Donbet Arvostelua 137

TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

User name sara3333 **update withdrawal recieved absolutely no problems** Great site, lots of games and very easy to navigate. Have just requested my first withdrawal so hopefully it goes smoothl... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

It's impossible to communicate with this site. You're told they are experiencing high chat volumes. Understandable to a certain extent but every night? I waited over an hour without an agent answerin... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Lovely experience, highly recommend donbet it’s been my go to casino for 2 years so far never had a single issue and the staff is super responsive.. Shorti019

Saanut 5/5 tähteä

I opened an account with these (I’m in uk) Saturday night and won £550. My withdrawal showed success at 2.25am and I received my funds at 9am this morning (via sepa) I was dubious about this as... Näytä lisää

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 87 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Don't sign up

Don't sign up, quick to take your money but you try and cash out, virtually impossible, customer service no help either

5. kesäkuuta 2025

Hello,

We sincerely apologize for the delayed response and for any inconvenience you may have experienced.

Please rest assured that it is absolutely possible to withdraw funds from our site. We offer a variety of withdrawal methods, ranging from bank transfers to cryptocurrency, to provide flexibility and convenience for all players.

We also apologize if you were unable to find the help you needed through our customer service.
Your feedback is valuable, and we are continuously working to improve our support experience.

Thank you for sharing your concerns.

Saanut 1/5 tähteä

Kyc proof funds for deposit cashout in…

Kyc proof funds for deposit cashout in crypto with long cashout 3 busness day if high- winnings never get cashout Same méthodes that velobet and cosmobet
Freecash exclusive offer never credited

4. kesäkuuta 2025

Hello,

We sincerely apologize for our delayed response and for any inconvenience this may have caused.

Please note that transactions on our site are usually processed the same day or the following day. However, in some cases, they may take up to a maximum of three (3) business days to complete. High winnings are paid out without any issues, fully within the confirmed standard limits.

We would also like to clarify that we are not associated with any of the mentioned sites. Exclusive bonuses are granted to eligible players based on their activity and account status.

Thank you for your understanding, and we remain at your disposal should you need any further clarification.

attention ⚠️ ⚠️

Titre : Expérience catastrophique - site à fuir absolument, pratiques abusives et manipulatrices

Je tiens à partager mon expérience extrêmement négative avec le site Donbet, en espérant que cela serve d'alerte à d'autres joueurs.

J'avais réussi à gagner 5200 euros. J'ai immédiatement demandé mon retrait, comme je l'avais fait auparavant sur d'autres sites sérieux.
Mais là, Donbet a commencé à compliquer les choses :

Ils m'ont demandé des vérifications interminables, alors que mon compte avait déjà été vérifié plusieurs fois, même par vidéo.

Ils ont fait traîner le paiement, au point que j'ai été poussé à annuler mon retrait, sous la pression, le stress, et l'angoisse.

Évidemment, comme ils savent très bien que cela arrive souvent, j'ai rejoué tout mon gain et tout perdu.

Mais ce n'est pas tout :

Après cela, ils ont commencé à modifier les règles de mon compte, m'imposant des limites absurdes : je devais faire des paris combinés minimum, alors que j'avais toujours joué en simple.

Ils ont annulé un pari gagnant de 1000 euros sous prétexte de "problème technique" et m'ont seulement remboursé la mise.

Ils ont clairement tout fait pour me mettre dans une spirale de perte et d'addiction, exploitant mes faiblesses de joueur.

C'est un site manipulateur, toxique, et dangereux, qui fait tout pour piéger les joueurs, les pousser à rejouer leurs gains et les empêcher de retirer leur argent.

Je déconseille à tout le monde ce site, FUYEZ Donbet, ce sont des voleurs organisés. Ne tombez pas dans le piège dans lequel je suis tombé.
Aucun respect du joueur, aucun respect des règles éthiques, juste des méthodes honteuses pour vous faire perdre encore et encore.

8. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Donbet

Nous tenons tout d’abord à présenter nos sincères excuses pour le retard de notre réponse ainsi que pour les désagréments rencontrés. Nous comprenons parfaitement la frustration que cela a pu engendrer et regrettons que l’expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous souhaitons préciser que notre département compétent est en droit de demander des vérifications supplémentaires lorsque cela s’avère nécessaire, exclusivement pour des raisons de sécurité. Une fois toutes les vérifications effectuées, les retraits sont traités dans le délai standard maximum de trois (3) jours ouvrables, comme indiqué sur notre site.

Concernant le pari de 1000 € mentionné, si celui-ci a été annulé, c’est qu’il s’agissait d’un marché affiché de manière incorrecte. Dans ce type de cas, le pari aurait été annulé aussi bien en cas de gain que de perte, et la mise remboursée, afin de garantir l’équité pour tous les joueurs.

Nous tenons à assurer qu’aucun retard ou manipulation n’est effectué de manière intentionnelle. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience ait été perçue de cette façon.

Saanut 3/5 tähteä

Fiable

Globalement, ça semble fiable !
Par ailleurs, le support client n'est pas réactif et je n'ai eu aucune offre de bienvenue alors que j'ai déposé 30€.
Le retrait est rapide !

28. huhtikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza e servizio clienti attento!

Ho avuto un'esperienza molto positiva su Donbet. La varietà di giochi è eccellente e mi sono divertito molto.
Inoltre, il servizio clienti è stato estremamente cordiale e mi ha offerto 20 giri gratuiti alla registrazione!
Consiglio vivamente Donbet a chi cerca un casinò online affidabile e divertente

28. huhtikuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin