Ich habe nach der Legalisierung einige verschiedene Plattformen ausprobiert aber keine hat mich so überzeugt wie DocNow24. Der Bestellprozess ist extrem einfach und schnell. Die Auswahl und Quali... Näytä lisää
Ich bin voll und ganz zufrieden, Die Anamnese für die Behandlung lässt sich über ein Online Formular durchführen, welches noch am selben Tag vom Arzt geprüft wird. Die Auswahl in den Partnerapotheke... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Docnow24 ist deine Vermittlungsplattform für Cannabisärzte und Rezepte. Die medizinische Anwendung von Cannabis steht hierbei im Fokus, um besonders Schmerzpatienten und chronisch Erkrankten zu helfen!
Yhteystiedot
Kupferstraße 1, 65428, Rüsselsheim am Main, Saksa
- info@docnow24.de
- docnow24.de
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Alles bestens- Sogar Sonntag Abend…
Alles bestens- Sogar Sonntag Abend wurde die Bestellung bestätigt & das Rezept an meine Stamm-Apotheke übermittelt.
App muss aber dringend überarbeitet werden. Dann gibt es wieder 5⭐
Wiedermal alles bestens
Wiedermal alles bestens! - Rezept wurde innerhalb einer halben Stunde an meine Stamm-Apotheke übermittelt.
Sehr zu empfehlen!
Jetzt mal ehrlich!!@ Was soll so etwas?
Jetzt mal ehrlich!!@ Was soll so etwas?
Habe 9 Euro für das Rezept bezahlt und kann mir nur 3 Aphotheken auswählen.
Und das Rezept sollte bitte in irgendeiner Form( Datei) für den Kunden zugänglich sein.
Vom Support bis jetzt keine Rückmeldung.
Ich werde euch auf gar keinen Fall weiterempfehlen. Behaltet meinetwegen die 9 Euro und macht nen Freudentanz ums Lagerfeuer.
Hätte ich das vorher gewusst währe ich bei Medcononestop geblieben.
9 Euro bezahlt und kein Rezept bekommen…
9 Euro bezahlt und kein Rezept bekommen wegen fehlender Dokumente. Der Support schreibt es wurde die Vorderseite des Ausweises nicht hochgeladen was so nicht stimmt. Im bestellprozess würde ohne beide Seiten kein fortfahren möglich sein.
Auf beschwere hin hatte ich ein Gutscheincode bekommen für ein neues Rezept. Als dann alles funktioniert hat hatte die wie auf der Website von docnow24 die Apotheke die Sorte die ich mir ausgesucht hatte dann doch nicht da obwohl immer noch auf docnow24 steht die Sorte wäre verfügbar. Jetz endgültig nicht mehr bestellen nur Probleme Kopfschmerzen und Zeitverschwendung.
Kompitent Service ohne viel beurocracy
Kompitent Service ohne viel beurocracy. Prompt lieferung und Product genau wie beschrieben. Sehr zufrieden und wird bestimmt ofters benutzen.
Schnelle Bearbeitung nettes Team nett…
Schnelle Bearbeitung nettes Team nett freundlich und immer erreichbar
Top service
Leider ist Docnow24 derzeit nicht…
Leider ist Docnow24 derzeit nicht erreichbar aufgrund eines Server Fehler

Vastaus yritykseltä Docnow24
Habe einmal bestellt es ging so schnell…
Habe einmal bestellt es ging so schnell einfach. Das ich wieder bestellt habe und glaube das war der Fehler ich glaube so lockt man Menschen zu sich schnelle Lieferung jeder geht bei Anruf an den Hörer jetzt 2te Mal bestellt keiner geht ans Telefon keiner antwortet auf deine email, Geld wurde geschickt. Telefonisch geht gar nix mehr ich rufe an lasse durch klingeln die Apotheke hat offen aber jedoch jetzt ohne Erfolg

Einfach
Einfach, kompetent und schnell.
Der freundliche Kundenservice mit dem ich je gesprochen habe, der mit Geduld und Sorgfalt weiterhilft. Danke
Also ohne zu übertreiben
Also ohne zu übertreiben, Docnow24 in Kombination mit Natur-Apotheke Rüsselsheim, war für mich seit Jahren die Positivste Erfahrung bezüglich Arzt/Rezept--->Cannabis Therapie erhalten, via DHL. Das ganze hat nicht mal 25 Std gedauert. Qualität der Blüten sind schon sehr weit oben an zu ordnen. Beiliegend noch ein Boveda versiegelt 62%.
Das Rezept und und Der Befund vom Arzt in Taschenformat auch im Packet. Erinnert Stark an frühere Zeiten vor der Legalisierung. Sehr Runde Sache.
Und daß das Rezept Kostenlos war ist kaum erwähnenswert, da es sonst auch nur mit 9€ zu verbuchen ist.
Meine vollste Empfehlung.
Schnell unkompliziert alles gut
Super tolle Möglichkeit für Alternative
Super tolle Möglichkeit mit meinen diversen Krankheiten und Problemen endlich auch mal an alternative Heilmethoden zu kommen!!❤️🙏Bin schwer begeistert und schon jetzt treuer Fan!! Kundenservice ist auch mega toll. Weiter so Leute und vielen Dank für die Hilfe ❣️
Der Kundenservice ist super langsam
Der Kundenservice ist super langsam, und am Telefon habe ich noch nie jemanden erreicht. Damit könnte man noch umgehen, aber es besteht auch keine freie Apothekenwahl, die gesetzlich vorgeschrieben ist, und jetzt haben sie einfach alle in Berlin ansässigen Apotheken aus ihrer Liste genommen, weshalb man, wenn man in Berlin wohnt, nicht mehr persönlich abholen kann, anstatt ewig auf die Post zu warten. Von „Kunde ist König“ habe ich dort noch nie was gehört.

IMMER WIEDER
Noch nie Probleme mit der Bestellung oder der Lieferung gehabt absolut zu empfehlen
Schneller Service für einen guten Preis!
Ich habe bereits zum dritten Mal bei DocNow bestellt.
Es geht immer sehr schnell und der Preis für 9€ ist auch kaum zu schlagen.
Man hat eine sehr große Auswahl an Blüten und Apotheken so dass sicherlich für jeden etwas dabei ist. Die Preise der Blüten sind auch günstig obwohl das natürlich auch von der Apotheke abhängt.
Das Rezept war jedesmal innerhalb von 30 Minuten ausgestellt und die Apotheke hat sich dann auch direkt gemeldet. Die Rezept-Übermittlung ist sehr gut und geht schnell.
Ich kann DocNow nur weiterempfehlen und habe auch nur gute Erfahrungen dort gemacht!
sehr guter Service
Ich nutze die Dienste dieser Apotheke seit etwa einem Jahr, alles ist schnell, hochwertig und zu guten Preisen, der Support funktioniert auch 10/10
Leider hatte ich Probleme mit der…
Leider hatte ich Probleme mit der Apotheke da ich dort niemand erreichen konnten da sie sehr viel zutun hatten. dann habe ich Docnow24 versucht zu erreichen, die haben sehr schnell zurück gerufen und dafür gesorgt dass meine Bestellung schnell verarbeitet wird, was ein toller service ist den ich so nicht kenne. Viele dank dafür, super service und sehr gerne wieder ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
Funktioniert fast einwandfrei
Funktioniert fast einwandfrei. Website braucht manchmal etwas länger zum laden.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.