Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Produits de qualité, réception rapide après la commande, les clients sont réceptifs, cela fonctionne bien. Mon bémol, je découvre qu'il faut payer pour l'interface de gestion, un abonnement mensuel... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Très facile à commander. Support email très réactif (en-dehors des heures de bureaux). Interface relativement simple. Il aurait été super qu'un technicien paramètre la chose à ma place ; je pense qu... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Commande passée le 14/02, toujours rien reçu à ce jour. Indiqué en attente de réception du fournisseur chez Chronopost. Service client muet qui devait revenir vers moi pour plus d'infos. A fuir ! I... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J’ai commandé deux plaques. Il y a eu un peu de retard pour la livraison. Mais Zoé du service client a été très réactive et parfaitement compétente. Et j’ai en effet j’ai bien reçu mes deux plaqu... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Myymälälaitteiden toimittaja

Yrityksen kirjoittama

Vente d'équipements pour professionnels pour améliorer la visibilité en ligne

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 1/5 tähteä

Quality really poor had issues getting…

Quality really poor had issues getting replacement. It was replaced i did remove the film the quality is not so great.

1. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Digifeel

Hello Bobby, you didn't reply to our request for information, with a return from you and a photo, if there was the slightest problem we could easily exchange your product.
Don't hesitate to come back to us.
Best regards.

Très bon produit

Très bon produit , service client réactif
Je recommande leurs produits

26. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Digifeel

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre produit et de la réactivité de notre service client. Vos recommandations sont très appréciées et nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Saanut 5/5 tähteä

La plaquette est facile à utiliser

La plaquette est facile à utiliser, ça nous aide énormément pour gagner des avis des commentaire.
Digifeel est tellement pratique.
Bravo à vous 👌

10. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Digifeel

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre plaquette vous aide à recueillir des avis et des commentaires. Votre satisfaction est notre meilleure récompense, et nous apprécions votre soutien !

Très pratique et efficaces

Très pratique et efficaces

22. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Digifeel

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos services pratiques et efficaces. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre retour.

support très pratique

support très pratique , depuis la mise en place je constate de nombreux avis supplémentaires . top

9. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Digifeel

Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre support a été pratique pour vous et qu'il a contribué à recueillir de nombreux avis supplémentaires. C’est exactement ce que nous visons !

outil très pratique

outil très pratique
simple à configurer et facile pour les clients

15. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Digifeel

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre outil pratique et facile à configurer. Notre objectif est de simplifier l'expérience pour nos clients, et votre retour nous encourage à continuer dans cette direction.

Saanut 5/5 tähteä

J’attend des notes de mes clients

J’attend des notes de mes clients . Merci

23. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Digifeel

Merci pour votre retour. Nous comprenons l'importance d'obtenir des avis de vos clients, et nous sommes là pour vous aider dans ce processus. Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'assistance pour recueillir ces notes, n'hésitez pas à nous contacter !

Saanut 5/5 tähteä

exactement ce que je désirparfaitais

exactement ce que je désirais

16. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Digifeel

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre produit ait parfaitement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Avis Google simple et immédiat

Produit reçu sous 10 jours, conforme à la commande, reste plus qu’à l’installer,
Simplifier l’accès à nos avis Google est une priorité pour une entreprise,
Merci à Digifeel de l’avoir concrétisé de manière aussi simple 👍🏼😉

31. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Digifeel

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre produit dans les délais et qu'il correspond à vos attentes.

Nous sommes également heureux que l'accès à vos avis Google ait été simplifié. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de rendre le processus aussi fluide que possible.

Très bon produit

Très bon produit. Rapidité de livraison.

23. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Digifeel

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre produit et de la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer à offrir un service de qualité.

Réactivité et qualité !

Notre agence est ravie de travailler avec Digifeel, et de proposer un service de qualité à nos clients !
Nous avons reçu notre commande très rapidement.
Je recommande !

Vastaus yritykseltä Digifeel

C'est super d'entendre que votre collaboration avec nous se passe si bien ! Un service rapide et de qualité est toujours un atout. Si vous avez d'autres retours ou des aspects spécifiques que vous avez appréciés, n'hésitez pas à les partager !

Saanut 5/5 tähteä

Mise en place très rapide

Livraison et mise en place très rapide. Facile d'utilisation, la plaque prend peu de place. Nos candidats sont ainsi libres de nous laisser un avis à leur convenance de façon très simple.

20. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Digifeel

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison et la mise en place ont été rapides et que la plaque répond à vos attentes en termes de facilité d'utilisation. C'est formidable de savoir qu'elle permet à vos candidats de laisser des avis facilement.

Bonne expérience avec digifeel

Bonne expérience avec digifeel.
Comme reçue rapidement, visuel très sympa!

8. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Digifeel

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Digifeel a été agréable et que vous appréciez le visuel.

Produit efficace

Intuitif et fiable

Vastaus yritykseltä Digifeel

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre produit intuitif et fiable. C'est exactement ce que nous visons ! 😉

Saanut 4/5 tähteä

Très ravis et ça fonctionne très bien…

Très ravis et ça fonctionne très bien et livraison rapide super.

Vastaus yritykseltä Digifeel

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité ! 🤩

Saanut 5/5 tähteä

Je suis ravie de mon achat

Je suis ravie de mon achat.
Mes clientes laissent plus facilement des avis en voyant la petite carte avec le QR code ☺️

9. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä Digifeel

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que la carte avec le QR code facilite la collecte d'avis de vos clientes. C'est exactement ce que nous souhaitons réaliser !

Si vous avez d'autres questions ou des suggestions, n'hésitez pas à nous en faire part.

À bientôt !

Fonctionne très bien

Fonctionne très bien. Merci

1. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Digifeel

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout fonctionne bien pour vous. Votre satisfaction est notre priorité.

Cool

Une fois tout bien installé c'est nickel. Merci beaucoup.

1. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Digifeel

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre installation. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter.

Excellent !

5. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Digifeel

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience. Votre soutien signifie beaucoup pour nous et nous motive à continuer à offrir des produits de qualité.

Si vous avez des questions ou des suggestions, n'hésitez pas à nous contacter. À bientôt !

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin