. un'ordine annullato il giorno dopo da un operatore per mancanza di taglie dei prodotti; su uno può essere un errore, ma su... Näytä lisää
Negozio di scarpe davvero eccellente! È da sempre il punto di riferimento per mia madre. Propone marchi italiani di alta qualità, con scarpe che restano belle e comode nel tempo. Lo staff è estremam... Näytä lisää
Ho effettuato un acquisto che purtroppo non è andato a buon fine, anche se il sistema mi confermava che l'articolo era disponibile. Do 5 Stelle, perchè il giorno successivo sono stata subito contat... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
E commerce specializzato nella vendita online di calzature al miglior rapporto qualità-prezzo. Da più di 100 anni D'ordia accompagna gli acquisti di molte famiglie italiane, grazie ad un'ampia gamma di scarpe per uomo donna, e bambino ai migliori prezzi presenti sul mercato. Supportiamo i migliori metodi di pagamento ed inoltre accettiamo pagamenti anche alla consegna e a rate. Siamo rivenditori ufficiali dei marchi Skechers, Lumberjack, Hey Dude, Fila, U.S Polo Assn , Replay, Fornarina, Blu Byblos, Patrizia Azzi, Colmar, Pazolini, Umbro, e tanti altri marchi prestigiosi SPESE DI SPEDIZIONE: SPEDIZIONE ESPRESSA IN 24/48 h GRATUITA PER ORDINI OLTRE €100, COSTO DI €6 PER ORDINI INFERIORI. HAI ORDINATO UNA TAGLIA SBAGLIATA? Non ci sono problemi reso è facile e costa solo € 8 puoi cambiare o rendere il prodotto entro 14 giorni dalla consegna
Yhteystiedot
Corso Giuseppe Garibaldi 110/bis 111, 80142, Napoli, Italia
- 081260318
- info@dordia.it
- dordia.it
On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Prodotto come richiesto. Solo un pò caro rispetto ad altri
Prodotto come richiesto e spedito velocemente, devo dire che ho comprato la stessa scarpa da altro negozio online e l'ho pagato 30 euro in meno, che non sono pochi. Peccato.!! Il prodotto acquistato a 30 euro in meno è sempre imac , stessa scarpa di colore diverso

Vastaus yritykseltä D'Ordia
Mi sono trovato bene col primo acquisto…
Mi sono trovato bene col primo acquisto e pertanto proseguo con le compere tenendo il venditore in considerazione positiva

Vastaus yritykseltä D'Ordia
Ottima qualità dei prodotti e prezzi…
Ottima qualità dei prodotti e prezzi buoni.

CONSIGLIATISSIMO
Il servizio clienti è presente passo passo negli acquisti, prezzi competitivi

Puntualità nella consegna
Puntualità nella consegna, la merce consegnata rispetta correttamente quella ordinata

Vastaus yritykseltä D'Ordia
Reso le calzature ma non ho ricevuto il rimborso
Ho ricevuto le calzature di colore sbagliato e con 5 giorni di ritardo.
Ho restituito le calzature 40 giorni fa e ad oggi non ho ricevuto il rimborso.
Alla richiesta di chiarimenti e verifica non ho avuto risposta

Vastaus yritykseltä D'Ordia
Sono stata contenta primo per la…
Sono stata contenta primo per la qualità del prodotto secondo per la correttezza della consegna epoi sempre provare cose nuove non fa male a nessuno a me ha dato tanta soddisfazione

Vastaus yritykseltä D'Ordia
Prodotto come da catalogo online…
Prodotto come da catalogo online ,consegna veramente cellere, ottimo fornitore.

Vastaus yritykseltä D'Ordia
Girando su internet ho trovato le…
Girando su internet ho trovato le scarpe che uso con piacere sono morbidi leggeri ecc.ecc.miglior prezzo sul mercato personale cortese,disponibile,competente,spedizione veloce tutto ok grazie.Lo consiglio.

Tutto
Tutto, perfetto tranne la consegna avvenuta con 2 giorni di ritardo rispetto a uanto promesso.
Prodotto conforme a quanto promesso.

Prodotto ottimo
Prodotto ottimo, prezzo buono, sito consigliato per i vostri acquisti

Ottimo in tutto!
Come prima volta su D'ordia,ottimo in tutto! (spero anche per le prossime volte)

Vastaus yritykseltä D'Ordia
Ci avrei dato più di tre se non mi…
Ci avrei dato più di tre se non mi avessi capitato di cambiare il articolo ordinato e devo ancora testare come qualità

Vastaus yritykseltä D'Ordia
Tutto andato bene consiglio!
Premetto che conosco la marca delle scarpe, sono comodissime trovate a buon prezzo.
tempi di consegna abbastanza rapidi

Ottima azienda
Ottima azienda. Veloce, efficiente, affidabile anche nei resi, oltre ai prezzi molto convenienti. Consiglio a tutti di acquistare su D'Ordia.

Vastaus yritykseltä D'Ordia
Consegna nei termini e prodotto ottimo…
Consegna nei termini e prodotto ottimo come da indicIoni modalità di pagamento super!

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.
Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.