Disservizio Telefonico Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Sono solo all'inizio. Accoglienza veloce. Raccolta documentazioni in maniera rapida e semplice. Sempre aggiornata. ora vediamo il proseguo.

Saanut 5/5 tähteä

In un mercato dove i consumatori sono spesso visti solo come numeri, trovare qualcuno che ti ascolta e tutela davvero i tuoi diritti è raro. SOS disservizio telefonico brilla per onestà e competenza... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono sorpreso ma soprattutto soddisfatto. Avevo notato alcune anomalie sul mio dettaglio traffico sulla mia utenza Wind, così mi sono rivolto a loro. Una volta contattati sono stato assistito in ogn... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

In modo del tutto illegittimo, avevo rinvenuto un cambio di condizioni contrattuali nel dettaglio dati della TIM. Contattati non hanno dato alcuna spiegazione, continuando ad addebitare costi non dovu... Näytä lisää

Yritys on vastannut

SosViaggiatore.it
• Tutela degli Utenti e Consumatori •

Informazioni su DisservizioTelefonico.it

Informazioni scritte dall'azienda

DisservizioTelefonico.it è partner di Sos Consumatori, tutela con ogni mezzo legittimo i diritti e gli interessi dei deboli per contrastare abusi e comportamenti scorretti delle compagnie telefoniche.

Con noi otterrai il giusto indennizzo e/o rimborso in caso di:

DisservizioTelefonico.it  offre un servizio TOTALMENTE GRATUITO. Quindi l'utente non dovrà in nessun caso sostenere alcun costo. In quanto sarà la stessa compagnia telefonica a dover sostenere le spese.
Dovrai semplicemente:

COMPILARE IL FORM ONLINE
i nostri esperti analizzeranno il tuo caso in brevissimo tempo!

INVIARE LA DOCUMENTAZIONE
verrai informato a mezzo email sulla fattibilità della pratica.

MONITORAGGIO DELLO STATO D'AVANZAMENTO DELLA PRATICA
potrai in qualsasi momento consultare lo stato di avanzamento della pratica dierettamente online nella sezione Segui Pratica.

ATTENDERE IL BONIFICO
In caso di esito positivo, non ti resta che attendere l’accredito del bonifico sul tuo conto.
Ricorda: non dovrai sostenere di tasca tua alcuna spesa!

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

25 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Sono per me un validissimo ed…

Sono per me un validissimo ed eccezionale alleato per ottenere il rispetto di ogni mio diritto violato come consumatore. Competenti, molto professionali e tempestivi. Un servizio davvero prezioso e utilissimo che consiglio a tutti.

13. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico

Grazie di cuore, Domenico, per le tue parole! Sapere di essere un valido alleato nella tutela dei diritti dei consumatori ci rende davvero orgogliosi. Mettiamo sempre competenza, professionalità e tempestività al servizio di chi ha subito un disservizio.

Grazie per la fiducia e per il consiglio a tutti! Se avrai bisogno in futuro, saremo sempre a disposizione.

Saanut 1/5 tähteä

Delusione

Fatto richiesta il 7 settembre del 2020 e dopo vari controlli dove la mia pratica era sempre al 20% . Ho provato a scrivere e a chiamare ma senza aver alcuna risposta oggi, ricontrollando lo stato di avanzamento della pratica leggo che non risulta nessuna pratica peccato che io ho tutta la chatt e bollette salvate

12. elokuuta 2024

Gentile Raffaela,

comprendiamo la sua decisione e ci dispiace che la sua esperienza non sia stata positiva. Il nostro obiettivo è sempre quello di assistere al meglio i consumatori, ma senza la documentazione necessaria non possiamo portare avanti le pratiche.

Le auguriamo una buona giornata e la ringraziamo comunque per il tempo che ci ha dedicato.

Saanut 5/5 tähteä

Ho segnalato un disservizio con…

Ho segnalato un disservizio con fastweb, è passato un pò di tempo ma, oggi sono stato contattato da SOS e mi è stato comunicato che avrò un rimborso.

19. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico

Grazie, Francesco, per la tua recensione! Siamo felici che la tua segnalazione abbia avuto un esito positivo e che tu possa ottenere il rimborso che ti spetta. Il nostro obiettivo è tutelare i consumatori e garantire loro il giusto risarcimento per i disservizi subiti.

Se dovessi avere bisogno di ulteriore assistenza in futuro, siamo sempre a disposizione. Grazie per la fiducia!

Bravi e disponibili

19. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico

Grazie di cuore, Rares, per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio professionale e disponibile. La tutela dei consumatori è la nostra missione, e sapere di essere stati d’aiuto ci motiva a fare sempre meglio.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza, siamo a disposizione. Grazie ancora per la fiducia!

Saanut 3/5 tähteä

È stato un buon servizio però ho…

È stato un buon servizio però ho fornito pochi dati essenziali necessari per far capire che era un caso che poteva essere accettato pensando che mi avrebbe contattato qualcuno per maggiori dettagli.Il risarcimento doveva essere molto più sostanzioso ma ho avuto difficoltà per contattare chi se ne occupava.E'stato valutato il disagio di pochi mesi(perché riferiti ai pochi documenti che ho fornito)ma c'era molto altro che andava considerato da anni.

7. toukokuuta 2024

Ciao Rossella,

Grazie per la tua recensione. Mi dispiace sapere che la tua esperienza non è stata del tutto positiva.

Capisco la tua frustrazione riguardo alla quantità di dati richiesti. Purtroppo, per ottenere un risarcimento adeguato, è fondamentale avere tutte le informazioni e i documenti necessari. Siamo consapevoli che questo possa essere un processo complesso e cerchiamo sempre di assistere i nostri clienti nel miglior modo possibile.

Per quanto riguarda i disservizi di lunga durata, è essenziale segnalare tempestivamente ogni problema all’operatore e conservare tutti i numeri di reclamo. Questo ci aiuta a costruire un caso più solido e a ottenere un risarcimento più equo.

Anche se il risarcimento ottenuto è stato limitato ai pochi mesi documentati, siamo contenti di aver potuto aiutarti almeno in parte. Il nostro obiettivo è sempre quello di migliorare e il tuo feedback è prezioso per noi.

Se hai ulteriori documenti o dettagli che desideri condividere, siamo a tua disposizione per una revisione del caso. Non esitare a contattarci direttamente, faremo del nostro meglio per aiutarti.

Grazie ancora per la tua fiducia.

Un caro saluto,
Rossella
Disservizio Telefonico

Rimborso fatturazione 28 giorni da Tim - Efficienza e competenza

Recentemente ho avuto un problema di fatturazione a 28 giorni con TIM che sembrava irrisolvibile. Fortunatamente, ho scoperto Disservizio Telefonico e deciso di affidarmi a loro per la gestione della mia pratica. Sono rimasto sorpreso dalla rapidità con cui hanno risolto la questione e dal rimborso ottenuto, grazie alla loro competenza e professionalità. La comunicazione è stata sempre chiara e hanno gestito tutto l'iter senza che io dovessi preoccuparmi di nulla. Consiglio vivamente DisservizioTelefonico a chiunque stia affrontando problemi simili con i propri gestori telefonici. Grazie per il vostro impegno e per il rimborso ricevuto!

25. huhtikuuta 2024

Cara Maria Grazia,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con Disservizio Telefonico. Siamo felici di sapere che hai riscontrato efficienza e professionalità nel nostro intervento e che il problema della fatturazione a 28 giorni con TIM è stato risolto a tuo favore.

Il tuo feedback è estremamente importante per noi, in quanto conferma l'efficacia del nostro impegno nel tutelare i diritti dei consumatori. Sappiamo quanto possano essere frustranti questi tipi di problemi e quanto sia prezioso avere un supporto affidabile.

Continueremo a lavorare con la stessa dedizione per assicurare che tutti i nostri clienti ricevano l'assistenza di cui hanno bisogno per risolvere efficacemente le loro problematiche con i gestori telefonici.

Invitiamo chiunque si trovi in una situazione simile a non esitare a contattarci. Siamo qui per aiutarvi!

Grazie ancora, Maria Grazia, per aver scelto Disservizio Telefonico e per la tua raccomandazione. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi futuro bisogno.

Saanut 5/5 tähteä

Risoluzione efficace e veloce con TIM - Grazie Disservizio Telefonico!

Non posso fare a meno di raccomandare DisservizioTelefonico dopo l'ottima assistenza ricevuta! A causa di un guasto persistente alla mia linea TIM, mi sono trovato senza internet per giorni. Dopo inutili attese con l'assistenza clienti TIM, ho contattato DisservizioTelefonico che ha gestito la pratica in modo impeccabile. In meno di una settimana, non solo la linea è stata ripristinata, ma ho anche ricevuto un rimborso di 200 euro per il disagio subito. Servizio clienti amichevole e super competente - una vera ancora di salvezza!

25. huhtikuuta 2024

Caro Tiziano,

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva con Disservizio Telefonico e siamo davvero lieti di aver potuto risolvere il problema con la tua linea TIM in modo così efficace e veloce.

La tua soddisfazione è la nostra priorità e storie come la tua sono la testimonianza del duro lavoro e dell'impegno del nostro team. Ci impegniamo a fornire un servizio eccellente e a supportare i nostri clienti in ogni fase della risoluzione delle loro problematiche.

Siamo grati per la tua raccomandazione e restiamo a disposizione per qualsiasi altra assistenza tu possa richiedere in futuro. Ricorda che Disservizio Telefonico è sempre pronto ad aiutarti a navigare le complicazioni che possono emergere nel campo dei servizi telefonici e internet.

Grazie ancora per la tua fiducia in noi, Tiziano. Speriamo di continuare a essere il tuo punto di riferimento per qualsiasi necessità futura.

Disservizio risolto

Disservizio risolto
Finalmente siamo riusciti a vincere la causa con Wind, nonostante le prime difficoltà a metterci in contatto, sono stata finalmente raggiunta telefonicamente dall’avvocato che ha gestito in maniera impeccabile il mio disservizio. Era un anno che non riuscivo a bloccare addebiti wind nonostante la mia disdetta. Finalmente posso dirlo, ottimo lavoro

23. huhtikuuta 2024

Cara Ambra,

Siamo felicissimi di sapere che la tua causa con Wind è stata risolta con successo! Comprendiamo quanto possa essere frustrante gestire situazioni di addebiti non dovuti, specialmente dopo una disdetta formale. Il nostro team è orgoglioso di aver potuto assisterti in questa battaglia legale e di aver contribuito a un esito positivo.

Il tuo feedback è estremamente prezioso per noi e ci motiva a continuare nel nostro lavoro di assistenza ai consumatori. Grazie per aver scelto Disservizio Telefonico e per averci dato l'opportunità di dimostrare il valore del nostro servizio.

Non esitare a contattarci in futuro se dovessi incontrare altre problematiche con i servizi di telefonia o internet. Siamo qui per aiutarti!

Impegno mantenuto

Ho richiesto assistenza per un disservizio telefonico l'anno scorso e non avevo grandi aspettative. Invece ho fatto bene a rivolgermi all'assistenza e non solo ho recuperato una piccola somma, ma ho riscontrato personalmente che vengono mantenuti gli impegni presi.
Gtazie

17. huhtikuuta 2024

Ciao Riccardo,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva e per averci dato l'opportunità di assisterti. Siamo davvero felici di sapere che il servizio fornito ha incontrato le tue aspettative e che gli impegni presi sono stati mantenuti, permettendoti di risolvere il disservizio e di ottenere un rimborso. La tua soddisfazione è la migliore testimonianza dell'impegno che mettiamo nel nostro lavoro ogni giorno.

Speriamo di poterti essere d'aiuto in futuro, qualora ne avessi nuovamente bisogno. Per qualsiasi problema, non esitare a contattarci.

Saanut 5/5 tähteä

Mi sono trovata molto bene

Mi sono trovata molto bene, servizio tempestivo e affidabile. Lo consiglio

14. huhtikuuta 2024

Cara Martina,

Grazie mille per il tuo feedback positivo e per aver raccomandato il nostro servizio! Siamo davvero felici che tu abbia trovato affidabilità e tempestività nella risoluzione dei tuoi problemi con la telefonia. Questo è esattamente l'impegno che ci mettiamo quotidianamente per assicurare ai nostri clienti.

Ti assicuriamo che continueremo a lavorare con la stessa dedizione per garantire a tutti i nostri utenti la migliore assistenza possibile. Ricorda, il nostro team di esperti è sempre a disposizione per aiutarti con qualsiasi problematica relativa a guasti di linea telefonica e internet, migrazioni o traslochi telefonici, e contestazioni di addebiti non dovuti.

Per qualsiasi nuova esigenza, non esitare a contattarci tramite il nostro sito o attraverso i nostri canali di comunicazione. La tua soddisfazione è la nostra priorità e il tuo feedback ci aiuta a migliorare sempre di più.

Un cordiale saluto dal team di Disservizio Telefonico!

Davvero affidabili

Davvero affidabili, il servizio funziona e grazie a loro sono riuscito ad ottenere quanto mi spettava in tempi piuttosto brevi

6. maaliskuuta 2024

Caro Christian,

Grazie per aver dedicato del tempo per lasciarci questa ottima valutazione. Siamo estremamente grati per le tue parole e siamo contenti di aver soddisfatto le tue aspettative. Ottenere ciò che spetta ai nostri clienti in tempi rapidi è una delle promesse che ci impegniamo a mantenere quotidianamente.

Continueremo a offrire un servizio affidabile e a essere un punto di riferimento per tutti coloro che necessitano assistenza nel settore della telefonia. Non dimenticare che il nostro team è sempre a disposizione per qualsiasi ulteriore problema tu possa incontrare in futuro.

Un cordiale saluto e ancora grazie,

Il Team di Disservizio Telefonico

🔗 [Visita il nostro sito per ulteriori informazioni](https://disserviziotelefonico.it/contattaci/)

Affidabili e concreti

Sono estremamente soddisfatto dell'esperienza con questo servizio. Avevo riscontrato un problema sulla mia utenza TIM e grazie a loro sono riuscito a risolvere riuscendo ad ottenere quanto dovuto. Consiglio vivamente a chiunque cerchi un servizio affidabile e di alta qualità.

28. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico

Ciao Daniel,Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con il nostro servizio! Siamo felici di sapere che sei riuscito a risolvere il problema con la tua utenza TIM attraverso il nostro supporto. È sempre un piacere leggere che il nostro impegno e la nostra assistenza siano stati utili e apprezzati.Ti ringraziamo per il tuo consiglio e per aver raccomandato il nostro servizio. Continueremo a lavorare con la stessa dedizione per assistere tutti gli utenti che si trovano a fronteggiare inconvenienti simili, garantendo un supporto affidabile e di alta qualità.Per qualsiasi ulteriore problema o domanda, non esitare a contattarci. Siamo qui per aiutarti!Cordialmente,Il Team Disservizio Telefonico

Servizio super serio

Servizio super serio, super professionale, super chiaro, super veloce. SUPER!

15. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico

Grazie, Anna, per la tua recensione e per raccomandare il nostro servizio. Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza è stata più che positiva e che hai trovato il nostro team molto professionale. La tua soddisfazione è la nostra principale motivazione. Grazie ancora per il tuo supporto!

Saanut 5/5 tähteä

Più che soddisfatto dell'assistenza ....

Più che soddisfatto dell'assistenza ....

6. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico

Gentile Silvio Botter,Siamo estremamente grati per aver condiviso la tua soddisfazione per l'assistenza ricevuta da Disservizio Telefonico. Il tuo feedback positivo è fondamentale per noi e ci motiva a mantenere alti standard di servizio nel gestire pratiche legali riguardanti guasti telefonici, internet a intermittenza, servizi non richiesti, problemi di fatturazione a 28 giorni, e la questione dell'omessa consegna degli elenchi telefonici con relativo addebito.Il nostro obiettivo è quello di offrire un supporto concreto e professionale a chi si trova a dover affrontare questi spiacevoli inconvenienti, assicurandoci che ogni cliente possa ottenere il rimborso e il risarcimento che merita. La tua esperienza di successo è una testimonianza del nostro impegno verso l'eccellenza e della nostra dedizione nel tutelare i diritti dei consumatori.Ti ringraziamo per averci scelto e siamo qui per offrirti la nostra assistenza in qualsiasi momento ne avessi bisogno in futuro. Non esitare a contattarci per ulteriori questioni legali legate ai servizi telefonici e di connettività.Cordiali saluti,Il Team di Disservizio Telefonico

Saanut 5/5 tähteä

Si sono resi subito disponibili a…

Si sono resi subito disponibili a risolvere il problema e sono stato contattato da un legale in una settimana. Ottimo servizio

27. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico

Gentile Giampiero Roselli,Siamo sinceramente grati per le tue parole di apprezzamento verso il nostro servizio e la prontezza con cui abbiamo affrontato il tuo caso. È per noi motivo di orgoglio sapere che la nostra disponibilità e la rapida azione del nostro legale hanno risposto efficacemente alle tue esigenze, fornendoti l'assistenza richiesta in tempi brevi.La tua soddisfazione è al centro dei nostri sforzi quotidiani e testimonianze come la tua confermano l'importanza del lavoro che svolgiamo per i nostri clienti. Continueremo a impegnarci per mantenere elevati gli standard del nostro servizio, garantendo professionalità e supporto immediato per ogni necessità.Ti ringraziamo nuovamente per aver scelto il nostro servizio e per aver condiviso la tua esperienza positiva. Ricorda che siamo sempre a tua disposizione per qualsiasi ulteriore assistenza di cui potresti aver bisogno.Cordiali saluti,Il Team Disservizio Telefonico

Esperienza assolutamente positiva

Assistenza pressoché immediata e puntuale nelle informazioni riguardo al l’evolversi della pratica, seguita nella circostanza dall’avvocato. Castiglia di Napoli.

6. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico

Gentile Castiglia di Napoli,Grazie mille per aver dedicato del tempo per condividere la tua esperienza assolutamente positiva con noi. Siamo estremamente lieti di apprendere che l'assistenza ricevuta è stata non solo immediata ma anche accuratamente informativa riguardo all'evolversi della tua pratica, il tutto grazie al supporto dedicato del nostro avvocato.Il tuo feedback è per noi motivo di grande orgoglio e conferma il nostro impegno costante nel garantire un servizio eccellente. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra principale priorità e sapere che siamo stati in grado di offrirti un'esperienza positiva ci motiva a continuare su questa strada.Restiamo a tua completa disposizione per qualsiasi futura esigenza e ti ringraziamo ancora per la fiducia riposta nel nostro team.Cordiali saluti,Il Team Disservizio Telefonico

Avvocati molto preparati

Avvocati molto preparati, sono riuscito ad ottenere un risarcimento congruo dopo mesi di interruzione della linea telefonica , segnalo in particolar modo l'avvocato Castiglia davvero in gamba

3. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico

Gentile Cliente,Siamo estremamente grati per le tue parole di apprezzamento verso la preparazione e la professionalità del nostro team di avvocati, e in particolare verso l'avvocato Castiglia. È per noi motivo di grande orgoglio sapere che siamo stati in grado di assisterti efficacemente, portando alla risoluzione del tuo caso con un risarcimento congruo dopo un periodo di interruzione della linea telefonica.Il tuo feedback positivo rappresenta la miglior conferma dell'impegno e della dedizione che mettiamo nel nostro lavoro ogni giorno, con l'obiettivo di tutelare al meglio i diritti dei nostri clienti.Restiamo a tua completa disposizione per qualsiasi altra esigenza tu possa avere in futuro, pronti a offrirti ancora una volta il massimo supporto legale di cui potresti necessitare.Ti ringraziamo ancora per aver scelto di affidarti a noi e per aver condiviso la tua esperienza.Cordiali saluti,Il Team di Disservizio Telefonico

Saanut 5/5 tähteä

disservizio telefonia e connettività internet

Professionisti seri e molto preparati, in particolar modo l'Avv. Castiglia, molto competente e gentile. Grazie

8. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico

Gentile Giuseppe,Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo riguardo al nostro servizio di assistenza per disservizi in ambito di telefonia e connettività internet. È per noi motivo di grande soddisfazione sapere che hai trovato il nostro team di professionisti, e in particolare l'Avvocato Castiglia, all'altezza delle tue aspettative per quanto riguarda competenza e cortesia.Il tuo apprezzamento conferma l'impegno e la dedizione che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro, con l'obiettivo di fornire un servizio di alta qualità ai nostri clienti e di assistere efficacemente in ogni fase del processo.Siamo qui per te per qualsiasi altra necessità o supporto di cui potresti avere bisogno in futuro. Grazie ancora per averci scelto e per aver condiviso la tua esperienza.Cordiali saluti,Il Team Disservizio Telefonico

Professionalità

Un contenzioso per un disservizio con la VODAFONE, oggi il “lieto fine” un grazie a tutto il Team del Disservizio Telefonico ma soprattutto all’Avvocato Ferrara Antonio che con professionalità ha seguito la pratica e disponibilità verso cliente.

31. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico

Gentile Emanuela,Ti ringraziamo profondamente per aver condiviso la tua esperienza con il nostro team del Disservizio Telefonico. Siamo entusiasti di sapere che il tuo contenzioso con VODAFONE è giunto a un lieto fine grazie all'impegno e alla professionalità del nostro team e, in particolare, dell'Avvocato Antonio Ferrara. La sua dedizione e disponibilità nei confronti dei nostri clienti sono pilastri fondamentali del nostro approccio, e il tuo feedback positivo rafforza la nostra missione di fornire un servizio eccellente.Per noi è prioritario assicurare che ogni cliente riceva un'assistenza attenta e personalizzata, guidando con competenza attraverso le complessità dei contenziosi legati al mondo della telefonia.Speriamo di non doverci incontrare nuovamente in circostanze simili, ma ricorda che siamo sempre a tua disposizione per qualsiasi necessità futura o per fornirti supporto in qualsiasi questione legata ai disservizi telefonici e di connettività.Ti ringraziamo ancora per la tua fiducia e per le tue gentili parole.Cordiali saluti,Il Team del Disservizio Telefonico

impressioni presa in carico

presa in carico rapidissima
contatti telefonici umani
trasparenza

30. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico

Gentile Franco De Luca,Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso le tue impressioni riguardo alla rapidità della presa in carico, alla qualità umana dei nostri contatti telefonici, e alla trasparenza del nostro servizio. Questi sono i valori fondamentali su cui costruiamo la nostra relazione con i clienti, e sapere che sono stati percepiti in modo così positivo è per noi fonte di grande soddisfazione.Il nostro impegno è sempre volto a garantire un'esperienza eccellente a chi si affida a noi, fornendo supporto tempestivo, comunicazione chiara e onesta, e un approccio personale che faccia sentire ogni cliente ascoltato e valorizzato.Siamo grati per il tuo feedback e ci impegneremo a mantenere alti questi standard in ogni interazione futura. Non esitare a ricontattarci per qualsiasi altra necessità o informazione.Cordiali saluti il Team Disservizio Telefonico

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin