Saanut 5/5 tähteä

Ich habe nach der Legalisierung einige verschiedene Plattformen ausprobiert aber keine hat mich so überzeugt wie DocNow24. Der Bestellprozess ist extrem einfach und schnell. Die Auswahl und Quali... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Also ohne zu übertreiben, Docnow24 in Kombination mit Natur-Apotheke Rüsselsheim, war für mich seit Jahren die Positivste Erfahrung bezüglich Arzt/Rezept--->Cannabis Therapie erhalten, via DHL. Das... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super tolle Möglichkeit mit meinen diversen Krankheiten und Problemen endlich auch mal an alternative Heilmethoden zu kommen!!❤️🙏Bin schwer begeistert und schon jetzt treuer Fan!! Kundenservice ist a... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin voll und ganz zufrieden, Die Anamnese für die Behandlung lässt sich über ein Online Formular durchführen, welches noch am selben Tag vom Arzt geprüft wird. Die Auswahl in den Partnerapotheke... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lääkäri

Yrityksen kirjoittama

Docnow24 ist deine Vermittlungsplattform für Cannabisärzte und Rezepte. Die medizinische Anwendung von Cannabis steht hierbei im Fokus, um besonders Schmerzpatienten und chronisch Erkrankten zu helfen!

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 2/5 tähteä

Das war meine letzte Bestellung bei…

Das war meine letzte Bestellung bei Docnow24 von 10 Bestellung hatte gefühlt mit über der Hälfte nur Probleme da nicht einmal die Hälfte der Sorten angezeigt wird die es bei den Apotheken gibt, jetzt hab ich eine Meldung bekommen das es nicht möglich ist die Sorten zu wechseln?
Was soll ich denn machen wenn sie nicht bei euch angezeigt werden?

Bitte Geld zurück überweisen und per Email Bescheid geben!

20. toukokuuta 2025

Achtung !!!

Achtung !!!! Rezeptkosten können bei Ablehnung der Anfrage nicht zurückerstattet werden !!! Lieber Anbieter Dr ansay oder docabc besser

13. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

So wie bei dem Kollegen Frederick in…

So wie bei dem Kollegen Frederick in den Kommentaren hatte ich das selbe Probleme Rezept verschickt Produkt nicht vorrätig. Erreichen tue ich seid 2 Tagen niemanden um das Rezept wo anders hin zu senden. Danke für Nix.

8. toukokuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Kundenservice reagiert nicht

Kundenservice wird anscheinend nicht groß geschrieben. Habe ein Rezept erhalten und die Apotheke hat nichts vorrätig, obwohl es auf der Website von DocNow als verfügbar angezeigt wurde. Hatte den Support kontaktiert, um das Rezept ändern zu lassen oder ggf. an eine andere Apotheke zu sende , jedoch keine Reaktion per Mail und telefonisch kriegt man nie wen ran…

7. toukokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Smartapotheke Rüsselsheim super Zusammenarbeit!

Der Service ist einfach toll, es hat alles sehr einfach und schnell funktioniert und vor allen Dingen die smartapotheke in Rüsselsheim, die mit Docnow zusammenarbeiten, wirklich ein toller Service hat mir extrem gut weitergeholfen und einen persönlichen Ansprechpartner zu haben ist für viele Dinge einfacher und sehr angenehm. Also auch fünf Sterne an die smartapotheke in Rüsselsheim!

5. toukokuuta 2025

Immer zufrieden

Bestelle jetzt seit Monaten regelmäßig dort und kann nur positives berichten. Rund um die Uhr bekommt man eine schnelle Bearbeitung und es läuft in der Regel reibungslos. Preise sind im Vergleich auch relativ günstig, kann es nur weiterempfehlen!

3. toukokuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

War zuerst eigentlich zufrieden (4-5sterne) aber dann

War zuerst eigentlich zufrieden (vor 6 monaten) wo ich mein Zeug nach 1-2 tagen selber abhohlen konnte. Ich Habe lange nicht mehr gekauft. Wo ich dann doch wieder nachschub kaufen wollte. War im umkreis von 150km+ keine apotheke mehr in meiner liste und ich MUSSTE laut Docnow24 support mit versand bezahlen. (versandkosten mitgerechnet) (ich hasse es digital zu bezahlen speziell bei so einem empfindliches thema wie dieses äußert unbeliebte Produkt für justiz). Mir wurde aber eine schnelle (2 tage) lieferung versprochen. 1 woche später habe ich mein Paket immernoch nicht. Sehr enttäuscht. (Versand heißt auch gleich das die qualität des produkt bei transport aktiv an terpene/wirkstoff verliert).

29. huhtikuuta 2025

Super Service

Super Service, super Abwicklung. Super Auswahl, mega zufrieden bisher und seit Beginn. Auch die Rezepterstellung ist sehr gut. Danke für alles.

22. huhtikuuta 2025

Sehr gut

Top. Einfach zu bedienen. Schnelle Bearbeitung. Alles sehr benutzerfreundlich und unkompliziert

22. huhtikuuta 2025

Folgerezept 9€ hörte sich echt gut an

Folgerezept 9€ hörte sich echt gut an, die 1.Lieferung klappte auch, meiner Meinung hat die Apotheke Svapo es vergeigt, lange Lieferzeit, schlechte Qualität.
Auf die Rückerstattung warte ich bis Heute. Ich nehme nun wieder meinen altbewährten Anbieter für die Rezepte denn der Kundenservice ließ auch zu wünschen übrig. Keine Antwort bekommen.

26. maaliskuuta 2025

Immer wieder

Unkompliziert, schnell und seriös. Alles lief einwandfrei.
Kann ich jedem empfehlen. Gerne wieder!

14. huhtikuuta 2025

Schnell & Unkompliziert

Schnell, unkompliziert und einfach in der Handhabung! Ich kann Docnow24 auf jeden Fall weiterempfehlen und bleibe dieser Plattform treu!

15. maaliskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Heute bestellt - Morgen geliefert!

Von Bestellung über Bearbeitung und Zahlvorgang bis hin zur Lieferung alles unkompliziert und extrem schnell. Rießige Auswahl zu einwandfreien Preisen. Ich bin sehr zufrieden&bleib euch treu;)

8. huhtikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin