Tutti i prodotti comprati ed assaggiati…
Tutti i prodotti comprati ed assaggiati sono buoni....i brigidini sia al naturale che quelli con cioccolato una delizia....per non parlare del berlingozzo....da finire tutto in una sola volta
Benvenuti nel mondo di "Dolci di Lara", dove la tradizione dolciaria toscana prende vita in ogni morso. La nostra passione è creare dolci artigianali che raccontano la storia e la ricchezza della nostra amata regione. Offriamo un'autentica esperienza culinaria che vi trasporterà nel cuore della Toscana. Ogni nostro dolce è un ponte tra passato e presente, preparato con cura utilizzando ricette tramandate da generazioni e ingredienti locali di prima qualità. Acquistando da Dolci di Lara, non comprate solo dolci, ma partecipate a un viaggio nell'arte e nella storia della pasticceria toscana. Ogni assaggio è un'espressione del nostro amore e della nostra dedizione per la tradizione.
Via martiri del Padule, 79/A, 51035 , Lamporecchio, Italia
Ho comprato i brigidini e in ogni brigidino si sente il sapore dell’anice , veramente ottimi
Ho ordinato 2 pacchetti di brigidini presso questa azienda per fare un regalo ad una persona a cui i brigidini in generale piacciono molto.
Il regalo è stato estremamente apprezzato e mi è stato detto che questi brigidini " sono i più buoni che abbia mai mangiato!" ( cit.)
La consegna è stata superveloce e l'azienda è stata così carina da lasciare un biglietto scritto a mano per ringraziarci dell'acquisto.
Siamo stati veramente colpiti dalla cura e dalla qualità del prodotto.
Consigliamo a tutti i brigidini di lara!
Prodotti superlativi ❤️ Packaging molto ben curato e spedizione ULTRAVELOCE!! Grazie mille
Il croccante è superlativo! Già finito. La consegna veloce...
Prodotti ottimi. Mangiare i brigidini mi ha fatto tornare indietro nel tempo.
Sicuramente proveremo anche gli altri prodotti
Prodotti super freschi, come se fossero stati appena sfornati!
Li abbiamo letteralmente divorati!
Alla prossima:-)
Non conoscevo questo tipico e storico dolce toscano, il Brigidino, è stato un approccio molto gradito, un dolce fragrante, leggero e dal gusto deicato. Provare per credere, attenzione uno tira l'altro.
Da anni cercavo un dolce che avevo mangiato circa 20 anni fa al sapore di brigidino ma non sapevo come si chiamasse. Alla fine ho cercato su internet e l'ho trovato era il "Berlingozzo". Ho chiamato, ho parlato con la signora Lara ed è stata molto gentile. Ho quindi acquistato questa specialità e anche dei croccanti. Tutto buono e perfetto, da riordinare alla prima occasione.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.