Dopamine Fresh® Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Un trato excepcional y personal. Las camisetas no llegaban a tiempo para el dia del torneo y ellos me facilitaron todo para poder gestionarlo antes y llegaron el dia perfecto. Las camisetas elegida... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Comprada camiseta técnica NEVER GIVE UP talla L (mido 1,85 m) y PERFECTA (excelente calidad y talla normal). Comprada día 03 de abril y recibida en domicilio en Segovia el día 09 de abril. Lei cr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Pues es una empresa legal cercana Edgar quien fue quien me atendió estuvo pendiente de mis necesidades y diseños para las camisetas me mostró el diseño antes para asegurarnos y hizo todos los ca... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Muotisuunnittelija
  2. Urheiluvaatevalmistaja

Yrityksen kirjoittama

Ropa deportiva creativa. Camisetas Full print 360, equipaciones deportivas, calcetines técnicos, camisetas personalizadas. Fabricación nacional "Made in Spain" ¡Crear uniformes personalizados es un juego de niños con Dopamine Fresh®¡

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

137 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Camiseta personalizada

Camiseta personalizada. Muy buena calidad. En el proceso yo solo envié logos y ubicación. Ellos se encargaron de ajustarlos. El producto final es buenísimo. Repetiré 👌

20. elokuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

El envío tardo demasiado (6 semanas)…

El envío tardo demasiado (6 semanas) así que el evento para el que necesitaba las camisetas pasó y no me quisieron cancelar el pedido ni devolver el dinero. Pésimo servicio. No doy 1 estrella porque al final si llego y la calidad de la impresión se ve bastante buena. Además modificaron un poco en diseño de las camisetas sin preguntarme.

23. heinäkuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Plazo de entrega demasiado largo

Pedí una camiseta de mangas largas personalizada y la verdad es que se parece bastante a mi diseño con colores casi iguales. Es bonita. Quizás la tela demasiada fina. Lo que no me ha gustado es lo que ha tardado. Un mes desde que la pedí. Deberían indicarlo más claramente en la web. La comunicación fue difícil al principio. Lo hice luego por el WhatsApp y empezó a ser más fluida.

22. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Un trato excepcional y personal

Las camisetas elegidas muy chulas y los chicos del torneo quedaron contentísimos.
Merece la pena hacerse los modelos en esta web

3. heinäkuuta 2026

¡INCREÍBLES

¡INCREÍBLES! ¡Que se lea a lo grande! La verdad que la calidad de las camisetas es muy buena, pero es que la impresión no se queda atrás y se ven los diseños muy bien. Son todas las ventajas, desde que puedas hacer pedidos de pocas unidades hasta la ayuda que recibas por parte del personal aunque solo sea para una sola camiseta! Un trato inmejorable por su parte y un trabajo excelente! Gracias! Repetiremos! Las camisetas han quedado guapisimas!

13. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Me gusta la calidad y diseños de las…

Me gusta la calidad y diseños de las prendas, pero tardaron bastante en enviarlas.
Pague por bizum y tuve que escribir al tlf de whassap para comunicarlo porque no verificaron para darlo por pagado
Ningún correo informando del estado del pedido.

25. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Muy bien atendido por washap

Muy bien atendido por washap, las 5 camisetas para competición perfectas tal cuál yo se lo pedí y siempre muy atentos a todos los cambios e incorporaciones que yo les indicaba, seguiré comprando aquí

19. kesäkuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin