Hat alles super gut geklappt mit der Kommunikation und der Anpassung der Farbe. Super freundlich absolut entgegenkommend und der Aufkleber selber ist in der super Qualität verarbeitet und absolut perf... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich bin mehr als begeistert! Ich habe bei DK’S BikeDesign eine individuell gestaltete Folie für den Akkudeckel meines E-Bikes bestellt und bin wirklich sehr zufrieden. 😍 Die Folie ließ sich supe... Näytä lisää
Klare Weiterempfehlung. Eine gute Kommunikation. Ich wollte nachträglich noch meine Bestellung ändern, was ebenfalls problemlos möglich gewesen ist. Die Folie für den Akkudeckel war sehr gut zugeschn... Näytä lisää
Habe schon mehrmals bei DK´s Bikedesigns bestellt und bin super zufrieden mit der Ware. Sie hält erstklassig, lässt sich super verarbeiten und passt wirklich genau wie beschrieben. Zudem ist Daniel ei... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Bei uns dreht sich alles um Qualität, Kreativität und Leidenschaft fürs Biken. Wir bieten hochwertige, bedruckte und laminierte Rahmenschutz- und Akkudeckelfolien aus langlebigen Orafol-Materialien, die dein E-Bike oder Fahrrad nicht nur schützen, sondern auch optisch einzigartig machen. Ob maßgeschneiderte Designs nach deinen Wünschen oder vorgefertigte Produktlösungen – wir stehen für höchste Präzision, langlebige Materialien und ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis. Unser Ziel ist es, dein Bike so individuell zu gestalten wie du selbst. Mit Liebe zum Detail und echter Hingabe entwickeln wir Designs, die dein Rad nicht nur schützen, sondern es zu einem echten Hingucker machen.
Yhteystiedot
Ludlstraße 48, 80689, München, Saksa
- dksbikedesigns@gmail.com
- dksbikedesigns.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Qualität super bin sehr zufrieden werde…
Qualität super bin sehr zufrieden werde sicherlich nochmal drauf zurückkommen 💪🏽
Alles super gelaufen
Alles super gelaufen - vom Desogn bis zur Beratung und dem Versand alles Top 👍
Top Service
Sehr freundlicher Kontakt.
Schnelle Bearbeitung von Design wünschen sowie Abwicklung und Versand.
Immer wieder gerne
Es ging schneller als angegeben und es…
Es ging schneller als angegeben und es passt alles perfekt, bin sehr sehr zufrieden
Super Service
Super Service, schnelle Kommunikation und die Folie sieht richtig gut aus. Bin sehr zufrieden und kann den Verkäufer nur weiterempfehlen.
Sehr guter Service und gute Beratung
Sehr guter Service und gute Beratung. Schöne Designvorschläge und passender Preis. Folie gut verarbeitbar. Gerne wieder!
Super Service und sehr netter Kontakt!
Super Service und sehr netter Kontakt! Nach vielen Wünschen wurden die Folien angepasst. Die Passform ist perfekt!
Die Folien sehen auch Klasse aus
Super schnelle Lieferung.
Super schnelle Lieferung.
Ich habe die passgenaue Folie perfekt und sogar blasenfrei auf den Deckel bekommen.
Aber zum Glück habe ich auch das Video angeschaut, ich hätte es sonst anders gemacht.
Es sieht sehr schön und nicht zu überladen oder kindisch aus.
Klare weiter Empfehlung.
Top!
Top, freundlich, geht auf Wünsche ein, Qualität 1a, schnelle Lieferung.
Qualität ist Top👍 gutes Material zum Aufkleben
Qualität ist Top sehr gut zum Aufkleben gutes Material
Auf Wunsch angefertigt
Weiterempfehlung zu 100%
Freundlicher Kontakt schnelle Bearbeitung und Lieferung
Top 👍🏻 Qualität und freundlicher Kontakt nur zum weiterempfehlen
Top 👍🏻 Die Bike Aufkleber wurden nach Wunsch angefertigt sehr gute Qualität und super Verarbeitung sehr freundlicher Kontakt und schnelle Lieferung.
Hat aufjedenfall mehr wie 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ verdient nur zum weiterempfehlen.
Vielen Dank für die Tolle Arbeit
Sehr gute Arbeit
Sehr gute Arbeit, freundlicher Kontakt,gibt nix zu meckern
Super Kontakt
Super Kontakt, Aufkleber nach Wunsch konfiguriert, sind super geworden und passen genau auf den Akkudeckel (eMTB-one44 exc). Material lässt sich sehr gut verarbeiten. Danke auch für die schnelle Bearbeitung.
Sehr Seriös
Sehr Seriös, sauber arbeit ,alles wie versprochen sogar schöner als was ich vorgestellt habe!
Aufkleber wurden nach Wünschen…
Aufkleber wurden nach Wünschen angefertigt, top geworden!
Aufkleben ging relativ gut, jetzt kann die Saison beginnen!
Meine Vorstellung wurde sehr schön…
Meine Vorstellung wurde sehr schön umgesetzt und das fertige Produkt kam wie bestellt und in sehr guter Qualität an. Jederzeit gerne wieder. Vielen Dank 😊
Ein sehr netter Kontakt
Ein sehr netter Kontakt, es wurde zugehört und auf den Wunsch eingegangen. Dementsprechend wurde auch der Aufkleber angefertigt. Sehr gute Qualität und Verarbeitung, man merkt gleich, dass es nichts Billiges ist. Kann ich wirklich weiterempfehlen, danke nochmal ⭐️👍
Volle 5 Sterne aufs Produkt und dazu…
Volle 5 Sterne aufs Produkt und dazu die gute Onlineberatung.
Man geht individuell auf den Kunden ein und entsprechend wird das Design gestaltet.
Klare Empfehlung!!!
Alles Top
Alles Top, von der Beratung bis zum Versand, diesen Shop kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr guter Service!!
Habe jetzt schon meine 2.Folie bestellt.Meine Wünsche wurden zu 100 % umgesetzt und immer würden die Entwürfe vorher präsentiert!
Schneller Support und sehr sehr freundliche Kommunikation!
Sehr zu empfehlen!!!!!