Sono solo all'inizio. Accoglienza veloce. Raccolta documentazioni in maniera rapida e semplice. Sempre aggiornata. ora vediamo il proseguo.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
In un mercato dove i consumatori sono spesso visti solo come numeri, trovare qualcuno che ti ascolta e tutela davvero i tuoi diritti è raro. SOS disservizio telefonico brilla per onestà e competenza... Näytä lisää
Sono sorpreso ma soprattutto soddisfatto. Avevo notato alcune anomalie sul mio dettaglio traffico sulla mia utenza Wind, così mi sono rivolto a loro. Una volta contattati sono stato assistito in ogn... Näytä lisää
Yritys on vastannut
In modo del tutto illegittimo, avevo rinvenuto un cambio di condizioni contrattuali nel dettaglio dati della TIM. Contattati non hanno dato alcuna spiegazione, continuando ad addebitare costi non dovu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Disservizio Telefonico
Yrityksen kirjoittama

Informazioni su DisservizioTelefonico.it
Informazioni scritte dall'azienda
DisservizioTelefonico.it è partner di Sos Consumatori, tutela con ogni mezzo legittimo i diritti e gli interessi dei deboli per contrastare abusi e comportamenti scorretti delle compagnie telefoniche.
Con noi otterrai il giusto indennizzo e/o rimborso in caso di:
- Guasto linea telefonica
- Guasto linea internet
- Abbonamenti non richiesti
- Importi non dovuti in bolletta
DisservizioTelefonico.it offre un servizio TOTALMENTE GRATUITO. Quindi l'utente non dovrà in nessun caso sostenere alcun costo. In quanto sarà la stessa compagnia telefonica a dover sostenere le spese.
Dovrai semplicemente:
COMPILARE IL FORM ONLINE
i nostri esperti analizzeranno il tuo caso in brevissimo tempo!
INVIARE LA DOCUMENTAZIONE
verrai informato a mezzo email sulla fattibilità della pratica.
MONITORAGGIO DELLO STATO D'AVANZAMENTO DELLA PRATICA
potrai in qualsasi momento consultare lo stato di avanzamento della pratica dierettamente online nella sezione Segui Pratica.
ATTENDERE IL BONIFICO
In caso di esito positivo, non ti resta che attendere l’accredito del bonifico sul tuo conto.
Ricorda: non dovrai sostenere di tasca tua alcuna spesa!
Yhteystiedot
Via Paolo Riverso, 85, 81031, Aversa, Italia
- info@sosconsumatori.it
- disserviziotelefonico.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Sono per me un validissimo ed…
Sono per me un validissimo ed eccezionale alleato per ottenere il rispetto di ogni mio diritto violato come consumatore. Competenti, molto professionali e tempestivi. Un servizio davvero prezioso e utilissimo che consiglio a tutti.

Delusione
Fatto richiesta il 7 settembre del 2020 e dopo vari controlli dove la mia pratica era sempre al 20% . Ho provato a scrivere e a chiamare ma senza aver alcuna risposta oggi, ricontrollando lo stato di avanzamento della pratica leggo che non risulta nessuna pratica peccato che io ho tutta la chatt e bollette salvate

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico
Ho segnalato un disservizio con…
Ho segnalato un disservizio con fastweb, è passato un pò di tempo ma, oggi sono stato contattato da SOS e mi è stato comunicato che avrò un rimborso.

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico
È stato un buon servizio però ho…
È stato un buon servizio però ho fornito pochi dati essenziali necessari per far capire che era un caso che poteva essere accettato pensando che mi avrebbe contattato qualcuno per maggiori dettagli.Il risarcimento doveva essere molto più sostanzioso ma ho avuto difficoltà per contattare chi se ne occupava.E'stato valutato il disagio di pochi mesi(perché riferiti ai pochi documenti che ho fornito)ma c'era molto altro che andava considerato da anni.

Rimborso fatturazione 28 giorni da Tim - Efficienza e competenza
Recentemente ho avuto un problema di fatturazione a 28 giorni con TIM che sembrava irrisolvibile. Fortunatamente, ho scoperto Disservizio Telefonico e deciso di affidarmi a loro per la gestione della mia pratica. Sono rimasto sorpreso dalla rapidità con cui hanno risolto la questione e dal rimborso ottenuto, grazie alla loro competenza e professionalità. La comunicazione è stata sempre chiara e hanno gestito tutto l'iter senza che io dovessi preoccuparmi di nulla. Consiglio vivamente DisservizioTelefonico a chiunque stia affrontando problemi simili con i propri gestori telefonici. Grazie per il vostro impegno e per il rimborso ricevuto!

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico
Risoluzione efficace e veloce con TIM - Grazie Disservizio Telefonico!
Non posso fare a meno di raccomandare DisservizioTelefonico dopo l'ottima assistenza ricevuta! A causa di un guasto persistente alla mia linea TIM, mi sono trovato senza internet per giorni. Dopo inutili attese con l'assistenza clienti TIM, ho contattato DisservizioTelefonico che ha gestito la pratica in modo impeccabile. In meno di una settimana, non solo la linea è stata ripristinata, ma ho anche ricevuto un rimborso di 200 euro per il disagio subito. Servizio clienti amichevole e super competente - una vera ancora di salvezza!

Disservizio risolto
Disservizio risolto
Finalmente siamo riusciti a vincere la causa con Wind, nonostante le prime difficoltà a metterci in contatto, sono stata finalmente raggiunta telefonicamente dall’avvocato che ha gestito in maniera impeccabile il mio disservizio. Era un anno che non riuscivo a bloccare addebiti wind nonostante la mia disdetta. Finalmente posso dirlo, ottimo lavoro

Impegno mantenuto
Ho richiesto assistenza per un disservizio telefonico l'anno scorso e non avevo grandi aspettative. Invece ho fatto bene a rivolgermi all'assistenza e non solo ho recuperato una piccola somma, ma ho riscontrato personalmente che vengono mantenuti gli impegni presi.
Gtazie

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico
Mi sono trovata molto bene
Mi sono trovata molto bene, servizio tempestivo e affidabile. Lo consiglio

Davvero affidabili
Davvero affidabili, il servizio funziona e grazie a loro sono riuscito ad ottenere quanto mi spettava in tempi piuttosto brevi

Affidabili e concreti
Sono estremamente soddisfatto dell'esperienza con questo servizio. Avevo riscontrato un problema sulla mia utenza TIM e grazie a loro sono riuscito a risolvere riuscendo ad ottenere quanto dovuto. Consiglio vivamente a chiunque cerchi un servizio affidabile e di alta qualità.

Servizio super serio
Servizio super serio, super professionale, super chiaro, super veloce. SUPER!

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico
Più che soddisfatto dell'assistenza ....
Più che soddisfatto dell'assistenza ....

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico
Si sono resi subito disponibili a…
Si sono resi subito disponibili a risolvere il problema e sono stato contattato da un legale in una settimana. Ottimo servizio

Esperienza assolutamente positiva
Assistenza pressoché immediata e puntuale nelle informazioni riguardo al l’evolversi della pratica, seguita nella circostanza dall’avvocato. Castiglia di Napoli.

Avvocati molto preparati
Avvocati molto preparati, sono riuscito ad ottenere un risarcimento congruo dopo mesi di interruzione della linea telefonica , segnalo in particolar modo l'avvocato Castiglia davvero in gamba

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico
disservizio telefonia e connettività internet
Professionisti seri e molto preparati, in particolar modo l'Avv. Castiglia, molto competente e gentile. Grazie

Professionalità
Un contenzioso per un disservizio con la VODAFONE, oggi il “lieto fine” un grazie a tutto il Team del Disservizio Telefonico ma soprattutto all’Avvocato Ferrara Antonio che con professionalità ha seguito la pratica e disponibilità verso cliente.

impressioni presa in carico
presa in carico rapidissima