Leider konnte ich die Kappe nicht weitergeben, da mein Mann inzwischen verstorben ist. Sein jüngster Sohn wird diese Kappe in Ehren halten. Qualität ist sehr gut, Preisleistungsverhältnis stimmt, imme... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Viele interessante und orignelle Produkte! Die zahlreichen interessanten Produkte in ihrem Portfolio. Wir haben die originellen Oma- und Opa-Caps erworben und sind sehr zufrieden. Die Ausführung ist... Näytä lisää
Produkte noch nicht erhalten. Daher kann ich nur einen Teil bewerten. Produkte sehen sehr gut aus und sind informativ beschrieben. Schnelle Rückmeldung das Bestellung eingegangen ist. Ständige Unterr... Näytä lisää
Sehr tolles Buch, sieht genauso aus wie abgebildet, schade fand ich, das die Buchstaben für einen längeren eigenen Text nicht gereicht hätten.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Wir bei Die Tolle Mode glauben, dass die Personalisierung der stärkste Weg ist, Ihre Liebe zu der Person, die Sie ehren, sowie Ihre persönlichen Eigenschaften auszudrücken. Von Geburtstagen bis hin zu Weihnachtsgeschenken sind wir die beste Personalisierungsdestination, an der Sie hochwertige Produkte mit einzigartigen Designs finden.
Yhteystiedot
Prinzregentenstraße 76, 10715 Berlin, Germany, 10715, Berlin, Saksa
- kontakt@dietollemode.com
- dietollemode.com
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 13 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Einfach zu bestellen
Einfach zu bestellen.
Schnelle Lieferung.
Gute Qualität.
Dass man einfach bestellen kann
Dass man einfach bestellen kann, ohne zuerst ein Kundenkonto anlegen zu müssen.
Bestellung und Lieferung waren gut und…
Bestellung und Lieferung waren gut und auch gut verpackt.
Leider fehlte der angegebene Stift.
Der Verschluss ist nicht gut gewählt, da die eine Person daurch teilweise verdeckt wird.
Auch einige Seiten waren etwas umgeknickt.
Ich habe eine Leinwand bestellt
Ich habe eine Leinwand bestellt, es ist wegen der Webseite was schief gelaufen aber es wurde sich zügig um mein Anliegen gekümmert und meine Ware sofort ersetzt!
Klasse Idee
Gute Qualität und super Idee machen das einkaufserlebnis zur puren freude

Don't order
My order was a key ring in shape of a golf bag. The photo provided by the company created the impression that one would get a sort of "mini golf bag". Instead I received a flat, about 1,5mm thin piece of plastic shaped like a golf bag with some sloppy print. Absolutely disappointing, just a waste of money.
Meine Mädels haben sich über die tollen…
Meine Mädels haben sich über die tollen T-Shirts gefreut, alleine schon wegen ihren Katzen mit drauf. Die Qualität ist auch sehr gut. Würde immer wieder die Seite weiter empfehlen, was ich schon getan habe.

Einfache Konfiguration
Einfache Konfiguration, Übersichtlicher Shop

Vastaus yritykseltä Die Tolle Mode
Der Bestellvorgang war sehr einfach und…
Der Bestellvorgang war sehr einfach und schnell durchgeführt.

Vastaus yritykseltä Die Tolle Mode
Ich war begeistert als die Decken…
Ich war begeistert als die Decken kamen. Sie waren so gemacht wie ich es entworfen habe. Sie sind auch sehr kuschelig weich. Lieferung war auch in Ordnung.

Ausgefallenes, personalisierbares Produkt
Tolles, ausgefallenes, personalisierbares Produkt. Hoffe, die Farbe auf dem T-Sirt hält eine Weile. Sonst alles super.
Personalisiertes Design optisch prima
Personalisiertes Design sieht wirklich gut aus, Versand war auch angenehme Länge.
Mein personalisiertes Produkt ging leider kaputt, nach kurzem E-Mail Kontakt mit dem Kundenservice, bekomme ich nun ein Ersatzprodukt. Sehr netter Kontakt. Empfehlenswert.

Sehr enttäuscht!!!
Also zum einen sind die Tassen viel zu spät angekommen, aber das ist ja noch das kleinere Problem.
Mit 3D hat das nichts zu tun ist einfach eine billige Schattierung und die Namen sind so klein und schlecht gedruckt, dass man nur erahnen kann, was da stehen soll.
Der Druck an sich ist leider auch sehr verschwommen.
Das was ankommt hat nichts mit dem zu tun was vorher angezeigt und versprochen wird!!
Für uns leider unbrauchbar.
Was ich viel schlimmer finde ist die Uneinsicht des Verkäufers!!
Dieser wirbt mit einer 30 Tage Geld-zurück-Garantie und wird im Endeffekt nichts davon wissen und bietet nur eine weitere schlecht bedruckte Tasse zuversenden.
Außerdem wurde nicht klar kommuniziert, dass die Tasse in China produziert und bedruckt wird. Dadurch wahrscheinlich auch die lange Wartezeit und die schlechte Druckqualität.
Auch wenn sie ein schönes Geschenk haben wollen, dann lassen sie lieber die Finger weg von diesen Tassen und diesem Verkäufer !!
Schneekugel/Acrylplatte Produktbeschreibung ungenügend
Leider war das Produkt keine Schneekugel, sondern eine runde Platte.
Die Beschreibung war verwirrend und das Produktbild auch. Konnte es nicht verschenken, wäre eine Enttäuschung gewesen. Schade. Ich kann es nicht empfehlen.
Bin sehr enttäuscht.
Bin sehr enttäuscht.
Laut DPD war die Adresse verkehrt ,jeder weiß das eine Stadt mehrere Ortsteile hat und dementsprechend die Postleitzahl und die Straße angegeben wird aber nicht der direkte Ort.
Hat sich bei der Bestellung auch nicht extra eintragen lassen.
Nach unendlichen Diskussionen,sollte ich 40 % des Kaufpreises nochmal bezahlen damit sie mir ein neues Bild schicken .
Nein niemals wieder .
Und DPD ist der letzte dreck
Leicht zu bestellen
Leicht zu bestellen, Zeit nahe Lieferung
Sehr schöne Idee für ein besonderes Geschenk

Vastaus yritykseltä Die Tolle Mode
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.