Produits de qualité, réception rapide après la commande, les clients sont réceptifs, cela fonctionne bien. Mon bémol, je découvre qu'il faut payer pour l'interface de gestion, un abonnement mensuel... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Très facile à commander. Support email très réactif (en-dehors des heures de bureaux). Interface relativement simple. Il aurait été super qu'un technicien paramètre la chose à ma place ; je pense qu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Commande passée le 14/02, toujours rien reçu à ce jour. Indiqué en attente de réception du fournisseur chez Chronopost. Service client muet qui devait revenir vers moi pour plus d'infos. A fuir ! I... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J’ai commandé deux plaques. Il y a eu un peu de retard pour la livraison. Mais Zoé du service client a été très réactive et parfaitement compétente. Et j’ai en effet j’ai bien reçu mes deux plaqu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Vente d'équipements pour professionnels pour améliorer la visibilité en ligne
60 Rue François 1er, 75008, Paris, Ranska
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
J’en suis tellement contente que j’en ai parlé sur mes réseaux, en 10jours j’avais déjà 2 nouveaux clients, j’ai fait une vidéo pour partager cette expérience avec eux … merci c’est top 👍🏽

Vastaus yritykseltä Digifeel
Merci, je suis content avec cet outil indispensable dans un commerce.

Vastaus yritykseltä Digifeel
Le seule problème c’est que je ne peux pas répondre aux avis

Vastaus yritykseltä Digifeel
Super plaque. Et très facile à configurer je recommande

Vastaus yritykseltä Digifeel
Super moyen pour avoir des review ! Je recommande x 1000 à tous ceux qui veulent promouvoir leur compagnie 💪😁

Vastaus yritykseltä Digifeel
Installation très simple, la plaque est discrète et facile d’utilisation par les clients.

Vastaus yritykseltä Digifeel
Très pratique pour demander aux clients de déposer un avis.

Vastaus yritykseltä Digifeel
Entreprise qui se fait passer pour du made in france
Mais elle vend des produits de chine
Le colis est expédié à partir de la chine
en recherchant sur le web, leur produit est vendu à moins de 10€ sur aliexpress alors qu'eux le vendent à 60 euros
Fuyez !!!!!!!!!!!

Très facile à commander.
Support email très réactif (en-dehors des heures de bureaux).
Interface relativement simple. Il aurait été super qu'un technicien paramètre la chose à ma place ; je pense que si je l'avais demandé cela aurait été fait.

Vastaus yritykseltä Digifeel
Parfait! Simple, pratique et efficace et bon tarif!

Vastaus yritykseltä Digifeel
La difficulté de certains clients à utiliser les divers moyens informatiques (Ordinateurs, tablettes, smartphones) pour accéder à la page à partir de laquelle ils peuvent laisser les avis est compensée par la facilité d'utilisation de votre solution.
L'impact graphique et visuel de la plaquette attire les plus réticents faisant tomber les difficultés exposées plus haut
Le gain est donc très positif.

Vastaus yritykseltä Digifeel
Je m amène partout avec moi et je récolte des avis. Mais aussi des followers sur les réseaux car j ai mis mon Instagram.
facile pratique et simple mes clientes me laissent plus facilement des avis car très simple
Facile aussi pour la clientèles étrangères tous le monde comprend facilement
Je ne regrette pas mon investissement

Vastaus yritykseltä Digifeel
Super support pour donner envie aux gens de mettre un commentaire
Utilité facile
Bonne visibilité et pose facile

Vastaus yritykseltä Digifeel
This product is inconvenient and a waste of money. They don't tell you this when you order it, but in order to get a review the person must first sign up and create an account with Digifeel. No one wants to give their personal info and sign up for an account just to give a review.

Vastaus yritykseltä Digifeel
Très facile d'installation, permet un accès direct à la création d'avis Google. Facilite la proposition , augemente les avis .

Vastaus yritykseltä Digifeel
Mon bémol, je découvre qu'il faut payer pour l'interface de gestion, un abonnement mensuel assez coûteux.
Du coup on fera sans, cela sera moins pratique.

Entreprise très sérieuse.
J’ai commandé une plaque Google et Facebook et je l’ai ai reçu très rapidement.
Très pratique.

Vastaus yritykseltä Digifeel
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.