El trato por parte de Héctor fue muy profesional. En todo momento se mantuvo en contacto conmigo para explicarme que estaba pasando con mi laptop. Y siempre estuvo abierto a darme varias opciones de l... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Muy atentos. Llevé mi ordenador antiguo y me dieron presupuesto muy rápido y me lo actualizaron en 24h. Ahora va perfecto
Fui el viernes a primera hora, me atendió Héctor. Le expliqué que mi portátil no encendía y que ese día iba a estar muy ocupada pero que por favor no me dejara sin ordenador durante el fin de semana.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Había llevado mi portátil a otra tienda y me dijeron que no merecía la pena arreglarlo. En la otra tienda comentaron que era la placa base, algo muy costoso y básicamente me recomendaban tirarlo y com... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Doctores del PC es una empresa de servicios informáticos especializada en la reparación de ordenadores en Madrid, en Avenida Menéndez Pelayo, 38. Estamos en el céntrico distrito de Retiro y valorados en Google Maps como una de las mejores tiendas de reparación ordenadores Madrid.
Yhteystiedot
AVENIDA MENENDEZ PELAYO 38 LOCAL DOCTORES DEL PC, 28007, MADRID, Espanja
- 915011302
- comercial@doctoresdelpc.com
- doctoresdelpc.com
Buen servicio y precio razonable
Un servicio muy bueno y rápido cada vez que he traído mi portátil!
El precio además es razonable.
Se lo he recomendado a varios amigos y han tenido igualmente buena experiencia.

Tú PC en buenas manos
Buena atención, rapidez en la entrega, precio raOnable

Trato cercano y profesionalidad
Trato cercano y profesionalidad. Justo lo que necesitaba

Gran servicio y precio

Qué más puedes pedir!!
Un trato amable , la sensación de que te ayudan de forma profesional y sobre todo un trabajo de calidad.
Qué más se puede pedir!

La experiencia genial
La experiencia genial, necesitaba instalar unos programas en un ordenador nuevo, muy profesional y rápido,además resuelve cualquier problema que tengas con sinceridad y rapidez.
Muchas gracias

Vastaus yritykseltä Doctores del PC
Me encanta doctores del pc
Me encanta doctores del pc, son rápidos y honestos. Siempre han encontrado la mejor forma de resolver mis problemas con los ordenadores sin vender humo como hacen en otros negocios! Absolutamente recomendable 👌

Vastaus yritykseltä Doctores del PC
Mi ordenador iba super lento
Mi ordenador iba super lento, le cambiaron el disco por un SSD y ahora parece otro. Además me lo actualizaron a Windows 11. Muy contento con el servicio de Doctores del PC.

Vastaus yritykseltä Doctores del PC
es una empresa muy profesional y el…
es una empresa muy profesional y el trato perfecto

Vastaus yritykseltä Doctores del PC
Hector solucionó el problema de mi…
Hector solucionó el problema de mi ordenador en tiempo récord y con precio muy comedido.

Genial asistencia
Tuvimos una experiencia muy positiva arreglando nuestro ordenador.

No hay dudas
No hay dudas: si tienes cualquier problema con el ordenador, este es tu sitio. Especular servicio y atención.

Vastaus yritykseltä Doctores del PC
Se nota que entiende de su trabajo
Se nota que entiende de su trabajo. Lleve a arreglar un ordenador y supo encontrar el fallo en poco tiempo y me lo dejó estupendo. Grandes profesionales, muy recomendables.

Claro y Profesional
Es de agradecer que en estos tiempos todavía puedas encontrar tiendas de reparación de pc’s honestas en las recomendaciones y en el trato. Muy contento con la elección que hice de piezas para un PC que mejoré. Sin duda la recomendaré a amigos y familiares si me piden consejo.

Serios y efectivos
Serios y efectivos. Se comprometieron a una fecha de entrega y la respetaron. Hoy en día es difícil encontrar profesionales como ellos.

Profesionalidad y trato personal
Profesionalidad y trato personal

Vastaus yritykseltä Doctores del PC
Servicio rápido y profesional, volveré sin duda
Llevé mi portátil con la pantalla rota y en muy poco tiempo lo dejaron como nuevo. La atención fue profesional, rápida y con un trato excelente. Sin duda volveré!

Buenos profesionales y un trato de 10
Buenos profesionales y un trato de 10. Volveremos seguro, recomendado 100%

Vastaus yritykseltä Doctores del PC
Les llevé un portátil casi inservible y…
Les llevé un portátil casi inservible y me lo dejaron operativo y más rápido en tiempo record a muy buen precio. Altamente recomendable

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.