Di Sabatino Finanzkonzepte Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ricardo ist nicht nur mega sympathisch, sondern darüber hinaus auch richtig kocompetent Man merkt ihm an, dass er diesen Beruf nicht nur ausübt, sondern ihn wirklich llela Ich hätte Ricardo sehr ger... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Herr Di Sabatino ist sowohl fachlich als auch menschlich der Beste in seinem Fach. Keiner kann komplizierte Dinge so einfach erläutern wie er. Von tausenden unorganisierten Dingen hat er mir einen ein... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Individuelle & transparente Beratung Was Herrn Di Sabatino auszeichnet ist seine transparente Arbeitsweise und Aufklärung sowie Vergleiche zu anderen Produkten. Viele Produkte sind oft ähnlich aber... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Hier schließt man nicht einfach auf die Schnelle eine Versicherung ab, man wird durch die hohe fachexpertise durch Herrn Di Sabatino zu dem Angebot geführt, was perfekt zu den persönlichen... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vakuutustoimisto
  2. Yritysjohtamisen konsultti
  3. Henkivakuutusyhtiöt
  4. Muut kuin pankin rahoituspalvelut

Yrityksen kirjoittama

Gib dem Kleingedruckten keine Chance mehr. Funktionierende Versicherung statt frustrierende Verunsicherung. Wir schaffen Klarheit und Transparenz in deinem Versicherungsordner und sorgen für deine optimale Absicherung im Schadensfall.

Yhteystiedot

7. syyskuuta 2023

Dankeschön.

Di Sabatino Finanzkonzepte

Saanut 5/5 tähteä

Sehr kompetent,und geht auf die wünsche…

Sehr kompetent,und geht auf die wünsche der Kunden ein.
Du wirst behandelt wie ein Familienangehörigen,bin froh beim Di Sabatino zu sein!
E daje

22. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Di Sabatino Finanzkonzepte

Hey Lorenzo, das ist unser Anspruch und dieser wird immer erfüllt. Beste Grüße Team Di Sabatino Finanzkonzepte

Riccardo ist der Mann

Riccardo ist der Mann! Er hat alles so easy und verständlich rübergebracht, dass selbst komplexe Sachverhalte plötzlich klar wurden. Bei ihm fühlt man sich nicht nur gut aufgehoben, sondern auch mega entspannt und sicher. Wer keinen 08/15 Berater will, sondern jemanden, der die Dinge auf den Punkt bringt – ab zu Riccardo!

31. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Di Sabatino Finanzkonzepte

Hey Danny, das ist unser Anspruch und dieser wird immer erfüllt. Beste Grüße Team Di Sabatino Finanzkonzepte

Saanut 5/5 tähteä

Super unkompliziert und immer…

Super unkompliziert und immer erreichbar.
Absolute Endstufe !Besser geht es nicht!

29. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Di Sabatino Finanzkonzepte

Hey Jan, das ist unser Anspruch und dieser wird immer erfüllt. Beste Grüße Team Di Sabatino Finanzkonzepte

Saanut 5/5 tähteä

Kompetente und unkomplizierte Beratung!

Riccardo nimmt sich für alle Anliegen ausreichend Zeit, ist jederzeit erreichbar und bietet einen umfassenden Service an. Insgesamt eine kompetente und unkomplizierte Beratung - nur zu empfehlen!

25. heinäkuuta 2023

Hey Julian,

Gut aufgehoben!

Super Versicherungsagentur! Herr Di Sabatino hat für mich immer das beste Angebot. Bin immer sehr zufrieden!

15. kesäkuuta 2023

Hey Sven,

vielen Dank für deine Worte.

Ideale Abwicklung

Schnelle, unkomplizierte und zielorientierte Abwicklung, die mit einer äußerst guten Kommunikation zum idealen Ergebnis geführt hat.

13. heinäkuuta 2023

Hey Felix,

das ist unser Anspruch und dieser wird immer erfüllt.

Positiv Überrascht!

Ich bin zwischenzeitlich äußerst skeptisch, wenn es um Versicherungsfachmänner geht. Demnach vergleichte ich bislang bevorzugt "unabhängig" im Internet, sofern dies überhaupt möglich ist.

Riccardo kenne ich bereits seit einigen Jahren, allerdings auch nur flüchtig. Aus meinem Umfeld wurde mir jedoch nur Gutes berichtet. Als ein Wechsel meiner Haftpflicht anstand, habe ich ihn letztendlich kontaktiert und ein Angebot angefordert.

Riccardo ist sehr emphatisch auf meine Bedürfnisse und meine schlechten Erfahrungen eingegangen. Hat sich sogar die Mühe gemacht und sämtliche meine Bedenken mit den markierten Passagen in den AVBs erschlagen. So konnte ich mir objektiv ein Bild über die angebotene Versicherung machen. Rückfragen wurden zügig zur vollsten Zufriedenheit beantwortet.

Zwischenzeitlich bin ich auch mit einer weiteren Versicherung gewechselt, hier lief der Wechsel zwar nicht reibungslos, wofür Riccardo allerdings nichts konnte. Er hat nach Rückfrage das Problem schnellstmöglich gelöst, der Wechsel wurde mir seitens der Versicherung dann rückwirkend zum geplanten Datum bestätigt.

Allgemein ist er gefühlt zu jeder Tageszeit erreichbar, antwortet zügig und kümmert sich professionell um meine Anliegen. Toller Typ!

1. toukokuuta 2023

Hey Daniel,

wir sind von deiner Bewertung begeistert.

Immer in guten Händen

Immer in guten Händen. Man fühlt sich sicher und ernst genommen.
Beste Beratung.

13. huhtikuuta 2023

Hey Violetta,

danke für deine Worte.

Schön, dass du dich gut aufgehoben fühlst.

Saanut 5/5 tähteä

Ich wurde selten so umfassend und…

Ich wurde selten so umfassend und kompetent beraten wie bei Herrn Di Sabatino.
Das Vertrauen in ihn ist sehr groß und die Betreuung sehr persönlich.
Meine Erfahrung mit anderen Versicherungsvertretern in der Vergangenheit war nicht allzu gut aber dafür teuer.
Das ist hier bei Herrn Di Sabatino nicht der Fall.
Hier bemerkte ich, dass alle an einem langfristigen Bestehen der Geschäftsbeziehung orientiert sind und nicht nur am schnellen Abschluss interessiert sind.
Wenn Sie hier einen Termin ausmachen, dann werden Sie, genauso wie ich begeistert sein…absolute Empfehlung!

21. kesäkuuta 2023

Hey Sandro,

es freut uns sehr, dass dich unsere Beratung weitergebracht und du zufrieden bist.

zuverlässig - professionell - ehrlich

Ich kann die Versicherungsagentur Di Sabatino nur weiter empfehlen! Riccardo ist zuverlässig, professionell und nimmt sich für alle Anliegen und Fragen viel Zeit. Wer eine kompetente, allumfassende Beratung wünscht ist hier genau richtig. Ich fühle mich super aufgehoben und werde auch alle künftigen Versicherungen bei Riccardo abschließen.

6. kesäkuuta 2023

Hey Felicia,

wir sind von deiner Bewertung begeistert.

Alles war super!!!

16. kesäkuuta 2023

Hey Cedric,

vielen Dank für deine Bewertung.

Saanut 5/5 tähteä

Ehrlich und vor allem transparent.

Riccardo ist ein absoluter Experte in seinem Gebiet! Seine Beratung ist sehr individuell. Er erklärt verständlich, ehrlich und vor allem transparent.

10. toukokuuta 2023

Hey Felix,

dem haben wir nichts hinzuzufügen.

Transparenz ist unser Credo.

Merci für diese Anerkennung.

Einzigartiger Service

Erstklassige Beratung, immer erreichbar und jederzeit auf der Suche nach der bestmöglichen Lösung bei finanziellen Fragestellungen.

15. joulukuuta 2022

Hey Felix,

danke für deine Bewertung.

Schön, dass wir dir weiterhelfen konnten.

Riccardo

NUR ZU EMPFEHLEN

Riccardo ist ein super Versicherungsvertreter. Ich habe direkt gemerkt dass es ihm wichtig ist das richtige für mich zu finden und nicht mir das Geld aus der Tasche zu ziehen. Ich kann ihn wirklich nur weiterempfehlen :)

1. maaliskuuta 2023

Hey Luisa,

danke für deine Bewertung.

Schön, dass wir dir weiterhelfen konnten.

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Kommunikation und super…

Schnelle Kommunikation und super Service.

12. toukokuuta 2023

Hey Simon,

schön, dass wir mit Service und Schnelligkeit dich als Kunde gewinnen durften.

Das ist unser Anspruch und wir freuen uns wenn ihn jemand für sich nutzen konnte.

Team Versicherungsagentur Di Sabatino

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin