Docteur Gsm Arvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Site mort mais toujours possibilité de commander. Paiement fait via Paypal donc litige en cours.

Saanut 1/5 tähteä

Seeing that my ordered product was not arriving, I sent 2 messages to their Customer Service. I never received an answer. Also the ordered product never arrived. 6 months later they sent me an emai... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

ich habe mir acer produkte bestellt. habe das geld überwiesen, nun 1 monat später habe ich kein produkt erhalten, weder auf e-mail antworten sie.... oder sonstige kommunikation... diese firmen verhalt... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Site a éviter !!

Comme bcp j'ai regardé les avis avant de commander quelle erreur. Livraison en 48h sur le site 1 mois en réalité et encore je m'estime heureux d'avoir reçu quelque chose. Enfin heureux sauf que j'ai du payer 11 euros de frais de douane et cela ne fonctionne pas sur ma tablette. Site a éviter !!

18. tammikuuta 2023
Saanut 2/5 tähteä

Mauvais cable reçu, silence radio depuis!

J'ai commandé un cable HDMI pour Redmi Note 9 Pro et j'ai reçu un cable pour samsung galaxy s8,qui ne fonctionne donc pas avec mon téléphone. J'ai essayé à plusieurs reprise le service client directement sur le site, comme par hasard message d'erreur à chaque fois! J'ai donc envoyé un mail sur l'adresse mail écrite sur leur site, toujours aucune réponse. Je me retrouve donc avec un cable qui me sert à rien et mon argent perdu. Aussi, aucun numéro de suivi de colis m'a été envoyé, j'ai juste eu une notification de paiement puis plus rien. La livraison a été plus rapide que prévue.

23. maaliskuuta 2021

Finger weg !!!!

Finger weg !!!!
Keine Auftragsbestätigung keine Versandmitteilung
Kontacktbemühungen laufen beim Verkäufer und Lieferanten ins lehre.
Fünf Stern gibt es nur fürs sichere Bezahlen.
Geld weg!!!!

11. maaliskuuta 2019
Saanut 3/5 tähteä

j'ai commandé une batterie pour BS 402…

j'ai commandé une batterie pour BS 402 le 12 juillet 2018 que j'aurais dû recevoir sous 24 heures. Comme beaucoup d'autres internautes après avoir lu les avis j'ai pensé que je m'étais fait avoir de 24,90 euros. Nous sommes le 1er août et oh miracle je viens de recevoir la batterie qui je confirme viens de chine. On verra à long terme si elle vaut le coup

1. elokuuta 2018

Arnaque à fuir

Arnaque. A éviter
Commande passée il y a un mois.
Selon le site, expédition dans 24 heures. 1 mois passé et toujours rien.
J'ai essayé de contacter le service client à plusieurs reprises mais en vain.

Mise a jour: je n'ai jamais reçu ma commande ni un remboursement, même pas une réponse du SAV (inexistant)

Pour résumer: acheter chez eux c'est jeter son argent.

2. maaliskuuta 2018

sito TRUFFA

sito truffa, ordinato cavo per HUAWEI, pagato e mai arrivato!
assistenza inesistente.
NON FIDATEVI

26. tammikuuta 2018
Saanut 1/5 tähteä

écran cubot p9 acheté et payé …

écran cubot p9 acheté et payé le10/12/2017 référence de commande DOLUXQYES site docteur gsm.com .
Jamais reçu plusieurs émail envoyés pas de réponse vriment docteur gsm c'est un arnaque et un voleurs 36.99 euros dérobé
Le 12/01/2018
une étoile déjà pas mérité

12. tammikuuta 2018

1 étoile c'est déjà trop

Cela fait plus d'un mois que j'ai commandé et je n'ai jamais rien reçu et je ne suis pas remboursé.

1 étoile c'est déjà trop pour ce site internet !

Je vous invite à ne pas commander sur le site docteur-gsm.com ! Regardez les autres commentaires clients vous allez vite comprendre.

Le client a autant de pouvoir que le vendeur ! Je vais donc appuyer sur la corde sensible et vous invite à faire de même ! Sans système de paiement le site n'a plus lieu d'être ...
J'ai donc contacté le système de paiement Hipay pour signaler le problème avec ce site internet afin de me faire rembourser et par la même occasion je signale aussi l'image que dégage du coup ce système bancaire par rapport à un site frauduleux.

Pour information :

- Pour la livraison ils utilisent le logo de la poste mais en fait il faut savoir que le produit est expédié depuis les pays asiatiques. Pour ma part je n'ai jamais rien reçu.
- Il n'y a pas de tracking, donc aucune preuve d'envoi
- Il n'y a pas de service client
- Il n'y a donc pas moyen de se faire rembourser

Commande : CECFFYQGK

7. tammikuuta 2018

Fuyez ce site

attitude peu scrupuleuse. commande passée depuis mi octobre, article payé jamais envoyé , ni reçu, aucune réponse suite au message laissé sur messagerie téléphonique de la "boutique", et bien entendu : aucun remboursement.

22. marraskuuta 2017

Diabolical Service

No problem with placing my order and paying! Tracking information never became available despite being informed that it would become available in 3-5 days after despatch. Never received my order and have not been able to trace it. They never replied to any of my emails or responded to any of my enquiries submitted through the online contact form. My only hope is that my order has been returned to them and I receive a refund but I am not optimistic.

27. lokakuuta 2017

Aucun SAV !

j'ai commandé un chargeur d'ordinateur portable, délai de livraison long.
Produit défectueux au bout de 2 mois, envoyé 2 mails pour demander l'échange sous garantie, aucune réponse de leur part, donc je soupçonne une ARNAQUE !

27. lokakuuta 2017
Saanut 1/5 tähteä

J'ai commandé un écran tactile de …

J'ai commandé un écran tactile de remplacement et une housse de protection.
1 - le site annonce une expédition sous 24h... la commande (n°429186) est faite le jeudi 6 juillet, l'avis d'expédition est envoyé le 10 juillet, pour une arrivée avant le 30 juillet
2 - je n'ai jamais reçu la housse de protection
3 - l'écran a été livré fissuré sur toute la largeur, dans du papier bulle quasi écrasé
4 - je n'ai jamais eu de réponse au message laissé sur leur site le 26 juillet 2017 concernant cette livraison en mauvais état.

Ma réponse à Docteur GSM (puisque je n'ai pas trouvé à répondre autrement) :
Je n'ai PAS reçu la housse de protection.
et ça, ça n'est pas un accusé de réception de votre site en date du 26/07/2017 ? :
(Docteur GSM) Votre message a étéenvoyé (dièse)ct19317 (dièse)tcDTOQSCrt0Mwe

Docteur GSM (service(at)docteur-gsm.com)
jul 26 à 12h33 AM

À

XXXX@XXXXXX

Corps du message

Docteur GSM
Votre message à l'attention du service client de Docteur GSM

Votre message a bien été envoyé à notre service client.

Message : Bonjour

J'ai reçu l'écran tactile pour mon padfone infinity, seulement il était fissuré sur toute la largeur !!

Merci de m'indiquer les démarches à suivre

EP

Commande (dièse) : -
Produit :
Pièce jointe : 20170726_001725.jpg

Nous vous répondrons dans les meilleurs délais.

4. lokakuuta 2017

Nous sommes content que vous ayez reçu votre colis en juillet 2017

Nous sommes en octobre 2017 et vous dites que vous avez reçu un écran cassé.

Nous n'avons reçu aucun email de votre part.

Les colis sont sur-protégés afin d'éviter toute casse pendant le transport.

IDEM que l'avis précédent

IDEM que l'avis précédent. Commandé un écran de remplacement pour une Surface Pro 3, payée d'avance .. Jamais reçu .. Bientot une année depuis la commande. Essayé d'appeler (No inconnu, Email revient en retour ... )

No de commande : 294098120

Les autres informations ont été envoyées par e-mail à votre adresse support@.

1. syyskuuta 2017

Monsieur Guillaume Simon,

Chaque commande de Docteur-GSM dispose d'un numéro de suivi pour chaque colis.

Le numéro de suivi est fonctionnel 180 jours.

Quel est votre numéro de commande ?

Julie
Docteur-GSM = Plus de 300,000 commandes et seulement 50 clients non satisfaits.

Arnaque ?

Je suis en attente d'une batterie pour Archos 55 helium + commandée et payée le 24 décembre 2016. A ce jour et malgré mes différents messages je suis toujours en attente de la livraison. Un message de Docteur GSM me signalait que ma batterie serait expédiée le 11 aout 2017. Aujourd'hui 1 septembre 2017 toujours rien .....Si l'on consulte le site Docteur GSM, les batteries de ce type sont disponibles. Pourquoi je ne reçois pas la mienne ?
Suite à la réponse de Julie :
Désolée Julie mais vous m'avez envoyé un message le 10 aout 2017 m'annonçant l'envoi de ma batterie le 11 aout. Je n'ai pas reçu de numéro de suivi et je vous l'ai signalé le 16 aout à 15h09 par mail. Vous n'avez pas répondu à mon mail....
50 clients non satisfaits sur 300000 commandes. Désolée mais c'est 50 de trop. De plus il y a d'autres sites mentionnant des insatisfactions à propos de Docteur Gsm

1. syyskuuta 2017

Bonjour Hurka,

Chaque commande de Docteur-GSM dispose d'un numéro de suivi pour chaque colis.

Le numéro de suivi est fonctionnel 180 jours.

Quel est votre numéro de commande ?

Julie
Docteur-GSM = Plus de 300,000 commandes et seulement 50 clients non satisfaits.

Saanut 1/5 tähteä

I ordered a Asus Zenpad Z10 ZT500KL …

I ordered a Asus Zenpad Z10 ZT500KL Complete Replacement. A month ago. They took my money and I can't get customer service to reply to any of my emails. I'm calling my credit card company to have the charge refunded.
PLEASE DO NOT BUY FROM THIS SITE.

20. elokuuta 2017

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin