Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Il prodotto è arrivato in brevissimo tempo..l'orologio personalizzato è bellissimo, ancora più bello della foto mandata come prototipo..è un regalo che mio figlio ha preso per la festa della mamma pe... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Orologio bellissimo, una definizione stupenda. C'è stato un ritardo del corriere e il venditore gentilissimo è subito intervenuto e arrivato il giorno seguente. Stra consigliato ne ordineremo un alt... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Quadro stupendo e servizio impeccabile. La tela è bellissima, colori perfetti e resa oltre le aspettative. Consegna velocissima e la possibilità di pagare alla consegna mi ha dato grande tranquilli... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Sisustussuunnittelija

Yrityksen kirjoittama

Dodda ispira e personalizza la tua casa. Dodda nasce dall’idea di portare nelle case italiane un nuovo modo di vivere il design: creativo, personalizzato e alla portata di tutti. Ogni ambiente merita di essere valorizzato con stile e personalità, e per questo realizziamo complementi d’arredo unici, capaci di trasformare anche lo spazio più semplice in un luogo che parla di te. Il nostro catalogo comprende una vasta selezione di quadri in tela, lampade decorative e orologi personalizzati, pensati per adattarsi a ogni gusto e stile d’arredo. Ogni creazione Dodda è progettata con cura, utilizzando materiali di qualità e tecniche di stampa moderne per garantire colori vividi, dettagli precisi e una durata nel tempo. La forza di Dodda sta nella personalizzazione: puoi scegliere design, forme e dettagli per rendere ogni oggetto davvero tuo. Che si tratti di un quadro con la tua foto preferita, di una lampada con il tuo nome o di un orologio dallo stile minimal, ogni pezzo viene realizzato con attenzione artigianale e passione per il bello. Il design per noi è più di un semplice elemento decorativo — è un modo per esprimere emozioni, raccontare storie e creare armonia tra le persone e gli spazi che abitano. Dodda è un brand giovane, dinamico e 100% italiano, nato con l’obiettivo di unire creatività, innovazione e amore per la casa. Ogni prodotto è pensato per chi vuole distinguersi, per chi cerca qualcosa di originale, per chi crede che la vera bellezza risieda nei dettagli. Con Dodda, la tua casa diventa un riflesso autentico della tua personalità.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Emozioni di una vita in un orologio.

O voluto avere un ricordo da nozze di mia figlia,e volevo qualcosa un po' speciale,così o scelto a fare questo orologio che e magnifico.il staff sono molto gentili,siguri per il lavoro, professionalità, gentilezza,la prima volta o fato un coadro e sono stata contenta, così sono tornata a fare questo orologio meraviglioso.GRAZIE A TUTTI VOI DEL STAFF ❤️

7. maaliskuuta 2026

Grazie, alla prossima!

Regalo meraviglioso

Venditore molto cortese, il pacco e arrivato anche in anticipo, era un regalo ed e stato molto gradito. Buon materiale. Che dire.... lo consiglio vivamente!!

Grazie infinite!

Saanut 5/5 tähteä

È stato tutto fantastico sia dall'…

È stato tutto fantastico sia dall' ordine fino alla consegna sono stati veramente di parola sicuramente ricomprerò da loro consigliatissimi

Grazie Francesco!

Tutto perfetto🤩

Infinite grazie!

Saanut 5/5 tähteä

Ho preso un lavoro da Dodda per fare un…

Ho preso un lavoro da Dodda per fare un regalo! È arrivato nei tempi previsti, il servizio clienti ottimo e il prodotto è stupendo! Chi ha ricevuto il regalato si è anche emozionato! Consiglio tantissimo! Bravi davvero!

Grazie, alla prossima!

Garanzia e qualita ottime

Garanzia e qualita ottime. Sono rimasta molto contenta. Consegna rapida e sicura. Grazie. Alla prossima

Grazie Lory!

Un bel ricordo

Gentile ,chiaro, disponibile....r prodotto soddisfacente. Spedizione veloce

3. maaliskuuta 2026

Grazie Antonio!

Meraviglioso

Oggi è arrivato davvero stupendo realistico

2. maaliskuuta 2026

Grazie infinite!

Saanut 1/5 tähteä

Mi hanno inviato una forma diversa da…

Mi hanno inviato una forma diversa da quella pattuita nell'ordine e sinceramente per il prezzo che ho pagato sono rimasto molto deluso.

1. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Dodda Store

Salve, ci ha chiamato e le abbiamo spiegato la situazione, per essere ancora più chiari, lo faremo anche qui.

Lei ha effettuato l'ordine dal sito, ha scelto il modello, ha scelto la versione verticale ed ha ordinato.
Noi le abbiamo mandato esattamente quello che ha ordinato, non può sperare che ordinando una versione VERTICALE possa riceverne una ORIZZONTALE.

Per ulteriori chiarimenti non esiti a chiamarci, rimaniamo sempre a completa disposizione, infinite grazie.

Bellissimo servizio

Bellissimo servizio, efficenza, velocità e disponibilità massima! Veramente contenta!

27. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Dodda Store

Grazie Valeria, alla prossima!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin