Dopamine Fresh® Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Un trato excepcional y personal. Las camisetas no llegaban a tiempo para el dia del torneo y ellos me facilitaron todo para poder gestionarlo antes y llegaron el dia perfecto. Las camisetas elegida... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

El envío tardo demasiado (6 semanas) así que el evento para el que necesitaba las camisetas pasó y no me quisieron cancelar el pedido ni devolver el dinero. Pésimo servicio. No doy 1 estrella porque a... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

En general bé, sols que em va faltar informació de referent a l'estimació de l'arribada del producte en el moment de la compra. També estaria bé que estigués en català la web. I per últim vaig enviar... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Comprada camiseta técnica NEVER GIVE UP talla L (mido 1,85 m) y PERFECTA (excelente calidad y talla normal). Comprada día 03 de abril y recibida en domicilio en Segovia el día 09 de abril. Lei cr... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Muotisuunnittelija
  2. Urheiluvaatevalmistaja

Yrityksen kirjoittama

Ropa deportiva creativa. Camisetas Full print 360, equipaciones deportivas, calcetines técnicos, camisetas personalizadas. Fabricación nacional "Made in Spain" ¡Crear uniformes personalizados es un juego de niños con Dopamine Fresh®¡

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

138 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 3/5 tähteä

Tardan muchísimo en enviar los pedidos

Te cobran enseguida...pero más de un mes después sigo sin recibir mi pedido. Y ya ni siquiera se dignan contestar a los mails. Edito porque finalmente lo he recibido, aunque la comunicación es muy mala ya que ignoran los emails

22. heinäkuuta 2025
Dopamine Fresh®-logo

Vastaus yritykseltä Dopamine Fresh®

hola te emos contestado a todas las reseñas que has puesto con el mismo tema.
Contactanos porfavor.

Muy buena calidad

Muy buena calidad
Rápidos
Y con comunicación por wattup

Muy contento con las camisetas lo recomendare a los grupos en los que estoy y repetiré con otros diseños

21. heinäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Profesionales en toda regla…

Una trató excelente la creación de las camisas justo como la creas en la web te la envia, la calidad de las camisa nada que envidiar a otras marcas deportivas os la recomiendo, el envío justo como dicen en la compra y un detalle por parte de los diseñadores tener unas gominolas como muestras de agradecimiento muy profesionales! Gracias seguiré creando más camisas con ustedes.

14. heinäkuuta 2025

Grupoapriliaracing2T (Murcia)

Bueno que decir d esta pedazo de empresa x volver a hacer posible nuestras camisetas d nuestro grupo
GrupoApriliaRacing2T
Un placer poder contar con profesionales del tema recomendado 1000x1000

20. kesäkuuta 2025

ES UNA ESTAFA

ES UNA ESTAFA, HICE UN PEDIDO EL DIA 11 DE JUNIO , NO HE RECIBIDO NI SEGUIMIENTO, NI FECHA DE ENTREGA DEL MISMO, LLAMO AL TELEFONO Y NADA, NO RESPONDEN NI A LLAMADAS NI A CORREOS!! ESTAFADORES

23. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Decepción con el producto y servicio de postventa

Compré unos calcetines modelo Big Dream son a dos colores y tienen tres frases escritas Work hard, Dream big y Never give up. Cuando los fui a estrenar me di cuenta de que están mal impresos y no coinciden las palabras por lo que no se puede leer completa ninguna de las frases
Les comenté vía WhatsApp ya que está fue la vía de comunicación, rápida en su momento,para concretar el pago
Les envié un par de vídeos para que quedara constancia del problema
Al no recibir respuesta también les envié un mail
Dos días recibí una respuesta, "los calcetines full print se imprimen en dos partes"
Respondí al mensaje comentado que eso no era ninguna excusa para que no coincidan las frases, tengo calcetines de otras marcas que si lo hacen
En las imágenes que aparecen en su web nada indica que pueda suceder ésto porque las imágenes que aparecen da a entender que las frases están completas y tampoco avisan de que ésto pueda suceder
A día de hoy no he recibido otra respuesta ni vía WhatsApp ni vía mail con una solución.
Me quedaré con los calcetines, perderé los casi 20€ con sus gastos de envío que han costado pero desde luego que no volveré a comprar nada ahí ni lo recomendaré. Me siento engañada con un servicio de postventa, nefasto

12. kesäkuuta 2025

Éxito 100% personalizado

Pedimos un par de camisetas con un diseño muy especial, y gracias a poder estar en contacto con ellos, han llegado dos camisetas preciosas y perfectas. (Y no era nada fácil). Sin duda pediremos más!

20. kesäkuuta 2025

Estafa

Esto es una estafa. He enviado varios mensajes preguntando por mi pedido (#12944) de 160 €, y no he recibido ninguna respuesta. Ha pasado más de una semana y sigo sin saber nada. Ni el producto, ni una fecha estimada, ni atención al cliente.

¿Cómo puede ser legal que esta empresa siga operando así? Cobran y luego desaparecen. Exijo la devolución de mi dinero. Muy decepcionante.

14. kesäkuuta 2025

Producto muy bien terminado

Producto muy bien terminado. La camiseta personalizada full print quedó tal y como yo quería y a buen precio. Trabajan muy bien, los tiempos podrían ser un poco más ágiles pero el producto terminado bien merece la espera.

2. kesäkuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin