Yritys on vastannut
Solicité un préstamo en CreditsFast y el proceso fue muy rápido y sencillo. Recibí el dinero al día siguiente. Ideal para salir de un apuro sin complicaciones. Gracias.
Yritys on vastannut
Muchas llamada y no solucionan nada Gracias
Yrityksen kirjoittama
Solicita hasta 5.000 € sin salir de casa y recibe una respuesta al instante.
Tus datos siempre protegidos.
En menos de 10 minutos.
100% online, sin complicaciones.
Lo que ves, es lo que es.
Yrityksen kirjoittama
Barcelona, Espanja

On vastannut 77 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Desastroso mal trato ninguna profesionalidad recomiendo no solicitar nada a esta empresa 0 patatero 😡
Son unos estafadores. le dais el número de cuenta y os cobran 30 euros en cuanto te descuidas os lo quitan de la cuenta todas las semanas cuidado

Vastaus yritykseltä CreditsFast
Por qué no me dan tanta vuelta y tienen muy buena atención

Vastaus yritykseltä CreditsFast
Porque he recibido la explicación que necesito

Vastaus yritykseltä CreditsFast
Me ofrecian 500 euros, tras dar todos mis datos personales y aparte de que me llaman cada 5 min ....luego me ofrecen 50 euros solo, estoy intentando dar de baja todo ya que no he solicitado nada todavia pero no me huele bien... y no quiero que tengan mis datos de todo.

Vastaus yritykseltä CreditsFast
Soy repartidor y se me estropeó la moto; necesitaba dinero YA para el taller. Con CreditsFast fue rapidísimo aunque pensé que me pedirían mil cosas, solo verifiqué el DNI y listo. En serio, no me complicaron la vida.

Vastaus yritykseltä CreditsFast
Nose porque tienes que hablar con un contestador que le preguntes lo que le preguntes te contesta lo que quiere

Vastaus yritykseltä CreditsFast
Pedí 250 € desde el móvil mientras hacía cola en el súper, y antes de llegar a caja ya lo tenía en la cuenta cero drama, ni un papel.