Mijn reclamatie mail werd al na enkele minuten beantwoord, fantastisch waar maak je dat nog mee. En dan de soepele afhandeling ik kan alleen maar zeggen chapeau chapeau. Ben meer dan volledig tevred... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Merci pour votre rapidité de réponse. Je reste attentif à votre réponse veuillez avoir l'amabilité de faire le nécessaire pour me faire parvenir ma commande de dentier le plus rapidement
je n'ai pas compris le système de cet application mes ahlby a su gérer ça avec moi par mail pour satisfaire son client.Je recommende
Non c'è stato nessun problema, ho solo sbagliato a fare l'iscrizione, non ero interessata a iscrivermi.
Mijn reclamatie mail werd al na enkele…
Mijn reclamatie mail werd al na enkele minuten beantwoord, fantastisch waar maak je dat nog mee. En dan de soepele afhandeling ik kan alleen maar zeggen chapeau chapeau. Ben meer dan volledig tevreden.
Hartelijk dank, George Mathey
Emerald m'a aidé
Emerald m'a aidé, j'attend maintenant mon remboursement.
"Imani ha risolto il mio problema''
Imani ha risolto il mio problema grazie professionale e di parola.
Brenda έλυσε το πρόβλημά μου.
Brenda έλυσε το πρόβλημά μου.
It’s ok been ok
Merci pour votre rapidité de réponsel.
Merci pour votre rapidité de réponse.
Excellent service client de Diamond
Merci d avoir pris mon annulation en…
Merci d avoir pris mon annulation en compte
Claire m'a aidé
No interested.
Kind and quick communication
Kind and quick communication. Emily helped me nicely, thank you
J'ai eu un remboursement après avoir…
J'ai eu un remboursement après avoir bien discuté afin de l'obtenir
Leila m a aidé
Leila m a aidé, réponse rapide maintenant j attends de voir si j ai le remboursement
Raj a résolu mon problème de suite…
Raj a résolu mon problème de suite merci et effectuer le remboursement
Chci vratit penize
Emerald a répondu rapidement à ma…
Emerald a répondu rapidement à ma demande.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.
Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.