Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Cafés commandés. Près d’un mois plus tard, ils envoient les mauvais cafés , avec un reçu d’une autre plateforme. C’est du drop shipping. Le service client ne répond évidemment pas.

Saanut 1/5 tähteä

ARNAQUUUUE - A FUIR - TERRIBLE ! Ce "cher"^^ Monsieur (sous fausse identité) ne vous envoi pas votre marchandise, mais un article de valeur bien inférieure, de façon à se faire un bénéfice sur votre... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

2 tähteä
1 tähti

Fuyez

C’est du drop shipping.

Le service client ne répond évidemment pas.

23. tammikuuta 2026

matériel défectueux - stop arnaque

nous avons acheté un pistolet pulvérisateur électrique : le produit était défectueux; on a demandé un échange : ils nous l'ont échangé mais contre un autre produit non comparable et nettement moins cher ; ensuite ils ont joué la mauvaise foi et prétendu que l'échange était bien conforme ! ce sont vraiment des voyous et des voleurs

14. tammikuuta 2026

Site non professionnel

Achat le 1er août 2025 de tubes fluorescents (34€). Réception (fin septembre) après plusieurs relances (appels, mails, formulaires) des tubes cassés dans un emballage inapproprié. Malgré de nombreuses relances, aucun contact possible avec le SAV.

1. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Bonjour , suite à mon achat sur dispatche , la réception de mon article ne correspond pas du tout à la commande de base , maillot de bain qui n’a rien avoir avec ma commande de plus commander en taille 40 et livré en 3 xxl rien à voir . Et là forcément il ne répond plus au mail . Juste du vol

4. syyskuuta 2025

Site pas sérieux voir Arnaque

J'ai commandé des chaussures d'eau en 39, reçu du 42
Ne répondent pas par mail ni par téléphone.
Impossibilité d'avoir un contact pour échanger le produit ou remboursement

7. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Et encore j'ai envie de dire 0 mais ce…

Et encore j'ai envie de dire 0 mais ce n'est pas possible.
Commande rapide mais produit livré non conforme (bien sûr qualité inférieure) et plus aucune nouvelle après la livraison pour leur demander de reprendre leur marchandise, re-livrer la bonne marchandise ou rembourser. Aucune réponse par téléphone, personne ne décroche et personne ne répond aux mails.
C'est une vraie arnaque et au regard de l'ensemble des témoignages, est-ce quelqu'un les a dénoncé à la répression des fraudes, si ce n'est pas le cas, je le ferai.

20. kesäkuuta 2025

Site a bannir

Site a bannir, produit livré non conforme, sans réponse aux mails,aux courriers recommandés, mais Rouen est une belle ville a visiter....

5. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

site internet frauduleux à éviter…

site internet frauduleux à éviter absolument je ne comprend pas que des sites comme celui là puisse encore avoir le droit d exister c'est une honte il n'y a t'il vraiment rien à faire pour ça suppression

10. huhtikuuta 2025

Ce site est une arnaque.

Ce site est une arnaque.
Des frais de livraison additionnels m'ont été demandé pour une livraison qui n'a jamais eu lieu, ils m'ont redirigé vers Leroy Merlin pour reprogrammer la livraison d'une commande qui n'existe pas chez eux (forcément).
Cela fait bientôt 2 mois que j'attends le remboursement qui est toujours en cours de traitement de leur côté.
Je sais malheureusement que je n'ai plus que mes yeux pour pleurer.

1. helmikuuta 2025

Arnaque

Produit livré non conforme a la commande.
Produits de qualité de marque ''Tatay'' en chrome garantie 5 ans commandés pour une douche ! Mais produits livrés ''chinois'' de mauvaise qualité rouillés après 3 mois d'utilisation !!
Arnaque !
Société malhonnête !

1. maaliskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

commande passée le 1er octobre 2024…

commande passée le 1er octobre 2024 pour un meuble salle de bains
le 2 octobre demande d'un montant supplémentaire de 17.10 € pour supplément de livraison du fait de l'encombrement de l'envoi
le 11 octobre, réception d'un meuble en provenance d'italie sans aucune référence à ma commande ni à DISPACHE et, le meuble ne correspond pas à la commande (coloris, modèle)
impossible de joindre au téléphone
plusieurs mails envoyés sans réponse
courrier recommandé envoyé mais non retiré
bref j'ai reçu quelque chose qui ne correspond pas à ma commande et impossibilité de joindre DISPACHE.

15. joulukuuta 2024

Site marchand malhonnête

Si j’avais eu la présence d’esprit de lire les avis je n’aurais jamais commandé
J’ai reçu un appareil qui n’a rien à voir avec ma commande malgré les mails plus les appels téléphoniques aucune réponse de leur part
Un site malhonnête , il vous fourgue leurs produits qui ne correspondent à rien à ce que vous aviez commandé, pour moi ils sont juste là pour liquider leurs stocks
Une commande pas deux , lisez les avis avant d’acheter vous éviterez l’arnaque
A fuir À fuir !!!!!

4. joulukuuta 2024

Arnaque complet

Arnaque complet
Nous avons commandé du carrelage (2 m2) après avoir payé un Surplus de 47€ pour le transport, nous avons été livré d'une mauvaise référence, nous avons refusé le colis au transporteur et depuis plus de son plus d'image. Numéro de tel Sav injoignable, pas de réponse au mail...
150€ dans le vent!
Arnaquer, je me sens démunis face à ce site .
Fuyez absolument ce site internet

18. marraskuuta 2024

Voleurs et malhonnêtes

Honteux, voleurs, lamentable! Début juillet j’ai commandé un néon! Fin août n’ayant rien je leur demande et ils me répondent que c’est un problème de stock. La plus de nouvelle depuis que j’ai demandé le remboursement de ma commande! Je les ai signalé à signalconso! N’hésitez pas à faire la même chose

18. syyskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Dommage que je n'ai pas lu les avis…

Dommage que je n'ai pas lu les avis concernant cette boîte...
Commande d'un interrupteur bien particulier, après envoi de toutes les références possibles et imaginables.
Reçu un inter, certes, mais absolument différent du modèle souhaité, donc inutilisable.
Cerise sur le gâteau: Frais d'envoi aussi élevés que le produit lui même = € 35 perdus!

19. elokuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin