Super sweat trop content le prix le conseil taille du site internet ça aide beaucoup. Seul reproche le délai de livraison un peu long. Mais j'ai reçu le colis et j'adore les vidéos YouTube ca fait pla... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
premier passage a la boutique. Vendeuse exceptionnel nous donnons envie de revenir (Alyssa et Camille ) Super sociable tres presente et patiente pour répondre a toutes nos questions très sympathique.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je suis passée par hasard devant la boutique et alors que je n'avais pas encore reçu la confirmation de ma livraison avec retrait en boutique. Le produit commandé était disponible en rayon. La vendeus... Näytä lisää
Colis jamais reçu. Aucune réponse du SAV malgré deux relances, et ce depuis 5 semaines. Après enquête auprès de la poste, cette société a, par erreur (ou pas...) envoyé leur propre adresse en des... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Dimension Stores (anciennement Les Pièces Concept Store) vous propose une sélection variée de sneakers limitées, prêt-à-porter streetwear et luxe, accessoires et maroquinerie. Notre boutique propose également un service de nettoyage et restauration de sneakers, un système de rachat de vos articles ainsi qu'un service d'authentification. N'attendez plus ! Venez découvrir plus de 400m² de produits limités !
Yhteystiedot
Rue Lanterne 28, 69001, Lyon, Auvergne-Rhône-Alpes, Ranska
- 04 78 23 44 07
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Théo le bosss des boss je recommande…
Théo le bosss des boss je recommande fort ce magasin

Énormément de chois dans le shop
Énormément de chois dans le shop
Vendeur Théo très sympa
Je recommande dans le bueno

Théo vendeur
Bonne accueil de Théo un vendeur du magasin très sympa.

Super accueil de Théo
Super accueil de Théo, je recommande fort !!

Staff accueillant et gentil
Staff accueillant et gentil! Grande variété de produits!

Accueil au top!
Accueil au top!
Je reconseille le magasin.

Super ambiance
Super ambiance, incroyable musique. Yoann, Ines et Gauthier meilleures vendeurs.

Vastaus yritykseltä Dimension Stores - Lyon
Yohann et Gauthier ainsi qu'ines m'ont…
Yohann et Gauthier ainsi qu'ines m'ont parfaitement guidé lors de la visite du dimension store Lyon, je reviendrais!!

Vastaus yritykseltä Dimension Stores - Lyon
Un magasin magnifique où vous pourrez…
Un magasin magnifique où vous pourrez trouvez les meilleurs vêtements et pièces de qualités pour compléter votre garde-robe, hésitez pas à venir, en plus le personnel comme Yohann Gauthier et Inès sont super sympa.

Vastaus yritykseltä Dimension Stores - Lyon
Encore une visite en shop réussis avec…
Encore une visite en shop réussis avec Enzo au village

Vastaus yritykseltä Dimension Stores - Lyon
Accueil incroyable de inès et gauthier…
Accueil incroyable de inès et gauthier , Encore merci à eux !

Nice shop
Nice shop, great location, I think the selection is great and the prices are fair. Never experienced such talkative and friendly motivated employees

Vastaus yritykseltä Dimension Stores - Lyon
Super accueil de la part de Nathan
Super accueil de la part de Nathan! Il a pris le temps de bien me conseiller ! Je suis ravi

Vastaus yritykseltä Dimension Stores - Lyon
Un excellent lieu pour l’achat de vos chaussure
Un magnifique magasin avec des vendeurs très agréable, en particulier Lucas qui a su nous conseiller à la perfection

Vastaus yritykseltä Dimension Stores - Lyon
Lucas très bon vendeur sympathique et…
Lucas très bon vendeur sympathique et très agréable

Fantastique
Expérience exceptionnelle,avec des employés juste géniaux petite clein d'oeil pour Camille qui était topissime a notre écoute
Franchement je conseille

Boutique magnifique
Boutique magnifique, si vous tombez sur Lina vous serez très bien reçu. Je conseille cette boutique !

très bon magasin
très bon magasin, très qualitatif ! Merci à Inès pour l’accueil !

Vastaus yritykseltä Dimension Stores - Lyon
Ça fait déjà 3 ans que je vais la bas…
Ça fait déjà 3 ans que je vais la bas et l’ambiance n’as fait qu’évoluer. Les vendeurs sont en or et l’expérience client est juste parfaite. Ils sont à l’écoute et m’ont aidé de fou pour prendre ma paire de rêve.
Honnêtement merci à eux et à la boutique.

Incroyable expérience
Incroyable expérience
J’ai été accueilli par ines et camille, j’ai passé un super moment
Je viendrai vite

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.