Distriauto.de Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung. Ersatzteile passen genau. Immer gut beraten und alles bester Qualität. Vielen Dank

Saanut 5/5 tähteä

Leider waren die bestellten Artikel nicht für unseren Bedarf, was aber aus dem Angebot nicht zu erkennen war. Nach Schriftverkehr sind die Teile zurück gegangen und erstattet worden. Ausgezeichneter K... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Katastrophale Ersatzteilqualität ! Rücksendetikett gibt es nicht auch auf Anfrage! Kundenservice absolut schlecht und man merkt das sie nichts zurück geschickt haben wollen ! Locken mit niedrigen Pre... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

Sind Sie Kunde bei DISTRIAUTO? Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und wir würden uns freuen, Ihre Ansichten zu erfahren. Unsere Teams setzen sich täglich dafür ein, Ihnen die größte Auswahl an neuen Autoersatzteilen zu den besten Preisen zu bieten. Unser Kundendienst und unser Verkaufsteam stehen Ihnen täglich zur Verfügung, um Ihre Bedürfnisse zu erfüllen. Unsere IT-Experten arbeiten unermüdlich daran, die Website zu optimieren und eine genaue Zuordnung zwischen den Teilen und den Fahrzeugen sicherzustellen. Unsere Priorität: Ihre Zufriedenheit.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

256 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Bestellnummer A1BP8Q0526

⁷Das ist die mit Abstand schlechteste Website und das schlimmste Online-Shopping-Erlebnis, das ich je in Österreich hatte. Ich habe bei diesem furchtbaren Verkäufer eine Auspuffhalterung bestellt. Sie war zwar nicht billig, aber die Lieferung sollte innerhalb von 3-4 Tagen erfolgen. Ich habe am 17. Mai bezahlt. Heute ist der 30. Mai, und das Teil ist immer noch nicht da. Das ist wirklich die schlechteste Website, die man im Internet finden kann.
31.05.26.
Wie erbärmlich sind diese Angestellten. Ihr Lügner habt alle Informationen über die Lieferung. Wollen die mir etwa bei der Sendungsverfolgung helfen?! Meine Sendungsnummer steht doch auf der Website. Anstatt hier diese verlogenen Ausreden zu verfassen, hätten sie das Paket einfach finden können. Unglaublich, wie erbärmlich und nutzlos!

30. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Distriauto.de

Es tut uns leid, dass sich Ihre Bestellung A1BP8Q0526 so stark verzögert hat und dass Sie diese sehr negative Erfahrung gemacht haben.

Unsere Lieferzeiten können sich in Einzelfällen durch Transportprobleme oder andere unvorhergesehene Umstände verlängern. Bitte eröffnen Sie über Ihr Kundenkonto ein Ticket bei unserem Kundendienst, damit der Status Ihrer Sendung geprüft und schnell eine passende Lösung für Sie gefunden werden kann.

Saanut 1/5 tähteä

Bei dieser Firma werde ich sicher nie…

Bei dieser Firma werde ich sicher nie mehr einkaufen.Nach ca.3 Wochen bekam ich endlich meine 2 Bremsscheiben die zwischenzeitlich verschwunden waren.Bei der Lieferung war die Orginalverpackung mit undurchsichtigen Plastik verpackt und beschädigt. Da der Artikel nicht passte sendete ich diesen retour. Die Firma weigerte sich zum Umtausch da die Orginalverpackung beschädigt war.Wo diese beschädigt wurde weiß ich nicht. Leider konnte nicht einmal der Ombudsmann eine Einigung erzielen den die Fa.bot mir lächerliche20€ als Entschädigung.Meiner Meinung waren die schweren Bremsscheiben in einer auf keinen Fall geeigneten Verpackung. Nach 8 Wochen sage ich zu dieser Fa.wo kein persönliches Gespräch möglich ist"JEDES KOMMENTAR ÜBERFLÜSSIG"franz ondrej 29.5.2026
Auf nochmaligen Ersuchen um eine Überprüfung für eine positiver Lösung im serviceportal der Fa.-Es wurde mir schon oft genug gesagt das das Lager die Ware nicht zurücknimmt.Das ist die Antwort was ich als Kunde erwartet habe. DANKE

1. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Distriauto.de

Es tut uns leid, dass sich Ihre Bestellung, die Lieferung und die anschließende Retoure so negativ entwickelt haben.

Wenn die Originalverpackung bereits bei der Zustellung beschädigt war, sollte dieser Punkt selbstverständlich in die erneute Prüfung einfließen. Da Ihr Fall offenbar bereits gemeldet wurde, werden wir Ihre Reklamation intern priorisieren und die Entscheidung zur Rücknahme nochmals durch unseren Kundendienst prüfen lassen.

Bitte übermitteln Sie uns dazu über Ihr Kundenkonto Ihre Bestell- oder Ticketnummer, damit wir den Vorgang schnell zuordnen können. Ihr Hinweis zur aus Ihrer Sicht wahrscheinlich ungeeigneten Verpackung und zur fehlenden direkten Erreichbarkeit ist für uns sehr wichtig und wird zur Verbesserung unseres Services genutzt.

Saanut 1/5 tähteä

Bestellung bei Distriauto leider sehr…

Bestellung bei Distriauto leider sehr enttäuschend.

Ich habe zwei Artikel bestellt. Einer wurde korrekt geliefert, der andere jedoch eindeutig falsch. Bestellt war eine Scheinwerferleiste für VW Passat B8, geliefert wurde stattdessen ein großes L-förmiges Metallteil, das weder optisch noch funktional zum bestellten Artikel passt.

Trotz Fotos, Screenshots und mehrfacher Erklärung behauptet der Kundenservice weiterhin nur, dass die Teilenummer korrekt sei. Auf die Frage, für welches Fahrzeug das gelieferte Teil überhaupt gedacht ist, wurde nie geantwortet.

Statt einer Lösung bekam ich nur Standardantworten und sollte die Rücksendekosten selbst tragen.

Kundenservice leider wenig hilfreich und keine faire Lösung bei offensichtlicher Falschlieferung.

22. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Distriauto.de

Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung und die Bearbeitung Ihrer Reklamation so enttäuschend verlaufen sind.

Da Sie den Fall bereits mit Fotos und Erläuterungen gemeldet haben, werden wir Ihre Reklamation intern priorisiert erneut prüfen, insbesondere die Zuordnung des gelieferten Teils sowie die Frage der Rücksendekosten. Wenn sich nach dieser Prüfung eine Falschlieferung bestätigt, wird unser Service nach einer passenden Lösung suchen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Solche Hinweise nehmen wir ernst, um unseren Service weiter zu verbessern.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin