bonne expérience, j'ai commandé une veste deux fois qui est de très bonne qualité, les délais sont assez cours (4 Jours a chaque fois), pas d'avis sur la sav car je n'en ai pas eu besoin mais par cont... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J'ai commandé un zip et l'ai reçu assez rapidement et j'ai malheursement eu un problème dessus. J'ai donc contacté l'équipe qui a su répondre très rapidement à ma demande. Ayant déjà commandé par le... Näytä lisää
Je vous déconseille d’acheter sur ce site …. Qualité médiocre …. J’ai acheté deux zip de la même gamme juste de couleurs différente et cela ne taille pas pareil … mais bon si ce n’étais que ça … en pa... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sérieusement une veste à 179€ en mauvais Denim digne des pires sites douteux, qui sent mauvais, avec un zip en plastique chromé et des coutures et teintures qui à mon avis vont sauter au premier lava... Näytä lisää
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Un site très douteux.
Ma commande a éventuellement finis par arriver, mais le SAV est complètement inutile et incompétent. Incapable de répondre à des mails concernant une commande, qui a été débité dès que l’achat a été effectuer, puis aucune nouvelle pendant 2 semaine ensuite! Je me suis très vite inquiété, et je me suis demandé si je me faisais arnaquer car ça en avait vachement l’air. Je ne recommande pas le site, si vous souhaitez acheter certains de leur article je vous redirigerai plutôt sur Vinted. La source est bien plus sûr, si vous veniez éventuellement à vous faire arnaquer comme c’est souvent arriver pour d’autre client. Je pense qu’il faudrait sérieusement revoir l’organisation des commandes.

Arnaque ou pas ????
Commande d'un sweat le 8 décembre cadeau pour Noël toujours pas reçu ???
Aucune réponse à mes nombreux mails
On peut se poser des questions
Par contre débité de mon compte aussitôt la commande passée

Énorme déception
J’ai reçu un article qui ne me convenait pas je souhaiterais l’échanger ou me faire rembourser. Malgré plusieurs mail envoyés pas de réponses de leur part. Cela est il déjà arrivé ?

Très mauvaise qualité!!!
Très mauvaise qualité!!!
Vêtement qui rétrécit au premier lavage.

Vastaus yritykseltä Divinbydivin
J ai commander un sweat le 11 décembre …
J ai commander un sweat le 11 décembre débité aussitôt de mon compte malgré plusieurs mails envoyés aucun retour nous sommes à 2 jours de Noël et je n ai pas son cadeau

Commande jamais reçue
Commande passée le 04 décembre et toujours rien reçu au 19 décembre malgré la quantité de mail envoyés de ma part en revanche mon compte a été debite tout de suite
Arnaque du site !!!!!!!!!!

Vastaus yritykseltä Divinbydivin
aucun mail de confirmation de commande mais compte débité immédiatement
J'ai commandé un sweat dimanche. Mon compte a été immédiatement débité mais je n'ai reçu aucun mail de confirmation. Je leur ai déjà envoyé 3 messages pour savoir ce qu'il se passait ... aucune réponse de leur part.

Made in France
Marque indépendante française avec des pièces de bonne qualité, le grammage et les détails sur chaques pièces prouve l’importance du design pour son créateur Davril. Cependant, quelques défauts de finitions plus particulièrement sur les coutures.

Assez cher pour des produits Made in China
J'ai commandé 2 t-shirt et 1 casquette :
Tout d'abord, il est important de noter que les produits sont fabriqués en Chine, ce qui est regrettable, mais j'en étais informé avant de passer commande. Cependant, concernant les t-shirts, le coton est épais et très doux, les coutures sont de bonne qualité et la taille est conforme. C'est assez rare pour des produits confectionnés en Chine.
En revanche, les impressions sont en flocage, légèrement en relief, ce qui peut malheureusement se craqueler ou se décoller avec le temps. Il est dommage que certains motifs soient brodés et d'autres non.
La durabilité de ces impressions reste à vérifier, je mettrai à jour mon avis en conséquence.
La casquette, quant à elle, est classique avec un motif brodé, ce qui est très appréciable.
La livraison a été extrêmement rapide, commande reçue en 48 heures ! Les vêtements étaient emballés dans des sacs zippés individuels, ce qui n'est pas très écologique puisqu'ils finissent souvent à la poubelle...
Mise à jour - Février 2025 : Après plusieurs lavages en machine, l'impression des t-shirts s'est dégradée comme prévu. Le tissu, en revanche, n'a pas bougé ni ne s'est déformé.
En conclusion, je ne recommande pas ces produits.

Entièrement satisfait
Je suis impressionné par la qualité exceptionnelle de cette marque indépendante. Leur dernière collection, en particulier un t-shirt, m'a totalement conquis. Ayant déjà passé plusieurs commandes chez leur seconde marque, Davril Supply, j'ai toujours été satisfait. C'est pourquoi je recommande vivement ces produits à chaque fois ! N'hésitez pas à soutenir ce petit créateur, vous ne serez pas déçu !

Vastaus yritykseltä Divinbydivin
Très bonne expérience avec cette marque.
Très bonne expérience avec cette marque. Déjà trois commandes et jamais décu ni du style, de l'originalité ni de la qualité. Merci Divin

Excellente marque indépendante
Étant un acheteur régulier de la marque je n’ai aucun retour négatif à faire. Les pièces sont toujours aussi travaillé et originale, des prix correcte et une livraison rapide. Rien de plus à dire !
Je recommande à 100%

Vastaus yritykseltä Divinbydivin
Fuyez ce site pour acheter vos…
Fuyez ce site pour acheter vos vêtements
Articles de mauvaises qualités pour un prix élevé
Suite un achat d’une veste qui cloque sous la pluie ils ne veulent ni le reprendre, ni l échanger ni le rembourser alors que je l ai acheté il y a une semaine
Déçu
Déçu de mon expérience avec divinbydivin..
Première commande, je ne reçois pas le bon t-shirt.
Deuxième commande, l'imprimé du hoodie se déchire des le premier lavage.. C'est dommage que la qualité ne soit pas au rendez-vous pour des vêtements a 90e :/
Je met 2 étoiles pour le design qui est quand même super beau
Masterclass
Masterclass, que ce sois du côté de la qualité du textile, ou de la livraison. <3

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.