Un trato excepcional y personal. Las camisetas no llegaban a tiempo para el dia del torneo y ellos me facilitaron todo para poder gestionarlo antes y llegaron el dia perfecto. Las camisetas elegida... Näytä lisää
El envío tardo demasiado (6 semanas) así que el evento para el que necesitaba las camisetas pasó y no me quisieron cancelar el pedido ni devolver el dinero. Pésimo servicio. No doy 1 estrella porque a... Näytä lisää
Comprada camiseta técnica NEVER GIVE UP talla L (mido 1,85 m) y PERFECTA (excelente calidad y talla normal). Comprada día 03 de abril y recibida en domicilio en Segovia el día 09 de abril. Lei cr... Näytä lisää
Pues es una empresa legal cercana Edgar quien fue quien me atendió estuvo pendiente de mis necesidades y diseños para las camisetas me mostró el diseño antes para asegurarnos y hizo todos los ca... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Ropa deportiva creativa. Camisetas Full print 360, equipaciones deportivas, calcetines técnicos, camisetas personalizadas. Fabricación nacional "Made in Spain" ¡Crear uniformes personalizados es un juego de niños con Dopamine Fresh®¡
Josep Casanoves 48, 25230, Mollerussa, Espanja
- 643599783
- info@dopaminefresh.com
- dopaminemask.es
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 11 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Espectacular acabado
Espectacular acabado. He pedido una nueva de lo que me ha gustado. Calidad excelente!!
Retraso y falta de información
El pedido no lleva personalización y lleva más de 15 días de retraso.
Les envio varios mail y no recibido respuesta alguna. Reafirma la sensación de desatención generalizada. Parece que no hay nadie, esto es un "fake".
No informan de ninguna manera. Siento que me han estafado 48.6€
Atención al cliente pésima
Hice un pedido a mediados de mayo. Un par de calcetines. Una vez realizado el envío, la empresa con la que ellos trabajan lo han marcado como entregado, pero a mi no me ha llegado nada. No me contestan por whatsapp desde que les dije que el pedido no me ha llegado, silencio absoluto. Mi pareja también les ha escrito y nada, 3 días de absoluto silencio y sin explicaciones. Pésima empresa. Luego se quejan que la gente compre calcetines en el Sprinter o Adidas.

Vastaus yritykseltä Dopamine Fresh®
Llevo un mes esperando el producto y…
Llevo un mes esperando el producto y aún no ha llegado. Pregunto y me dicen que ya va a salir, pero todavía sigo esperando. Entiendo que tardase tanto si hubiera sido una impresión personalizada, pero eran 2 camisetas tal y como se anuncian.
Impresionante
Hicimos un pedido de camisetas personalizadas, y la verdad que tanto el detalle, como la calidad de las camisetas, nos dejaron impresionados. Tuvimos un problema con una unidad, y rapidamente nos enviaron una nueva. Sin duda repetiremos
Muy buena calidad en las prendas.
Ha llegado perfectamente empaquetado. Muy buena calidad del tejido. Muy contento con el artículo. Lo único, un poco de tardanza en llegar pero ha merecido muy mucho la pena.
Excelente experiencia
Excelente experiencia, super rápida la respuesta, tuve que realizar un cambio y me lo entregaron sin problema
Adquisición de camisetas personalizadas
Gran trabajo en un producto tan específico
Mucha calidad
Mucha calidad, aunque se tarda mucho en hacer cosa que es comprensible solo pondría esa pega por que no tiene ninguna más volveré a repetir sin duda
RETRASO EN PEDIDO RECLAMACION
RETRASO EN PEDIDO RECLAMACION
17:42 (hace 16 minutos)
para info
Buenas tardes,
Les he llamado por teléfono y contestado por whatsapp esta tarde y no me han respondido...
Realicé un pedido el PASADO MIÉRCOLES 23 DE ABRIL, del cual no sé nada, y ponen en el texto que les voy a adjuntar que el envio lo "prometen en 48/ 72 hora" con lo cual no sé, si lo cobran, porqué no lo cumplen...
Si no tengo el envío mañana mismo procederé a hacerles la reclamación oportuna en consumo por publicidad engañosa, y en todas su redes sociales.
También EXIJO LA DEVOLUCIÓN DE LOS GASTOS DE ENVIO QUE HE PAGADO DE INMEDIATO POR LA MISMA FORMA DE PAGO QUE HICE, YA QUE NO HAN CUMPLIDO CON LOS MISMOS.
Quedo a la espera de respuesta.
Lorena Martín.
Pedido #14743
¡Gracias por tu compra!
Hola LORENA, estamos preparando tu pedido para enviarlo. Te notificaremos cuando haya sido enviado.
Ver tu pedido
Dirección de facturación
Método de envío
🚚 Envío CTT 48-72H
Tiempos de entrega FATAL
Después de 20 días que hace que hice el pedido, sigo sin tener dos camisetas que pedí, y ni siquiera eran personalizadas.
Les he hablado varias veces y me dicen que llegarán... Pero cuando... Nolose.
Mentiras desde hace más de una semana.

Vastaus yritykseltä Dopamine Fresh®
Sorprendido por todo para bien
Desde que tienen el pedido están pendientes por whassapp, están encima. Relacion comunicación de 10, atención al cliente de 10. Lo que me sorprendió muy gratamente ha sido la calidad del tejido siendo la básica. Y luego el terminado excelente. Tiempo de espera el normal de una prenda personalizada. Desde hoy no va a ser la última vez que pida. Calidad precio de 10
Me gustan mucho las camisetas y son de…
Me gustan mucho las camisetas y son de calidad, no son caras, y el envío es rápido en pocos días en casa
Todo genial
Todo genial, ya he comprado unas cuantas y seguiré, buena calidad y bien servicio
Unos diseños espectaculares que puedes…
Unos diseños espectaculares que puedes adaptar a lo que necesites! Atención maravillosa.
Perfectas y muy bonitas
Muy buena calidad de impresión. Las camisetas se ven muy bien y todo colocado como en la configuración. Las tallas perfectas. Volveré a repetir con más prendas.
Las mejores camisetas que podía…
Las mejores camisetas que podía imaginar!!!!!!! Súper chulas y dentro del plazo maximo de entrega. Repito seguro!!!!