Super satisfait de mon achat plus un petit message écrit à la main qui fais plaisir et donne un petit contact humain que j’apprécie !
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Merci à Clara et l’ensemble de l’équipe ! la commande a subit un léger retard dû à un réapprovisionnement, ça arrive.. Merci pour leur réactivité et nos échanges au téléphone, merci aussi pour... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Produit conforme bien protégé, vis,gigleur etc pour le montage adjoint dans une pochette, bonne surprise, et petit mot agréable qui montre que la clientèle est respectée. En plus bien prévenu que l... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Réactif sur une question posée sur le site , suite a la réponse j'ai commandé la pièce dispo impec , reçu rapidement . Petit mot sur mon BL avec : Bon montage ; j'ai trouvé ca vraiment cool . MERCI
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Distriride
Yrityksen kirjoittama
Créé en Mai 2020 par Julien Laroche, commercial pour l’usine Beta pendant 7 ans, passionné d’enduro extrême. Distriride est un site et un magasin (basé à Roanne dans la Loire) spécialisé en équipements, accessoires et pièces enduro.
Vous trouverez sur Distriride.com tout l’équipement du pilote enduro et motocross ainsi que toutes les pièces nécessaires pour l’enduro et l’enduro extrême : Bottes, casques, tenues en passant par les protections enduro, les plastiques et autres accessoires et consommables pour l’enduro.
Distriride c’est un avant tout une sélection de produits faite par un passionné pour les passionnés d’enduro.
Un service client disponible, sympa et qui vous apportera de vrais conseils pour vous aiguiller dans le choix des meilleurs pièces et des meilleurs équipements pour vous et votre moto d’enduro en fonction de votre pratique et de votre porte monnaie.
Parmi les marques proposées par Distriride on retrouve les masques R-Flow, les pièces Boano pour les Beta, de la pièce d’origine Beta et d’autres pièces et accessoires spécifiques comme les protections Endurohog, les mousses Full Contact, les sacs USWE et bien d’autres !
Distriride, votre shop enduro local en ligne
Yhteystiedot
42300, Roanne, Ranska
- 0477717536
- infos@distriride.com
- distriride.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 71 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Produit reçu fidèle à sa description…
Produit reçu fidèle à sa description avec un petit mot de remerciement.
Délais de livraison respectés.
Expérience de mon premier achat parfaite.

Ressort xtrainer
Toujours pareil rien à dire service plus que satisfaisant merci à toute l'équipe et bonne continuation.

Entreprise sérieuse et efficace
Entreprise sérieuse et efficace , colis super bien protéger je conseille DISTRIRIDE a 100%

Vastaus yritykseltä Distriride
je m'étais trompé de millésime pour un…
je m'étais trompé de millésime pour un accessoire et on a coupé la poire en deux : j'ai payé le retour mais pas l'expédition du nouveau produit.
Très bon deal

Vastaus yritykseltä Distriride
Site fiable et prix corrects
envoi rapide de pièces pour ma Beta d'enduro.
Distriride m'a contacté car je m'étais trompé dans ma commande.

Vastaus yritykseltä Distriride
Personne super sympa merci pour votre…
Personne super sympa merci pour votre temps et les renseignements fournis maintenant j attends l article

Vastaus yritykseltä Distriride
Vraiment bon site rien a dire je suis…
Vraiment bon site rien a dire je suis vraiment content le produit et super arrive vite

Renseignement sur article
Rappel de Julien qui a levé mes doutes sur un article après lui avoir laissé un message, très sérieux, je recommande. RAS sur la commande ainsi que sur a livraison, au top.

Vastaus yritykseltä Distriride
Rien à dirent un service qu’il y a pas…
Rien à dirent un service qu’il y a pas ailleurs alexenduropart par exemple !!!

Très bon site
Très bon produit
Service client très réactif et envoi rapide et soigné
Je suis très satisfait.

Vastaus yritykseltä Distriride
Bonne expérience car ils ont pris la…
Bonne expérience car ils ont pris la peine de m'appeler pour être sûr de m'envoyer la bonne pièce

Délais annoncé respecté
Délais annoncé respecté, tarifs très corrects.
Je n’hésiterai pas à recommander sur le site.
Le petit plus, un petit mot personnalisé sur le récapitulatif de commande.
Le responsable a un joli prénom en plus, ça doit être une type bien! 😉
Julien,

Très bien emballé
Très bien emballé, bon produit, juste le suivi qui ne fonctionnait pas sinon parfait
Super service client
Super service client, c'est rare d'avoir un aussi bon suivi et réactivité, je recommanderai si j'ai besoin d'autre chose sans aucunes craintes!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.