Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Amo questo negozio. Seguo la titolare su IG e porta costantemente nuovi capi: belli, qualitativi, la svolta per noi curvy! La spedizione è veloce e mi arriva sempre tutto bene confezionato e in ord... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Primo acquisto dopo aver tentennato per un pò di mesi, mi pento di non averlo fatto prima! Consegna velocissima, qualità dei capi ottima così come la vestibilità nonostante la maggior parte dei capi d... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Acquisto da anni da giulia donna eco ha dei capi stupendi che abbracciano a meraviglia le nostre curve e non privarci di nulla tra gonne top che in giro non si trovano con taglie grandi ma da lei i... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono soddisfatta del mio primo acquisto e divento cliente fedele. Azienda seria e affidabile, capi in perfette condizioni e di ottima qualità , taglie di vestibilità curvy che esaltano e accompagn... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaate- ja kangastehdas
  2. Vaateliike
  3. Naistenvaateliike

Yrityksen kirjoittama

Lo stile è questione di gusto, non di taglia Donna Eco nasce come un negozio per taglie curvy, ideato per chi non si è mai sentita giusta. Qui non troverete capi basic, quei capi che tutti ci hanno imposto di dover indossare, ma vari stili per ogni gusto. Perché lo stile è questione di gusto, non di taglia.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Ordine perfette e velocissimo

Devo dire che ogni volta mi stupisce, pacco arrivato velocemente, abbigliamento perfetto, al di sopra delle mie aspettative, rispecchia le descrizioni del sito, ma soprattutto collaboratori e Giulia sempre disponibile, sull'assistenza clienti. Consiglio il negozio ,non ci resterete delusi.

22. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato sia nello store che dal sito tutto ottimo e oramai sono cliente fissa💕 adoro tutto😍😍

11. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

E da poco che ho conosciuto questo…

E da poco che ho conosciuto questo sito,che dire Giulia di una dolcezza unica,mostra i capi tutto nei minimi particolari,quando si entra nel sito purtroppo e difficile uscirne,ci si incanta 😍 ottimi capi,vestibilità ottima,e grazie a lei essere curvy non e più un peso,l'adoro.i capi arrivano a casa sempre super profumosi consiglio al 💯

5. heinäkuuta 2025

Negozio spettacolare

Negozio spettacolare, a un paio di anni che acquisto sul loro sito, mai avuto un problema, finalmente posso vestirmi alla moda, sono gentilissimi e cordiali, lo straconsiglio a tutti...

3. heinäkuuta 2025

Gonna e blusa

Mi è appena arrivato il mio completo per il battesimo della mia bimba, gonna a fiori e blusa con le balze, tutto bellissimo, calza a pennello come in foto. Grazie per queste chicche per noi Curvy :)

2. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Se potessi mettere 0 stelle sarebbe…

Se potessi mettere 0 stelle sarebbe stato meglio
Ho acquistato per la prima volta da loro, non c’è altro da dire che il body mi è arrivato rotto, la foglia sul petto era staccata e c’era impossibilità di poterlo riattaccare dato che è formato da brillantini e al primo punto si sarebbero staccati anche quelli, l’assistenza clienti vale meno di 0. Mi hanno offerto come contentino un buono di 5€ da poter spendere presso il loro store (che non utilizzerò perché non gli darò mai nemmeno 1€) per un body pagato 25€ che mi è arrivato ROTTO e non c’è possibilità di poterlo indossare, né riparare, dunque andrà dritto nella spazzatura. Sono stata gentile fin dall’inizio girando loro video e foto per far capire bene che il problema c’era mostrandogli anche il difetto in comparazione ad un body UGUALE che ha ricevuto una mia amica e completamente integro. E vorrei aggiungere che ho SEMPRE speso soldi per altri shop online curvy e MAI mi è capitato di non avere la possibilità di poter cambiare un prodotto arrivato rotto mai usato e ancora con cartellino. E vorrei aggiungere anche che lo stesso difetto l’ho riscontrato in un video promozionale della pagina stessa dove la modella indossava quel body e aveva LO STESSO DIFETTO UGUALE, quindi se sapete che il body ha questo tipo di problema o non lo mettete in vendita o vi prendete le responsabilità e date la possibilità alle persone di cambiarlo. Quando un lavoro viene fatto per avarizia di soldi e non per passione il risultato è questo. Mai più donna Ecó.

24. kesäkuuta 2025

Comodità

Grazie ho acquistato per la 2 volta e sono rimasta soddisfatta dalla qualità e comodità.
Consiglio a tutte le mie amiche curve.

19. kesäkuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin