2,7

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

2,7

Kaikki arvostelut

5 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Finger weg!

Sie vergleichen NULL. Sie bieten jeweils nur ein Produkt an und keine Alternative. Förderungen gibt es auch keine, das ist nur Werbung. VORSICHT ist geboten, sucht euch lieber einen unabhängigen Finanzberater! Dort sind nur flott geschulte Quereinsteiger am Telefon, die Verkaufsdruck haben! Wenn, dann würde ich gleich bei der AXA abschließen und mich dort beraten lassen.

5. elokuuta 2026

Habe eine Email bekommen

Habe eine Email bekommen, mit meinem Nachnamen angesprochen,dass ich angeblich eine Förderprüfung beantragt hätte und ich sollte noch meine aktuelle Telefonnummer hinterlassen,da sie angeblich mehrfach versucht haben mich zu kontaktieren. Leider vergeblich,da die Nummer fehlerhaft sei.
Habe noch nie was von diesem Unternehmen gehört, oder etwas beantragt.

28. toukokuuta 2026

Intransparent und provisionsgetrieben: Warnung vor dieser Beratung

Wir möchten hier unsere Erfahrung mit der Deutschen Investitions- und Förderberatung teilen, um andere vorab zu sensibilisieren:

Beim Erstkontakt vermittelte das Auftreten der Firma – insbesondere das frühere Logo in Schwarz-Rot-Gold mit Deutschlandkarte – den Eindruck einer offiziellen oder staatlichen Förderstelle. Dieser Eindruck hat sich später als irreführend herausgestellt.

Im telefonischen Erstgespräch sowie in der anschließenden Beratung wurde uns ausdrücklich versichert, dass die Berater ausschließlich durch Förderstellen finanziert werden und keine Provisionen erhalten. Die Beratung sei daher objektiv und unabhängig.

Im weiteren Verlauf empfahl uns der Berater Aaron Musial, bestehende und bereits abbezahlte Altverträge zu kündigen und stattdessen AXA JustInvest Fondsrenten abzuschließen – angeblich optimiert durch staatliche Fördermechanismen. Mehrere unabhängige Stellen, einschließlich AXA selbst, hielten dies für nicht sinnvoll, da lediglich eine Fondsanpassung notwendig gewesen wäre.

Erst nach Vertragsabschluss wurde deutlich, dass es sich um provisionspflichtige Produkte mit hohen Abschluss- und laufenden Kosten handelt. Diese wesentlichen Informationen wurden im Vorfeld nicht transparent kommuniziert.

Zudem war Aaron Musial nach Vertragsabschluss nicht mehr erreichbar, und die weitere Kommunikation erfolgte ausschließlich über eine wenig kompetente Assistenz.

Unser Eindruck: Es handelt sich nicht um eine unabhängige Förderberatung, sondern um provisionsorientierten Versicherungsvertrieb. Auftreten und Kommunikation waren aus unserer Sicht irreführend und intransparent.

Wir raten daher zu besonderer Vorsicht.

18. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ich habe meine Zusammenarbeit mit der…

Ich habe meine Zusammenarbeit mit der Deutschen Investitions- und Förderberatung AG abgebrochen. Statt einer effizienten und professionellen Unterstützung wurde ich mit unnötigen Schulungen und überflüssigen Rückfragen aufgehalten. Mein Anliegen wurde nicht zielführend bearbeitet, daher kann ich die Dienstleistung nicht empfehlen.

24. syyskuuta 2025

Ich hatte Kontakt mit Bianca Rösler

Ich hatte Kontakt mit Bianca Rösler, eine digitale Unterschrift geleistet für VWL SPAREN. Und nie wieder etwas gehört. Mehrmals beim Unternehmen angerufen bei der Dame selbst. Wie vom Erdboden verschluckt. Sehr unseriös.

29. maaliskuuta 2025

Mir wurde versucht

Mir wurde versucht, eine ETF Police anzudrehen. Die Kosten dieser Police wurden nicht benannt, aus gutem Grund! Viel zu überteuert. Angeblich sollte ich mit 25 € im Monat nach 67 Jahren 5,5 Millionen Euro erspart haben. Und angeblich hätte der Staat nach 21 Jahren die monatliche Sparrate übernommen. Kann sich nun jeder selbst ein Bild machen. Verar… hoch 100! Auch diese Finanzberater arbeiten nur für ihre eigene Tasche, versuchen jedoch vorab Vertrauen zu erschleichen indem sie noch Tips bezüglich Wohngeld oder Kinderzuschlag geben, was ich ohnehin schon wusste. Fallt nicht auf diesen Verein rein. Ich habe zumindest nichts unterschrieben und kann nur davor warnen.

12. marraskuuta 2024

Vorsicht ist geboten.

Vorsicht ist geboten.

Hätten mich unter dem Vorwand mir stehen Zuschüsse zu beraten.

Sie sagten mir stehen Zuschüsse zu weil ich mit einer privaten Rentenversicherung in ETF's investiere. Plötzlich hat er meine Daten in einen Betrag eingegeben mit dem ich eine weitere private Rentenversicherung abschließe, obwohl ich mehrfach sagte ich will keine neuen Verträge nur das mir zustehende Geld.

Habe mir die Versicherung einmal angeschaut. Dafür das sie sagen sie bekommen kein Geld von mir, sondern nur vom Staat dafür das sie mich "informieren", haben sie eine ganz schöne Provision bekommen

Sie geben vor sich zu Beraten und wollen letztendlich doch nur Versicherungen verkaufen.

12. helmikuuta 2024

Falsche Behauptungen

Behaupten das sie Fördermittel beantragen, sind aber nichts anderes als ein Versicherungsmakler der eine Versicherung verkaufen will. Machen einen angeblichen check deiner Daten und wollen dir nicht von dem was man hat eine Förderung anbieten sondern eine neue Versicherung verkaufen. Locken die Kunden nur mit der Förderung und behaupten das wenn sie die Förderungen beantragen sie Geld vom Staat erhalten.
Fallt nicht rein.
Sie wollen nur ihre Versicherungen verkaufen!!!

28. maaliskuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin