Das Dirndl Marlene ist wunderschön, gut verarbeitet und die verschiedenen Stoffe (Oberteil, Rock, Schürze) sind von guter Qualität. Die Passform ist hervorragend (Größe 36), die Rocklänge perfekt (K... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Wenn möglich würde ich gar keinen Stern geben. Ganz schlimmer Shop. Kein Kundensupport. Man bekommt lediglich Standard Antworten die total am eigentlichen Anliegen vorbei gehen. Ich versuche seit Ta... Näytä lisää
WARNUNG! FINGER WEG! Irgendein falsches Dirndl geliefert und weigern sich mir das Rücksendeetikett zuzusenden. Und damit auch die Rückerstattung. Ich solle doch das falsche Kleid behalten für 10% Nach... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Exklusive Dirndl zum Verlieben! ♥ Günstige Dirndl und Trachten für die ganze Familie, exklusive Marken, schon in 1-2 Tagen bei dir Zuhause!
Yhteystiedot
Saksa
- dirndl.com
On vastannut 39 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
I love my new dirndl
I love my new dirndl. The quality is high, the colors are beautiful, and the sizing is correct when going off my measurements. I was extremely surprised with how quickly I received my dirndl. (I live in the United States). I would definitely recommend this company to others.
Qualität und Rückabwicklung mangelhaft
Die Bestellung lief einfach. Die Qualität der Bluse war jedoch nicht den Erwartungen entsprechend.
Die Rückabwicklung ist extrem aufwendig, selbst du tragen und man bekommt aus nicht nachvollziehbaren Gründen dann dennoch nicht den vollen Betrag nach Abzug der Versandkosten zurückerstattet. Steht bestimmt alles irgendwo in den AGBs, ist aber in der heutigen Zeit extrem unseriös und undurchsichtig. Für mich absolut kein Shop den ich weiterempfehlen würde.
Rückzahlung erfolgt leider nicht!
Habe 2 Dirndl und eine Bluse bestellt. Diese haben aber nicht meinen Erwartungen entsprochen. Habe daraufhin auf eigene Kosten am 21.02.2026 die Ware zurückgesendet.
Warte seitdem auf die Rückzahlung meiner 316 €. Habe bereits mehrere Mails gesendet. Auf das 1 Mail wurde mir geantwortet, dass die Rückzahlung circa 14 Tage nach Erhalt der Rücksendung stattfindet. Ware ist am 25.02.2026 bei ihnen eingegangen (lt. Paketverfolgung)
Da ich bis jetzt noch kein Geld zurück überwiesen bekommen habe, habe ich noch weitete Mails gesendet, welche aber unbeantwortet blieben. Werde bei diesem Unternehmen nicht mehr bestellen.
Horrible service
Horrible service! We tried to return our order but never got a reply. I wouldn’t recommend this company their return policy is a lie.
Not Responsive
I have contucted them numerous times regarding two returns and the refund and no one is replying to me.
Perfect experience
Great site, products, and experience! Can’t wait for Oktoberfest!!!!
Sehr schönes Dirndl mit guter Passform
Sehr schönes Dirndl mit guter Passform, für einen guten Preis.
Die Farbe des Dirndls entspricht genau der Abbildung. Die Bluse rundet das Kleid perfekt ab.
Die Lieferung traf 2Tage nach der Bestellung bei mir ein.
Ich würde jederzeit wieder bei Dirndl.com bestellen.
Vielen Dank 🙏
Rücksendung angekommen, aber keine Rückzahlung“
Ich habe die Ware retourniert. Laut Sendungsverfolgung wurde die Rücksendung zugestellt. Die Bestätigung sowie die Sendungsnummer habe ich übermittelt. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme habe ich bislang keine Rückerstattung oder Antwort erhalten.
Schöne Ware super schnell geliefert
sehr guter Service
sehr guter Service, sehr schnelle Lieferung und sehr schöne Ware / Qualität
Schlechte Rücksendepolitik
Antwort auf die Rückmeldung von Dirndl.com vom 02.04.:
Die Behauptung, die Rücksendefrist wurde nicht gewahrt, stimmt nicht. Am 28.02. habe ich per Mail die Rücksendung angekündigt, am 13.03. ist die Zustellung bei Ihnen erfolgt. Nachzuverfolgen in meiner DHL-App und im Mailverlauf. Dieser vergleichsweise lange Zeitraum ist auch nur deswegen zustandegekommen, weil ich noch versuchte an die Info heranzukommen, wie die Rücksendung denn nun erfolgen soll. Eine Antwort habe ich von Ihnen nicht erhalten, diese erfolgen offensichtlich nur bei Bewertungen über dieses Portal. Trotzdem wurde die Frist gewahrt.
Originalbewertung:
Die Ware wurde schnell geliefert, der Artikel musste jedoch zurückgeschickt werden. Die Rücksendebedingungen sind widersprüchlich dargestellt (7 Euro Einbehalt für die Rücksendung bei Benutzung des Rücksendeetiketts oder auch nicht), auf meine Nachfrage kam eine Pauschalantwort, wie sie auch in den Antworten auf die Erfahrungsberichte hier oft zu lesen ist. Ein Rücksendeetikett fehlte. Habe das Paket auf eigene Kosten zurückgeschickt, um die Frist zu wahren. Auf mehrmalige Aufforderung, den Kaufbetrag zurückzuerstatten, kam keine Antwort mehr. Der Betrag wurde nun von Paypal nach Schilderung des Sachverhaltes sofort zurückerstattet (ohne weitere Nachfrage!) Auf meinen Kosten für die Rücksendung bin ich allerdings sitzengeblieben.

Vastaus yritykseltä Dirndl
Achtung!!! Retouren werden nicht rückerstattet
DC11678 und DC11712 es wurde nur eine Retoure bestätigt obwohl von mir beide in einem Paket zurück gesendet wurden. Auf mehrfache Nachfrage wurde angeblich eine Rückerstattung für eine Retoure angewiesen. Geld habe ich keines erhalten, stattdessen wurde meinem Benutzerkonto ein Guthaben gutgeschrieben. Auf weitere Nachfragen wird nicht mehr reagiert. Werde die Rückabwicklung jetzt über PayPal Käuferschutz einleiten. Definitiv nicht vertrauenswürdig...

Vastaus yritykseltä Dirndl
Alles bestens
Gute Beschreibung, unkomplizierter Bestellprozess, fairer Preis, schnelle Lieferung, Ware entspricht der Beschreibung und das Dirndl passt. So soll es sein.
Absolut SCHLECHTE Erfahrung mit dieser…
Absolut SCHLECHTE Erfahrung mit dieser Firma und deren Kundendienst. Eine Artikelretouren aus Österreich musste ich auf eigene Kosten rücksenden und habe immer noch NICHT die vorab bezahlten Gesamtkosten rücküberwiesen erhalten. Auf meine Urgenzen meldet sich KEINER - eine solche Frechheit und Dreistheit ist mir noch nie untergekommen !!!!!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.