bonne expérience, j'ai commandé une veste deux fois qui est de très bonne qualité, les délais sont assez cours (4 Jours a chaque fois), pas d'avis sur la sav car je n'en ai pas eu besoin mais par cont... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J'ai commandé un zip et l'ai reçu assez rapidement et j'ai malheursement eu un problème dessus. J'ai donc contacté l'équipe qui a su répondre très rapidement à ma demande. Ayant déjà commandé par le... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Honteux
Voilà plus d une semaine que j essaye de joindre le service client pour faire un retour et aucune réponse! C est juste honteux de ne pas pouvoir renvoyer un article !
Commande reçue mais la taille est trop…
Commande reçue mais la taille est trop petite. J’ai envoyé un mail précisant que je souhaiterais une taille de plus et n’ai pas eu de réponse, sachant que l’on doit retourner le produit dans les 15 jours.
C’est la deuxième fois que cela arrive.
Commande 82063.
Cela sent l’arnaque.
DU BAS DE GAMME A PRIX LUXE !
Sérieusement une veste à 179€ en mauvais Denim digne des pires sites douteux, qui sent mauvais, avec un zip en plastique chromé et des coutures et teintures qui à mon avis vont sauter au premier lavage ! On se foutrait pas un peu de la gue***e de ses jeunes clients à Lille ? sous prétexte d'un design très actuel sous la houlette d'une marque indépendante ?? Vraiment pas cool ...
Service client au top !
Je me suis trompé ( Modèle S au lieu de M ) dans ma commande, j'ai envoyé un mail et dans les 20min j'ai eu une réponse et j'ai pu avoir le produit que je voulais :)
Commande payée mais jamais reçue et aucune réponse
J'ai passé une commande sur le site web Français le 11 janvier et je n'ai toujours pas reçu ma commande 4 mois après.
J'ai envoyé plusieurs mail de réclamation : aucune réponse. Le lien sur le site pour les contacter n'est d'ailleurs meme plus cliquable.
J'ai remonté le probleme au site .com et pas non plus de nouvelles
A croire que c'est une arnaque
Design très cool qualité médiocre
Bonjour étant très fan des designs de la marque je me suis lancer le plaisir de m’acheter une veste et un pantalon, quel ne fut pas ma surprise en payant un prix qui est quand même assez élevée par élément 90/90€. je me suis attendu à ne serait-ce qu’un minimum de qualité du produit. quel belle fantaisie; les coutures débordante de tout les côté au niveau de la veste et le jean aussi, pour la veste c’est encore passable, mais le jean… la matière utilisé est infecte (pas du vrai jean) bon encore j’en attendais peut-être trop, mais cette odeur de plastique brûler indetachable du vêtement m’a vraiment donner l’eau à la bouche
(eau de mer salée) les prix ne sont absolument pas accorder à la qualité et je déconseille d’en acheter avec cette objectif, néanmoins il faut reconnaître que les designs sont original, bien « tailler » et que le rendu extérieur est « propre » mais pour le porteur c’est une vrai déchéance.
voilà désigne très cool, qualité médiocre (max 30€)
Très déçu par ce site
Très déçu par ce site. Commande DIV-78714 passée le 18 avril, et malgré plusieurs messages, je n'ai eu aucun retour. Lorsque la taille convient, tout se passe bien, mais en cas de problème, c'est silence radio. C'était un cadeau de Pâques pour mon fils, et je suis vraiment déçu. Je lui déconseillerai de racheter quoi que ce soit sur ce site. A plus de 100 e le pantalon, ça fait mal au .........
J’ai commandé le « BROWN TORO HOODIE » et ma commande s’est très bien passé. Je l’ai reçu seulement le lendemain de la livraison ce qui est très rapide. Les infos sont toujours claires aussi grâce à l’application « Shop » que je vous conseille. Et le hoodie est encore une fois de très bonne qualité avec une très bonne coupe malgré le prix assez élevé de 84,95€.
Produit de mauvaise qualité
Produit de mauvaise qualité, j’ai effectué une commande de plusieurs articles. Le zip ressemble au zip de produits chinois et on trouve les même pulls sur AliExpress
Colis perdu
Colis perdu, 1 mois que cela traine avec le SAV entre les échanges entre laposte et le SAV cela devient quand même très long et toujours pas de réponse potable.
Mon argent s'est littéralement envolé ? on parle tout de même de quasi 96€....
Article L. 221-15 du Code de la consommation prévoit pour le vendeur à distance une « responsabilité de plein droit », c'est-à-dire que vous êtes responsable de la bonne exécution du contrat tout au long de la chaîne de commande-transport-livraison.
Je retirerais mon étoile lorsque le SAV m'aura enfin donné une vraie réponse et que j'aurai reçu mon remboursement pour ce colis volé par laposte et dont vous êtes responsables jusqu'à la livraison au client !!!
Bonjour,j'ai commandé deux sweats et 2…
Bonjour,j'ai commandé deux sweats et 2 pantalons autant les coupes sont biens les designs incroyables. Livraison rapide suivi de colis... mais la qualité n'est pas vraiment au rendez-vous le tissu des poches des coutures s'enlève du pantalons. Les mailles du pull se desserre.
Poor Quality Tracksuit
I purchased the tracksuit from the latest drop, I was very excited for it’s arrival I thought the design and fit of the tracksuit were cool. Upon receiving it it seems the tracksuit is quite low quality, or at least doesnt reflect the price. After just one wear it is covered in lint and the zip was even discoloured when I received it. I we sorely disappointed with my purchase and to be honest I wouldn’t really recommend this brand to others at the moment. Their designs are very cool however and hopefully with time their QC improves to reflect that.

Arnaque ?
Bonsoir
Je viens de faire une commande pour 2 sweat à mon fils et j’ai plusieurs anomalies à signaler.
1) J’ai été éjecté du site sans pouvoir mettre mon choix de localisation de point relais….je trouve cela douteux ….
2) Aucun e-mail de confirmation de commande
Merci de me dire si la commande est bien passée ? Car mon processus bancaire lui a été confirmé !
Et si je suis débitée sans recevoir les sweats je vous remercie de me donner la procédure à suivre si j’ai été victime d une arnaque ?!ce qui me semble être le cas (feeling)
Mais bon visiblement une certaine «Charlotte» répond aux avis alors je vais tenter ma chance

Pull très qualitatif
Pull très qualitatif , je le trouve hyper beau il tient au lavage ces excellent ne vous contentez pas des mauvais avis cela est assez bzzr

Vastaus yritykseltä Divinbydivin
j'ai été arnaquée de 90,60€ car le site…
j'ai été arnaquée de 90,60€ car le site n'est pas assez protégé. Entre la mise de l'article dans le panier et la transaction de paiement, un autre site sous le nom de divinbydivin.fr s'est intercalé.
En conclusion, je n'ai jamais reçu le sweat, j'ai perdu 90,60€ et ils ne savent rien faire.
Mon argent est partie sur un compte belge BE76108001516795,donc le propriétaire de ce compte est à Dubai sous le nom de Mano*NOBEL DKOR DECORATION avec bien entendu un autre compte apparait mais non complet dans les référence de la communication GB494099******3815.
Bien entendu n'ayant pas de carte visa, j'ai payé avec ma carte visa débit.
La société refuse de faire les démarches idem que ma banque. Plainte a été déposée contre la société et l'arnaqueur sachant que je ne verrai plus mon argent et ni le sweat.
Pour moi cette société est bannie à tout jamais et faites très attention à vous.
Un conseil, n'achetez plus sur ces sites car vous ne savez jamais si vous êtes sur le site officiel ou chez le fraudeur mais vous recevez bien l'ordre de confirmation.
Taille du produit
J’ai eu des problèmes avec le produit et Charlotte de l’équipe Divinbydivin m’a accompagné dans tout les processus de remboursement et a été très efficace.
Je compte bien acheter le nouveau drop qui arrive avec ce remboursement reçus.

Vastaus yritykseltä Divinbydivin
La qualité est vraiment incroyable
La qualité est vraiment parfaite, le pull est arrivé en seulement 48 heures après ma commande. Franchement je ne peux que recommander !

Mauvaise qualité.
Mauvaise qualité.
J'ai commandé un zip a capuche sur leur site, aucun problème au niveau de la livraison mais la qualité est médiocre, le tissu ne parait pas de bonne qualité et la fermeture est très mauvaise, quasi impossible de la fermer sans être parallèle, je déconseille. Dommage le design est pas mal.

A fuir ! Qualité médiocre
Je vous déconseille d’acheter sur ce site …. Qualité médiocre …. J’ai acheté deux zip de la même gamme juste de couleurs différente et cela ne taille pas pareil … mais bon si ce n’étais que ça … en parallèle j’ai commandé leur ceinture , cela ne fais même pas un mois que je l’ai et celle ci viens de se casser ( j’ai bien sûr des photos à l’appuie) … honteux … surtout au vu du prix des produits … j’attend un retour de leur part mais quand je vois les différents avis j’ai peur …

Vastaus yritykseltä Divinbydivin
Mauvaise expérience / je ne recommanderais plus sur ce site
J'ai hésité à commander sur ce site qui n'est pas 100 % en Français. Même au moment de payer tout en anglais ainsi que pour rentrer ses coordonnées de livraison , on me demande ma Country...pour un créateur français... Pas de délai de livraison indiquée. Lire les CGV en anglais pas possible pour ma part alors on croise les doigts d'un site fiable. Un mail quand même reçu, pour la confirmation de commande puis un pour le suivi (en Anglais) et 1 quand le colis est arrivé en point relais. Commande reçue rapidement 3 jours ! Article de qualité basique pour un prix trop cher. Une saccoche donc dont la fermeture cède dans l'après midi même de sa première utilisation. Dedans il y avait une clef et CB donc pas bien lourd. Toute une partie de la couture décousue. La saccoche ne ferme plus. J'ai fait des photos de l'article défectueux. Si je pouvais je les publierais.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.