Il prodotto è arrivato in brevissimo tempo..l'orologio personalizzato è bellissimo, ancora più bello della foto mandata come prototipo..è un regalo che mio figlio ha preso per la festa della mamma pe... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Orologio bellissimo, una definizione stupenda. C'è stato un ritardo del corriere e il venditore gentilissimo è subito intervenuto e arrivato il giorno seguente. Stra consigliato ne ordineremo un alt... Näytä lisää
Yritys on vastannut
O voluto avere un ricordo da nozze di mia figlia,e volevo qualcosa un po' speciale,così o scelto a fare questo orologio che e magnifico.il staff sono molto gentili,siguri per il lavoro, professionalit... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Quadro stupendo e servizio impeccabile. La tela è bellissima, colori perfetti e resa oltre le aspettative. Consegna velocissima e la possibilità di pagare alla consegna mi ha dato grande tranquilli... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Dodda ispira e personalizza la tua casa. Dodda nasce dall’idea di portare nelle case italiane un nuovo modo di vivere il design: creativo, personalizzato e alla portata di tutti. Ogni ambiente merita di essere valorizzato con stile e personalità, e per questo realizziamo complementi d’arredo unici, capaci di trasformare anche lo spazio più semplice in un luogo che parla di te. Il nostro catalogo comprende una vasta selezione di quadri in tela, lampade decorative e orologi personalizzati, pensati per adattarsi a ogni gusto e stile d’arredo. Ogni creazione Dodda è progettata con cura, utilizzando materiali di qualità e tecniche di stampa moderne per garantire colori vividi, dettagli precisi e una durata nel tempo. La forza di Dodda sta nella personalizzazione: puoi scegliere design, forme e dettagli per rendere ogni oggetto davvero tuo. Che si tratti di un quadro con la tua foto preferita, di una lampada con il tuo nome o di un orologio dallo stile minimal, ogni pezzo viene realizzato con attenzione artigianale e passione per il bello. Il design per noi è più di un semplice elemento decorativo — è un modo per esprimere emozioni, raccontare storie e creare armonia tra le persone e gli spazi che abitano. Dodda è un brand giovane, dinamico e 100% italiano, nato con l’obiettivo di unire creatività, innovazione e amore per la casa. Ogni prodotto è pensato per chi vuole distinguersi, per chi cerca qualcosa di originale, per chi crede che la vera bellezza risieda nei dettagli. Con Dodda, la tua casa diventa un riflesso autentico della tua personalità.
Piazza Assunta,10 , 73041, Carmiano, Italia
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Vastaus yritykseltä Dodda Store
La mia esperienza è stata super fantastica per la disponibilità, per l'immediatezza nelle risposte, e mi hanno pure fatto una telefonata per avere delucidazioni sull'invio. Preparazione e invio super veloci sono super professionali e sono molto contento.

Vastaus yritykseltä Dodda Store
Che dire?! Solo una cosa.... Mi è uscita una lacrima come ho aperto ip mio pacco.... La bellezza di questo orologio non ha paragoni.... È super bello.... Lo adoro ve lo consiglio giuro che non ve ne pentirete
E non vorrei dimenticare la gentilezza e la disponibilità del venditore e veramente una persona straordinaria e molto serio
Vi consiglio di affidarvi, se volete fare un regalo farete una bellissima figura e se volete farvi una chicca dentro casa (come ho fatto io) vedrete veramente la qualità e la bellezza di questo immenso e stupendissimo orologio 😍😍😍😍

Vastaus yritykseltä Dodda Store
Azienda molto seria,precisa nelle consegne e nel lavoro chiesto, la consiglio ad occhi chiusi,è il Top

Vastaus yritykseltä Dodda Store
Esperienza davvero eccellente! Servizio impeccabile, personale gentilissimo e grande attenzione ai dettagli. Tutto è stato perfetto dall’inizio alla fine. Tornerò sicuramente e lo consiglio vivamente!
Consegna in 2 giorni lavorativi.
Disponibilità di avere un'anteprima su whatsapp.

Vastaus yritykseltä Dodda Store
Acquistato un orologio-quadro personalizzato con foto. prodotto bellissimo!! realizzato e spedito in tempi record. Esperienza super positiva, grazie !!🤩

Vastaus yritykseltä Dodda Store
Bellissimo prodotto.. ottimo abbinamento foto con orologio e bellissima dedica.

Vastaus yritykseltä Dodda Store
Dopo aver mandato la foto mi è stato subito mandato il lavoro finito con tutte le informazioni dovute e dopo tre giorni il pacco è arrivato proprio come lo avevo visto molto soddisfatta grazie mille

Vastaus yritykseltä Dodda Store
sono felicissima lo ho recivuto oggi è ottimo

Vastaus yritykseltä Dodda Store
Azienda Seria, molto Professionale, sicuramente quando ne avrò bisogno sarete contattati nuovamente.
Grazie.🤝

Vastaus yritykseltä Dodda Store
Super soddisfatti bellissimo orologio .stampa bellissima ..complimenti veramente ..terro' il vostro contatto x futuri regali...lo consiglio vivamente ..molto professionali e gentili.
Ancora complimenti e 5 stelle meritatissima...👏👏👏

Vastaus yritykseltä Dodda Store
Sinceramente per la prima volta ho acquistato due orologio ma veramente sono bellissimi sono soddisfatta per quello li do 5 stelle

Vastaus yritykseltä Dodda Store
Ho ricevuto la tela ed è bellissima , anno superato le mia aspettative , per questo ne ho già mandata un’altra da fare . Sono precisi e serie

Vastaus yritykseltä Dodda Store
Orologio arrivato oggi pomeriggio è molto bello, complimenti a tutti voi.

Azienda seria e professionale

Vastaus yritykseltä Dodda Store
Arrivato ed è veramente molto bello complimenti

Vastaus yritykseltä Dodda Store
Visti i vostri lavori su f.b. Ho colto l’occasione per fare un regalo. Molto ben fatto.

Vastaus yritykseltä Dodda Store
Un regalo favolo, fatto e curato nei minimi dettagli. Non ci racconto quando mio figlio l’ha aperto davanti ai sui clienti in palestra, son rimasti a bocca aperta.
Persone seri e precise nella consegna.
Lo consiglio ed aggiungo: avrei dato anche 10 ⭐️!

Vastaus yritykseltä Dodda Store
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.