Disservizio Telefonico Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Sono solo all'inizio. Accoglienza veloce. Raccolta documentazioni in maniera rapida e semplice. Sempre aggiornata. ora vediamo il proseguo.

Saanut 5/5 tähteä

In un mercato dove i consumatori sono spesso visti solo come numeri, trovare qualcuno che ti ascolta e tutela davvero i tuoi diritti è raro. SOS disservizio telefonico brilla per onestà e competenza... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono sorpreso ma soprattutto soddisfatto. Avevo notato alcune anomalie sul mio dettaglio traffico sulla mia utenza Wind, così mi sono rivolto a loro. Una volta contattati sono stato assistito in ogn... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

In modo del tutto illegittimo, avevo rinvenuto un cambio di condizioni contrattuali nel dettaglio dati della TIM. Contattati non hanno dato alcuna spiegazione, continuando ad addebitare costi non dovu... Näytä lisää

Yritys on vastannut

SosViaggiatore.it
• Tutela degli Utenti e Consumatori •

Informazioni su DisservizioTelefonico.it

Informazioni scritte dall'azienda

DisservizioTelefonico.it è partner di Sos Consumatori, tutela con ogni mezzo legittimo i diritti e gli interessi dei deboli per contrastare abusi e comportamenti scorretti delle compagnie telefoniche.

Con noi otterrai il giusto indennizzo e/o rimborso in caso di:

DisservizioTelefonico.it  offre un servizio TOTALMENTE GRATUITO. Quindi l'utente non dovrà in nessun caso sostenere alcun costo. In quanto sarà la stessa compagnia telefonica a dover sostenere le spese.
Dovrai semplicemente:

COMPILARE IL FORM ONLINE
i nostri esperti analizzeranno il tuo caso in brevissimo tempo!

INVIARE LA DOCUMENTAZIONE
verrai informato a mezzo email sulla fattibilità della pratica.

MONITORAGGIO DELLO STATO D'AVANZAMENTO DELLA PRATICA
potrai in qualsasi momento consultare lo stato di avanzamento della pratica dierettamente online nella sezione Segui Pratica.

ATTENDERE IL BONIFICO
In caso di esito positivo, non ti resta che attendere l’accredito del bonifico sul tuo conto.
Ricorda: non dovrai sostenere di tasca tua alcuna spesa!

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

25 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Sono anni che mi rivolgo a questa…

Sono anni che mi rivolgo a questa associazione a tutela dei consumatori e ogni volta dimostrano una grande professionalità e disponibilità. Grazie a loro ho sempre ottenuto il rimborso di diversi disservizi causati dalle compagnie telefoniche. Consigliatissimi!

3. joulukuuta 2025

Disservizio

Ho avuto un interruzione di linea che è durata dieci giorni. Mi sono rivolta a disservizio telefonico che mi ha fatto ottenere un interessante indennizzo. Grazie

1. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Una fregatura

Ho contattato una tale Angela mi ha detto cosa fare chiedere il ticket inviare poi pec di richiesta soluzione e a soluzione non effettuata inviare la pec e modem con prova da conservare quindi ho compilato loro modem e avrei dovuto seguire tutto tramite online
E invece ad ora di cena dopo giorni mi contatta un tale avvocato di questo disservizio per dire che lui non faceva miracoli che la causa era persa che lui non veniva pagato da questa associazione
Allora ? Cosa devo pensare ?
Che questo disservizio e’ una fregatura messo per acchiappare utenti
Morale della favola la compagnia continua a mandare bollette per il modem a loro dato e a me mai funzionato che non pagherò

12. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Pratica avviata 2 anni fa ancora non risolta

Da 2 anni ho avviato la pratica di risarcimento per mesi di disservizi telefonici con Vodafone (oramai rientrati, previo successivi interventi tecnici), ma non ho avuto nessun rimborso. Dall'accesso allo "stato della pratica" risulta che Vodafone avrebbe respinto la richiesta di rimborso e l'avvocato avrebbe presentato istanza alla AGCOM. Mi sembrano tempi biblici! Comunque rilevo medesimo "stato" da oltre 1 anno.

5. toukokuuta 2025

Consigliato

Esperienza positiva, sono stato aiutato nella richiesta di rimborso per un disservizio, si sono occupati di tutto sollevandomi dalle fastidiose difficoltà burocratiche ed arrivati ad una soluzione senza nessun tipo di problema, consiglierei.

15. huhtikuuta 2025

Pura professionalità

È stato dato seguito alla mia richiesta e sono stata subito contattata dal legale che ha in carico la mia pratica. Che dire mi ha ispirato fiducia non tanto per quello che dovrei aver risarcito ma perché ci sono professionisti che tengono molto alla soluzione dei problemi che affliggono molti. Sono molto grata.

15. maaliskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Fattura di pagamento con modem restituito

Nell'aprile dell'anno scorso sono passato da WINDTRE ad un altro gestore telefonico e la compagnia aveva deciso di addebitarmi le rate residue nonostante avessi restituito il modem. Ho contattato il DISSERVIZIO TELEFONICO e la mia pratica è stata presa in mano da un legale. A dicembre dello stesso anno c'è stata la conciliazione che si è risolta a mio favore, senza tirare fuori un centesimo.
Grazie mille del lavoro svolto.

22. toukokuuta 2024

Ottima esperienza.. rimborso equo

Ottima esperienza.. dopo un disservizio di un mese con il mio operatore telefonico ho ricevuto assistenza passo dopo passo per un rimborso equo.. grazie mille

31. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico

Grazie mille, Mariano, per la tua recensione positiva! Siamo felici che tu abbia avuto un’ottima esperienza con il nostro servizio e che siamo riusciti a garantirti un rimborso equo per il disservizio subito dal tuo operatore telefonico.

Quando un operatore non rispetta i diritti dei consumatori, è fondamentale affidarsi a esperti per ottenere il giusto risarcimento. Su DisservizioTelefonico.it forniamo assistenza specializzata per problemi di mancata attivazione, guasti, addebiti non dovuti e disservizi telefonici di ogni tipo.

Se qualcuno si trova in una situazione simile, può contare su di noi per un supporto chiaro e professionale. Grazie ancora per la fiducia!

Precisi e puntuali

26. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico

Grazie mille, Andrea, per la tua recensione a 5 stelle! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra precisione e puntualità. Il nostro obiettivo è sempre offrire un servizio chiaro ed efficace per tutelare al meglio i consumatori.

Se avrai bisogno di assistenza in futuro, saremo sempre a disposizione. Grazie ancora per la fiducia!

Con l’assistenza del SOS

Con l’assistenza del SOS, mi è stato rimborsata una somma non dovuta, senza di loro non ci sarei mai riuscito.
Veramente grazie

17. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico

Grazie di cuore, Marco, per la tua recensione! Siamo felici di averti aiutato a ottenere il rimborso che ti spettava. La nostra missione è proprio questa: tutelare i consumatori e garantire loro i diritti che spesso vengono negati.

Se in futuro avrai bisogno di ulteriore assistenza, siamo sempre a disposizione. Grazie ancora per la fiducia!

Saanut 5/5 tähteä

Servizio perfetto e impeccabile nel mio…

Servizio perfetto e impeccabile nel mio caso hanno risolto il problema tutti molto competenti

11. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che il nostro team è riuscito a risolvere il tuo problema in modo rapido ed efficace. La competenza e la tutela dei consumatori sono la nostra priorità.

Saanut 3/5 tähteä

dove ancora Vedremoscoprire i vantaggi

dove ancora scoprire i vantaggi

7. joulukuuta 2024

Gentile Iose,

grazie per la sua recensione. Ci teniamo a precisare che il nostro servizio si occupa della tutela degli utenti telefonici con il supporto di avvocati specializzati nel settore. Il nostro obiettivo è garantire ai consumatori il rispetto dei loro diritti e ottenere i rimborsi dovuti in caso di disservizi.

Se desidera maggiori informazioni sui vantaggi del nostro servizio, siamo a disposizione. Le auguriamo una buona giornata!

Saanut 5/5 tähteä

Personale altamente professionale e…

Personale altamente professionale e rapido nelle risposte. Tutto spiegato in maniera chiarissima. Sono riuscita ad ottenere un rimborso dal mio gestore telefonico per un disservizio internet e voce. Grazie di cuore a tutto lo staff

31. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico

Grazie di cuore, Cecilia, per la tua recensione! Siamo felici di sapere che il nostro team è riuscito a fornirti un supporto chiaro, professionale e rapido, aiutandoti a ottenere il rimborso dal tuo gestore telefonico.

La soddisfazione dei consumatori è la nostra priorità, e recensioni come la tua ci motivano a fare sempre meglio. Se avrai bisogno di ulteriore assistenza in futuro, saremo sempre a disposizione. Grazie ancora per la fiducia!

Saanut 5/5 tähteä

Ci stiamo ancora impegnando per…

Ci stiamo ancora impegnando per recuperare tutto ciò che può provare che la nostra posizione sia effettivamente rimborsabile … nel n sempre hai le carte giuste al momento giusto e questo vale sempre! D’altronde siamo in pieno campo del diritto. Facile con loro perché puoi fare buona parte del lavoro via e-mail,

13. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico

Grazie mille, Wandella, per la tua recensione a 5 stelle! Hai colto perfettamente l’importanza di avere la giusta documentazione per ottenere un rimborso, e siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio semplice ed efficace.

Il nostro obiettivo è rendere il processo il più chiaro e accessibile possibile, anche a distanza. Se hai bisogno di ulteriore supporto, siamo sempre a disposizione. Grazie ancora per la fiducia!

Saanut 2/5 tähteä

Non so per quale motivo dopo aver…

Non so per quale motivo dopo aver richiesto assistenza e aver chiamato i loro uffici, non ho ricevuto nessun tipo di assistenza/risposta.
Dopo svariati tentativi telefonici, una sola risposta di un operatore, ma anche lì senza risolvere nulla tra passaggi di colleghi e perdite di tempo di questo tipo.
Spero mi contattino e possono risolvere la situazione. Ad oggi il voto è questo.

6. marraskuuta 2024

Gentile Nicholas,

ci dispiace per la sua insoddisfazione, ma dopo una verifica interna la sua richiesta non rientra tra le pratiche che possiamo gestire. Per questo motivo non siamo riusciti a fornirle l’assistenza desiderata.

Le auguriamo una buona giornata.

Saanut 5/5 tähteä

Il sistema è di semplice utilizzo

Il sistema è di semplice utilizzo, rapido e di documentazione essenziale.

30. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico

Grazie mille, Ame, per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sistema semplice e rapido da utilizzare. Il nostro obiettivo è proprio rendere il processo il più chiaro ed efficace possibile per tutelare al meglio i consumatori.

Se avrai bisogno di ulteriore assistenza, siamo sempre a disposizione. Grazie per la fiducia!

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin