Di Sabatino Finanzkonzepte Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Ricardo ist nicht nur mega sympathisch, sondern darüber hinaus auch richtig kocompetent Man merkt ihm an, dass er diesen Beruf nicht nur ausübt, sondern ihn wirklich llela Ich hätte Ricardo sehr ger... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Herr Di Sabatino ist sowohl fachlich als auch menschlich der Beste in seinem Fach. Keiner kann komplizierte Dinge so einfach erläutern wie er. Von tausenden unorganisierten Dingen hat er mir einen ein... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Individuelle & transparente Beratung Was Herrn Di Sabatino auszeichnet ist seine transparente Arbeitsweise und Aufklärung sowie Vergleiche zu anderen Produkten. Viele Produkte sind oft ähnlich aber... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Hier schließt man nicht einfach auf die Schnelle eine Versicherung ab, man wird durch die hohe fachexpertise durch Herrn Di Sabatino zu dem Angebot geführt, was perfekt zu den persönlichen... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vakuutustoimisto
  2. Yritysjohtamisen konsultti
  3. Henkivakuutusyhtiöt
  4. Muut kuin pankin rahoituspalvelut

Yrityksen kirjoittama

Gib dem Kleingedruckten keine Chance mehr. Funktionierende Versicherung statt frustrierende Verunsicherung. Wir schaffen Klarheit und Transparenz in deinem Versicherungsordner und sorgen für deine optimale Absicherung im Schadensfall.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

11 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Professionalität und Engagement

Herr Di Sabatino überzeugt durch Professionalität, Ehrgeiz und viel Engagement. Er hält sich immer auf dem neusten Stand und bemüht sich, für jede Herausforderung eine passende Lösung zu finden. Ich persönlich fühle mich sehr gut betreut und beraten und kann Herrn Di Sabatino nur weiterempfehlen.

Hey Yvonne,

schön, dass wir dein Anliegen lösen konnten.
Unser Ziel ist es Kunden aus einer zufriedenen Branche zu den zufriedensten der Branche zu machen.

Danke dass du das widerspiegelst.

Herr Di Sabatino ist immer für dich da

Herr Di Sabatino ist immer für dich da, immer verfügbar und am wichtigsten ist sehr professionell und sehr kompetent. Ich muss sagen er ist der Nummer 1!! Nur einfach weiter empfehlen! Bravissimo!!!

9. toukokuuta 2023

Hey Natale,

danke für deine durchweg positive Bewertung.

****

Ich kenne Herr Di Sabatino seit einigen Jahren und habe ihn als einen großartigen Menschen kennengelernt, sowohl persönlich als auch beruflich. Er hat für mich und meine Familie alles rund um die Versicherung erledigt und hatte nie ein Problem damit. Alles verlief reibungslos und pünktlich. Man kann sich voll und ganz auf ihn verlassen, um den besten Versicherungsschutz für sich zu finden. Er bietet verschiedene Arten von Versicherungen an und ich kann mit Freude sagen, dass ich mich für jede Versicherung, die ich haben möchte bzw. passend ist an Herr Di Sabatino wende. Vielen Dank für den wunderbaren Service. Ich kann Ihn gerne weiter empfehlen.

Hey Salva,

danke für die ausführliche Bewertung.

Unser Ziel ist es, jederzeit für unsere Kunden da zu sein und reibungslose Prozesse aufzubauen.

Schön, dass du das wertschätzt.

Saanut 5/5 tähteä

Sehr proaktiver Service mit fachlich…

Sehr proaktiver Service mit fachlich ausgezeichneten Wissen kombiniert, macht die Agentur um Riccardo Sabatino sehr empfehlenswert.

30. maaliskuuta 2023

Hey Axel,

danke für die positiven Worte.

Freundlich - hilfsbereit - kompetent = Di Sabatino

Schnelle, kompetente Unterstützung in sämtlichen Bereichen.
Zuverlässige zielorientierte Problemlösung.

Hey Timon,

danke für deine Worte.

Wir kennen keine Probleme, nur Lösungen.

Freundlich, zuverlässig & hilfsbereit

Herr Sabatino ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Zeit erreichbar und sehr zuverlässig. Er hat mein vollstes Vertrauen!

2. helmikuuta 2023

Hey Brandon,

schön, dass du unsere Erreichbarkeit wertschätzt.

Absolut empfehlenswert

Ich hatte ein wirklich sehr kompetentes und gut personalisiertes Gespräch. Es wurde jeder einzelne Schritt mit mir durchgegangen und immer dafür gesorgt, dass ich dauerhaft Einsicht in dir Vertragserstellung habe. Ich kann die Beratung und den Service wirklich empfehlen.

10. huhtikuuta 2023

Hey Yannick,

vielen Dank für die positiven Worte.

Saanut 5/5 tähteä

Danke Ricc und Team, Ihr seid einfach anders. ;)

Riccardo und sein Team sind wirklich Hammer und absolut empfehlenswert.
Es fängt schon bei der unglaublich ehrlichen Beratung an. Auch ist das Team sehr transparent und wirklich immer offen für Anliegen.
Seit dem Start der Zusammenarbeit spüre ich die ernsthafte Interesse an mir und meinem Unternehmen.
Seit dem ich mit Riccardo bezüglich meiner/ unserer Finanzanlagen privat und in der Firma zusammenarbeite, habe ich deutlich mehr Klarheit und Wachstum persönlich und in meinem Unternehmen.

Danke Ricc und Team, Ihr seid einfach anders. ;)

Hey Nico,

vielen Dank für die offene Bewertung.

Es war uns ein Vergnügen mit dir gemeinsam deine Firma und deine privaten finanziellen Verhältnisse upzugraden.

Vertrauensvolle kompetente Beratung

Wir wurden ausführlich, kompetent und freundlich beraten und alle Fragen wurden uns fundiert beantwortet.

2. marraskuuta 2022

Hey Sandra,

vielen Dank für die positiven Worte.

Ich freue mich, dass ich mit Kompetenz überzeugen konnte.

Absolute Empfehlung!

Riccardo konnte mich wirklich super im Beratungsgespräch abholen und ging auf alle meine Fragen intensiv ein. Alle Themen konnte er mir super erläutern und individuell auf meine Themen eingehen. Absolute Empfehlung und immer wieder gerne! Danke dir Riccardo 😃

11. huhtikuuta 2023

Hey Josie,

vielen lieben Dank für deine Worte.

Die Gespräche mit dir waren schön, denn du konntest schnell die Unterschiede zwischen einem Verkauf und einer Vorteilsberatung fest stellen.

Bis bald.

Die Dienstleistungen

Die Dienstleistungen, die es den Kunden bietet, sind gut.
Die meiste Zeit verfügbar.
Ich bin sehr glücklich mit ihm.

Vastaus yritykseltä Di Sabatino Finanzkonzepte

Vielen Dank für deine Bewertung.

Kompetent und immer erreichbar

Bei Riccardo Di Sabatino fühle ich mich sehr professionell beraten. Er hat auf jegliche Fragen rund um das Thema Versicherungen eine ehrliche Antwort und hat mir bisher immer in kürzester Zeit weitergeholfen.

Hey Simon,

wir danken dir für die gute Bewertung.

Schön, dass wir mit einer kurzen Reaktionszeit überzeugen durften.

Saanut 5/5 tähteä

Bei Herr Di Sabatino fühlt man sich von…

Bei Herr Di Sabatino fühlt man sich von Anfang an in guten Händen. Nachdem wir sehr schlechte Erfahrungen gemacht haben sind wir nun sehr gut beraten, ohne das man was aufgezwängt bekommt. Man kann ihn zu 100 Prozent weiterempfehlen. An Herr Di Sabatino könnten sich andere ein großes Beispiel nehmen.

3. toukokuuta 2023

Hey Tanja,

wirklich schön zu hören, dass du dich wohl gefühlt hast.

Wir wissen darum, dass das oft anders ist.

Deswegen sind wir happy, wenn du es auch bist.

Tolles Personal & hervorragende Beratung

Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Sie konnten mir hervorragend weiterhelfen.
Nur zu empfehlen :)

16. maaliskuuta 2023

Hey Luke,

vielen Dank für deine Bewertung und die angenehmen Worte.

Individuelle & transparente Beratung

Individuelle & transparente Beratung
Was Herrn Di Sabatino auszeichnet ist seine transparente Arbeitsweise und Aufklärung sowie Vergleiche zu anderen Produkten. Viele Produkte sind oft ähnlich aber doch nicht gleich und hier macht er einfach den Unterschied. Er nimmt sich die Zeit und erklärt die wesentlichen Punkte das man es versteht. Am Ende kam für mich ein Gewinn an Leistung und Ersparnis im Geldbeutel heraus. Die Erreichbarkeit ist überdurchschnittlich und Anliegen werden umgehend erledigt. Fachlich & menschlich einfach super und empfehlenswert!

28. marraskuuta 2022

Hey Rob,

wir sind von deiner Bewertung begeistert.

Schön, dass du einen Mehrwert erfahren hast.

Top Beratung!

Vastaus yritykseltä Di Sabatino Finanzkonzepte

Danke für die tolle Bewertung.

Super transparent

Super transparent, immer erreichbar, sehr gute Beratung! Ich kann Riccardo nur weiterempfehlen. Einen derartigen Kundenservice habe ich in dieser Branche noch nicht erlebt.
Danke für Alles!

23. huhtikuuta 2023

Hey Axel,

transparenz ist genau das was wir erreichen möchten.
Schön, dass du es in deiner Beratung gemerkt hast.

Saanut 5/5 tähteä

Ich kann Herr Di Sabatino nur Wärmstens…

Ich kann Herr Di Sabatino nur Wärmstens jedem empfehlen !! Vom Erstkontakt bis zum Abschluss alles sehr sehr professionell

Hey Ricarda,

vielen Dank für die tolle Bewertung.

Saanut 5/5 tähteä

Sehr kompetente und maßgeschneiderte…

Sehr kompetente und maßgeschneiderte Beratung!!
Fühle mich sehr gut aufgehoben!
Bei Fragen darf ich mich jederzeit melden und die Erreichbarkeit ist außerordentlich gut!
Ich kann Herrn Di Sabbatino nur jedem weiterempfehlen!!!

6. helmikuuta 2023

Hey Nico,

danke für die tolle Bewertung.

Unsere Erreichbarkeit ist unser Markenzeichen.

Maßgeschneiderte Beratung

Ich hatte kürzlich das Vergnügen, seine Dienste in Anspruch zu nehmen und war von seiner Professionalität und Expertise beeindruckt.
Gleichzeitig war er aber auch sehr nahbar und ich hatte das Gefühl mich mit einem guten Freund zu unterhalten.
Herr Di Sabatino hat sich Zeit genommen, um meine individuellen Bedürfnisse und Anforderungen zu verstehen und hat mich dann durch den gesamten Prozess der Versicherungsberatung geführt.
Dabei hat er eine gründliche Analyse meiner bestehenden Versicherungen durchgeführt und mir dann maßgeschneiderte Optionen vorgestellt, die meine Bedürfnisse optimal erfüllen.
Ich war besonders beeindruckt von der schnellen und effizienten Art und Weise, wie Herr Di Sabatino alle meine Fragen beantwortet und Lösungen für meine Anliegen gefunden hat.
Ich bin wirklich dankbar für die Dienste von Herr Di Sabatino und werde mich sicherlich an Ihn wenden, wenn ich weitere Unterstützung bei meinen Versicherungsfragen benötige.

Hey Alina,

vielen Dank für deine Bewertung.

Wir sind froh, dass du mit deiner Bewertung unsere Dienstleistung erlebbar beschreibst.

Du als Juristin hast das Auge fürs Detail und wir danken dir herzlichst für die Worte.

Ich hoffe wir sehen uns bald wieder.

Team Versicherungsagentur Di Sabatino

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin