Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

El trato por parte de Héctor fue muy profesional. En todo momento se mantuvo en contacto conmigo para explicarme que estaba pasando con mi laptop. Y siempre estuvo abierto a darme varias opciones de l... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Fui el viernes a primera hora, me atendió Héctor. Le expliqué que mi portátil no encendía y que ese día iba a estar muy ocupada pero que por favor no me dejara sin ordenador durante el fin de semana.... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Había llevado mi portátil a otra tienda y me dijeron que no merecía la pena arreglarlo. En la otra tienda comentaron que era la placa base, algo muy costoso y básicamente me recomendaban tirarlo y com... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Tietokoneet ja tarvikkeet
  2. Tietokoneiden varastomyynti

Yrityksen kirjoittama

Doctores del PC es una empresa de servicios informáticos especializada en la reparación de ordenadores en Madrid, en Avenida Menéndez Pelayo, 38. Estamos en el céntrico distrito de Retiro y valorados en Google Maps como una de las mejores tiendas de reparación ordenadores Madrid.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Buen servicio y precio razonable

Un servicio muy bueno y rápido cada vez que he traído mi portátil!
El precio además es razonable.

Se lo he recomendado a varios amigos y han tenido igualmente buena experiencia.

Vastaus yritykseltä Doctores del PC

Estimado cliente: le agradecemos profundamente su reseña y esperamos que vuelva a contar con nosotros la próxima vez que tenga algún otro problema. Un saludo.

Tú PC en buenas manos

Buena atención, rapidez en la entrega, precio raOnable

8. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Doctores del PC

Estimado cliente: gracias por confiar en Doctores del PC y esperamos volver a verle. Un saludo.

Trato cercano y profesionalidad

Trato cercano y profesionalidad. Justo lo que necesitaba

13. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Doctores del PC

Estimado cliente: desde Doctores del PC, le agradecemos la confianza que ha tenido en nosotros y nos anima a seguir mejorando nuestro servicio. Un saludo.

Gran servicio y precio

12. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Doctores del PC

Estimado cliente: gracias por su puntuación ya que nos anima a mejorar día a día nuestro servicio. Un saludo y esperamos volver a verle.

Qué más puedes pedir!!

Un trato amable , la sensación de que te ayudan de forma profesional y sobre todo un trabajo de calidad.
Qué más se puede pedir!

12. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Doctores del PC

Estimado cliente: gracias por su comentario y nos alegramos de que salga satisfecho de nuestro servicio, ya que trabajamos muy duro para dar el mejor servicio posible a nuestros clientes. Un saludo.

La experiencia genial

La experiencia genial, necesitaba instalar unos programas en un ordenador nuevo, muy profesional y rápido,además resuelve cualquier problema que tengas con sinceridad y rapidez.
Muchas gracias

10. tammikuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Me encanta doctores del pc

Me encanta doctores del pc, son rápidos y honestos. Siempre han encontrado la mejor forma de resolver mis problemas con los ordenadores sin vender humo como hacen en otros negocios! Absolutamente recomendable 👌

29. huhtikuuta 2025

Rapidez y seriedad.

Rapidez y seriedad.

1. toukokuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Mi ordenador iba super lento

Mi ordenador iba super lento, le cambiaron el disco por un SSD y ahora parece otro. Además me lo actualizaron a Windows 11. Muy contento con el servicio de Doctores del PC.

1. maaliskuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

es una empresa muy profesional y el…

es una empresa muy profesional y el trato perfecto

3. huhtikuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Hector solucionó el problema de mi…

Hector solucionó el problema de mi ordenador en tiempo récord y con precio muy comedido.

18. huhtikuuta 2025

Genial asistencia

Tuvimos una experiencia muy positiva arreglando nuestro ordenador.

3. toukokuuta 2025

No hay dudas

No hay dudas: si tienes cualquier problema con el ordenador, este es tu sitio. Especular servicio y atención.

8. joulukuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

Se nota que entiende de su trabajo

Se nota que entiende de su trabajo. Lleve a arreglar un ordenador y supo encontrar el fallo en poco tiempo y me lo dejó estupendo. Grandes profesionales, muy recomendables.

Claro y Profesional

Es de agradecer que en estos tiempos todavía puedas encontrar tiendas de reparación de pc’s honestas en las recomendaciones y en el trato. Muy contento con la elección que hice de piezas para un PC que mejoré. Sin duda la recomendaré a amigos y familiares si me piden consejo.

9. toukokuuta 2025

Serios y efectivos

Serios y efectivos. Se comprometieron a una fecha de entrega y la respetaron. Hoy en día es difícil encontrar profesionales como ellos.

25. huhtikuuta 2025

Profesionalidad y trato personal

Profesionalidad y trato personal

2. huhtikuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Servicio rápido y profesional, volveré sin duda

Llevé mi portátil con la pantalla rota y en muy poco tiempo lo dejaron como nuevo. La atención fue profesional, rápida y con un trato excelente. Sin duda volveré!

25. huhtikuuta 2025

Buenos profesionales y un trato de 10

Buenos profesionales y un trato de 10. Volveremos seguro, recomendado 100%

6. toukokuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Les llevé un portátil casi inservible y…

Les llevé un portátil casi inservible y me lo dejaron operativo y más rápido en tiempo record a muy buen precio. Altamente recomendable

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin