Super satisfait de mon achat plus un petit message écrit à la main qui fais plaisir et donne un petit contact humain que j’apprécie !
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Merci à Clara et l’ensemble de l’équipe ! la commande a subit un léger retard dû à un réapprovisionnement, ça arrive.. Merci pour leur réactivité et nos échanges au téléphone, merci aussi pour... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Produit conforme bien protégé, vis,gigleur etc pour le montage adjoint dans une pochette, bonne surprise, et petit mot agréable qui montre que la clientèle est respectée. En plus bien prévenu que l... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Réactif sur une question posée sur le site , suite a la réponse j'ai commandé la pièce dispo impec , reçu rapidement . Petit mot sur mon BL avec : Bon montage ; j'ai trouvé ca vraiment cool . MERCI
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Distriride
Yrityksen kirjoittama
Créé en Mai 2020 par Julien Laroche, commercial pour l’usine Beta pendant 7 ans, passionné d’enduro extrême. Distriride est un site et un magasin (basé à Roanne dans la Loire) spécialisé en équipements, accessoires et pièces enduro.
Vous trouverez sur Distriride.com tout l’équipement du pilote enduro et motocross ainsi que toutes les pièces nécessaires pour l’enduro et l’enduro extrême : Bottes, casques, tenues en passant par les protections enduro, les plastiques et autres accessoires et consommables pour l’enduro.
Distriride c’est un avant tout une sélection de produits faite par un passionné pour les passionnés d’enduro.
Un service client disponible, sympa et qui vous apportera de vrais conseils pour vous aiguiller dans le choix des meilleurs pièces et des meilleurs équipements pour vous et votre moto d’enduro en fonction de votre pratique et de votre porte monnaie.
Parmi les marques proposées par Distriride on retrouve les masques R-Flow, les pièces Boano pour les Beta, de la pièce d’origine Beta et d’autres pièces et accessoires spécifiques comme les protections Endurohog, les mousses Full Contact, les sacs USWE et bien d’autres !
Distriride, votre shop enduro local en ligne
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 71 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Parfait de bout en bout
De la commande a la livraison, jusqu'à la qualité des produits tout est parfait. A moi de mettre un petit mot :
"merci pour le professionnalisme Julien 😁"
Merci à Julien, qui a été de bon conseil concernant le choix d'une ligne d’échappement Scalvini pour une Beta. Conseil et délais de livraison respectés.
Je recommande le site.
Excellente
Commande rapide et petit mot de remerciements pour la commande !!! produit conforme ,ils sont efficaces !!!
Super communication
Super communication, super produit, livraison éclair
Super Mag
Accueil téléphonique avec le magasin
Le vendeur a pris contact avec moi pour…
Le vendeur a pris contact avec moi pour trouver une solution car l’article commandé n’étais pas en stock et le délai de réapprovisionnement était long.
Je recommande vivement !
Très bonne relation avec les clients
Très bonne relation avec les clients, cela donne envie de revenir et de conseiller le magasin au gens!!
Très bons produits
Très bons produits, la chambre a air avant lucioli correspond à mes attentes. Je pense prochainement commander l arrière
Boutique au top
Beaucoup de choix et de dispo ca fait plaisir. Livraison ultra rapide tout etait parfait
Commande de pièces de protection pour…
Commande de pièces de protection pour Beta 125. Une pièce vérifiée par le personnel ne correspondait pas à la moto qui a eu la gentillesse de m'appeler pour me prévenir et rechercher une solution de remplacement. Un service appréciable qui malheureusement n'existe que trop rarement en commandant sur internet de nos jours. Personnel sérieux, professionnel et sympa. Je recommande.
Sympats et efficaces pour de beaux…
Sympats et efficaces pour de beaux produits distribués.
Livraison rapide bien emballé et…
Livraison rapide bien emballé et matériel de bonne qualité
A recommander
Premier achat première expérience avec site d'achat très agréablement surpris envoie rapide on vous rappelle quand il y a un problème de livraison pour un point de collecte très professionnel je recommande à 100 %
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.