Terrible experience. The personal doesn't answer phone or chat. We are paying money but there is no service
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
I was just there with my mom shipping 3 boxes to Cuba, Orlando went above & beyond and made our experience welcoming, pleasant, informative & he even helped us pack up the boxes & simplified the proce... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Update: my friend did receive the money after all but the help received and delay of transfer/deposit was disappointing, as described below. The website and all the reps I spoke with - not one menti... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Se dedican a molestar enviando mensajes a teléfonos particulares de manera repetida. Si quieres darte de baja tienes que hacerlo enviando un SMS que no es gratis. Cualquier empresa de te da la opción... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
La opción más barata, fácil y segura para que te mantengas conectado con tus familiares y amigos en Cuba mediante llamadas, SMS, mensajes de voz hacia y desde toda Cuba y recargas Cubacel. ¡Te regalamos una muestra de todos nuestros servicios: llamada, ...
Yhteystiedot
3750 W 16th Ave, Hialeah, 33012, Hialeah, Yhdysvallat
- 17864082088
- dime@dimecuba.com
- dimecuba.com
On vastannut 75 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Pésima agencia muy mal servicio se…
Pésima agencia muy mal servicio se realizo la compra de una moto eléctrica desde noviembre 2020 en febrero notificaron para entregar moto q no fue la q pague con menos propiedades luego elegi seguir esperando ahora vuelen a notificar q se habia cancelados la compra no se por orden de quien? Muy mal trabajo 5 meses d espera para esto ...juegan con el tiempo de uno ...voy a hacer publica mi inquietud hasta q se m de respuesta q tiempo y hasta cuando va a ser esto?..no les recomiendo para nada esta agencia y mucho menos para envios a cuba no por la demora sino porq luego d tantos meses d espera t salgan con esto
Estoy muy agradecida por la atención de…
Estoy muy agradecida por la atención de Alan, es un muchacho muy servicial y atento, estoy ahora muy complacida, más adelante actualizo mi opinión nuevamente!!Sigan así que son muy buenos y profesionales, gracias ☺️
Lo voy hacer en español para que todo…
Lo voy hacer en español para que todo cubano e hispano lo entienda ya que esto nos concierne a todos los que confiamos de una forma o otra de tratar de ayudar a nuestras familias en mi caso personal en provincia Santa Clara con respecto de poner un plato fuerte en la mesa a sido un desastre desde el principio si es verdad que graban las llamadas por mejorar calidad se darán de cuenta la miér...... de atención más de 4 llamadas para recibir comprobante se compró 2 combos de 135 dólares por 35 lb de puerco en costilla lomo y pernil llegó uno más manteca que carne el proveedor comentó que el otro combo por seguro antes del 24 en la cena de mi familia y nada resumidas cuenta pagas más de 4 dólares por libra y no resuelves confiando en una institución que te llena de alegria entre anuncios y propaganda que afectan tus sentimientos y no resuelven nada esa es mi realidad
Para mi son unos grandes estafadores
Para mi son unos grandes estafadores, almenos con Los envios a Cuba yo desde mayo 2020 hice un envio con ellos de una cocina, una arrocera y una juguera y y hoy 11 de dicembre 2020 mis cosas no llegan, no te Dan una informazione, ni una Nada, les aconsejo que no Hagan ningun tipo de. Negozio con estos estafadores imcompetentes
Hola lo primero fue que le llevaron el…
Hola lo primero fue que le llevaron el comprobante a la casa y se lo tiraron en la puerta sin decir nada, el paquetico de leche llegó roto por los dos lados y la leche se botaba osea que llego con menos de 400 gm los demás fue latas. Y le cobraron 60 cuando a mi me dijeron que sería 10 y todos les hablaban con muy mala forma.
Desde el 18 de Mayo que hice el pedido…
Desde el 18 de Mayo que hice el pedido de un envío y todavía estoy esperando por la entrega del paquete. Antes respondían mas rapido pero ahora llevo días intentando contactar para que me reembolsen y nada. Se de otras personas en la misma situación. No entiendo como aquí solo de ven buenas opiniones..
No puede dar una estrella menos porque…
No puede dar una estrella menos porque no Existe,la peor compañía de envíos, que encima que se demoran no te pueden informar donde está el paquete
Muchas Gracias a la persoque responde…
Muchas Gracias a la persoque responde por WhatsApp y a la agente Cheila. Muy buen servicio al cliente me respondió muy rapido y eso vale mucho. Muchas gracias. Recomendare sus servicios a mis amistades.
Thank you
A sido un placer haber sido atendida…
A sido un placer haber sido atendida por ustedes, son muy eficiente en su trabajo. Que tengan un bonito día.
el servicio por el chat es bueno
el servicio por el chat es bueno. Un poco frustrado al principio pues ellos anuncian lineas telefonicas para contactarlos y lo que se supone seria mas eficiente y la espera es horrible. Deben tratar de mejorar el servicio por telefono asi como el que tienen a traves de l chat.
Muy buena atención y rápida
Muy buena atención y rápida. Gracias por su servicio
It was great!
Estoy muy contenta con la atención…
Estoy muy contenta con la atención brindada por la Señorita Rosa.
Pienso que todo el colectivo de DimeCuba es muy profesional.
Gracias por todo y vamos por más.
Éxitos.
Agente Rosa
Agente Rosa, rápida y efectiva... la de soporte técnico telefónico también, me soluciono todo enseguida
Request of service
I requested a service through the chat and I was assisted efficiently. Keep working the way you do to provide excellent service.
Muy buena , atención al cliente,los agentes de dime Cuba ,tuve una experiencia muy bonita ,gracias sigan así tan bonitos ,todo lo que quieras saber ellos están ahí para darte la mejor información que necesitas
buena atencion
Hola a todos, paso por aqui para dejar mi experiencia con el atendimiento a clientes, es servicio de atencion fue excelente!!, rapido y eficiente
Obtuve solución rápida con un inconveniente en mi recarga
Tuve un inconveniente con el tipo de recarga que solicité, pero me ayudaron inmediatamente y ya esta solucionado. Me atendió la agente Rosa.
Muy mal servicio al cliente, un robo
Yo compre un combo de alimentos de$250 para mi familia en Cuba que con lasituacion actual esta pasando necesidades. Dime Cuba desconto ese saldo mas los gastos de envio (total $328) de mi cuenta bancaria el 20 de Mayo del 2020 y todavia el combo no le ha llegado a mis familiares. Hereclamado esto muchas veces y no se me da solucion ni respuesta efectiva. Estoy muy triste por la situacion y considero que el servicio al cliente es el peor, un robo.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.