Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
App molto comoda per scambiare informazioni con la pediatra di base. Sarebbe meglio se il.medico di famiglia potesse avere accesso all'area documenti in cui caricare tutti i referti, senza mandarli ap... Näytä lisää
Ho faticato un pò a destreggiarmi nel sito che, a parer mio, richiede una certa praticaccia di smanettoni..però il risultato mi ha soddisfatto e credo che le prossime consultazioni risulteranno assai... Näytä lisää
L'App Doctolib semplifica la parte più burocratica del rapporto con il Medico di Medicina Generale, e lascia più spazio alla parte più "umana" e professionale, che sono il cuore di questo prezioso la... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Doctolib è un servizio che ti permette di prenderti cura della salute tua e dei tuoi familiari in modo facile e veloce. Noi di Doctolib ci impegniamo ogni giorno per creare soluzioni utili ai cittadini e al personale sanitario, in modo da offrire servizi accessibili a tutti e rendere l’accesso alle cure rapido e senza ostacoli.
Yhteystiedot
Yhdysvallat
- doctolib.it
On vastannut 82 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Servizio importante per evitare l'attesa
Servizio eccellente ho atteso pochissimo
È stato semplice utilizzare l' app
È stato semplice utilizzare l' app, molto utile per prenotare visite e farmaci
Buon servizio
Utile soprattutto per il fatto che posso fare richieste a qualsiasi ora del giorno e non devo attendere l'orario di segreteria o ambulatoriale
il Medico di famiglia è un'altra cosa non un APP
non discuto l'app. Discuto che non trovo corretto come metodo di comunicazione con il proprio medico
Semplicità e velocità
Servizio molto utile
Servizio molto utile, velocità nella comunicazione!
app che consiglio
app che consiglio, utile pratica efficace
Velocità nelle risposta
APP VALIDISSIMA
Mi permette di mettermi in contatto con il professionista in modo tempestivo ed efficiente.
Doctolib non è compatibile con il mio smartphone
Doctolib non è compatibile con il mio phonino che è /e/OS quindi non posso sapere come funziona.
Mi spiace
Finalmente non si perde tempo al…
Finalmente non si perde tempo al telefono cercando di prendere la linea! Facile, intuitivo ed efficace! Top
Tutto perfetto. Consulto esaustivo molto professionale. Ottima comunicazione. Altamente soddisfatto.
Comodo ma un po troppa pubblicità
Comodo ma un po troppa pubblicità
La App è funzionale ma va migliorata
La App è funzionale ma non completamente perchè il medico può chiudere la richiesta aperta dal paziente anche senza agire. Quindi se viene chiusa (come se fosse completata) ma poi il medico dimentica di agire (esempio inviare la ricetta per i famarci), la richiesta del paziente non viene più considerata perchè all'apparenza è completata.
Applicazioni ottima e comoda.
Richiesta informazioni non andata a buon fine
Sto provando ad utilizzare questa vostra AP che francamente mi sembra molto utile. Avendo trovato un poco di difficoltà ho chiamato al vs numero di supporto il giorno giovedì 02 aprile verso le ore 13.00 . Sono stato assistito dalla Sig.ra Chiara, molto sgarbata e impertinente che mi ha malamente liquidato senza spiegazioni.
Esperienza buona
Esperienza buona
Troppi tempi di attesa x prenotare visita
Trovo Doctolib molto valido
Trovo Doctolib molto valido e molto pratico l’unica pecca è che dovrebbero aderire molti altri medici
SODDISFATTA
App comoda che ricorda il giorno e l'ora dell'appuntamento fissato, informa sulle modalità di pagamento disponibili e si trovano allegati tutti i documenti.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.