Leider konnte ich die Kappe nicht weitergeben, da mein Mann inzwischen verstorben ist. Sein jüngster Sohn wird diese Kappe in Ehren halten. Qualität ist sehr gut, Preisleistungsverhältnis stimmt, imme... Näytä lisää
Viele interessante und orignelle Produkte! Die zahlreichen interessanten Produkte in ihrem Portfolio. Wir haben die originellen Oma- und Opa-Caps erworben und sind sehr zufrieden. Die Ausführung ist... Näytä lisää
Sehr tolles Buch, sieht genauso aus wie abgebildet, schade fand ich, das die Buchstaben für einen längeren eigenen Text nicht gereicht hätten.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Wir bei Die Tolle Mode glauben, dass die Personalisierung der stärkste Weg ist, Ihre Liebe zu der Person, die Sie ehren, sowie Ihre persönlichen Eigenschaften auszudrücken. Von Geburtstagen bis hin zu Weihnachtsgeschenken sind wir die beste Personalisierungsdestination, an der Sie hochwertige Produkte mit einzigartigen Designs finden.
Yhteystiedot
Prinzregentenstraße 76, 10715 Berlin, Germany, 10715, Berlin, Saksa
- kontakt@dietollemode.com
- dietollemode.com
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 13 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Logo/Name auf dem Cap viel zu klein.
Logo/Name auf dem Cap viel zu klein.
Kappe
Leider konnte ich die Kappe nicht weitergeben, da mein Mann inzwischen verstorben ist. Sein jüngster Sohn wird diese Kappe in Ehren halten. Qualität ist sehr gut, Preisleistungsverhältnis stimmt, immer wieder.
Viele interessante und orignelle…
Viele interessante und orignelle Produkte!
Die zahlreichen interessanten Produkte in ihrem Portfolio. Wir haben die originellen Oma- und Opa-Caps erworben und sind sehr zufrieden. Die Ausführung ist exakt wie bestellt und unsere Enkeltöchter sind begeistert.
Anfragen wurden sofort beantwortet.
Anfragen wurden sofort beantwortet.
Ich habe ausversehen 2x den gleichen…
Ich habe ausversehen 2x den gleichen Artikel bestellt und prompt, nach E-Mail Kontakt das Geld für einen Artikel zurückkommen. Auch sonst bin ich sehr zufrieden dem Produkt. Danke
Super einfach erstellt und bereits nach…
Super einfach erstellt und bereits nach drei Tagen top angekommen. Super verpackt ! Sieht toll aus. Dankeschön! Gerne wieder!
Schnelle Reaktion und Bearbeitung
Es gab ein Problem mit der…
Es gab ein Problem mit der Liefer-Adresse. Die Lösung für die Verkäufer war, dass ich nochmal die Hälfte des Kaufpreises zahlen soll da das Produkt , welches mit Namen graviert war nicht zuzuordnen wäre. Eine wirkliche Lösung gibt es bis heute nicht. Ein Armutszeugnis. Die Qualität kann ich dementsprechend nicht bewerten da ich das Produkt nicht erhalten habe.
Sehr tolles Buch
soweit war erstmal alles in Ordnung
soweit war erstmal alles in Ordnung - nun warte ich auf die Ware
Das war ein ganz tolles…
Das war ein ganz tolles Einkaufserlebnis und der Service ist einmalig. Ich hatte aus Versehen einen falschen Namen angegeben. Wurde aber auf meine Bitte hin prompt geändert. Ich bin so dankbar.
Das war garantiert nicht die letzte Tasse😀😄 Dickes Dankeschön
Freu mich schon wenn sie ankommt und
sehr schnelle Lieferung
sehr schnelle Lieferung, sieht sehr gut aus.
Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt, gerne wieder
Website klar und übersichtlich
Website klar und übersichtlich, einfacher Bestellprozess..,mehr kann ich noch nicht sagen, aber bis hier hin gut...
Die Bestellung war prolemlos
Die Bestellung war prolemlos, aber eine richtige Bewertung kann ich erst abgeben wenn ich meine Artikel erhalten habe.
Liebevolle Gestaltung
Die Tassen sind sehr originell und super verarbeitet. Es ist ein gutes Angebot, wenn man ein besonderes Geschenk braucht.
Die Ware ist gut verpackt und schnell geliefert.
Alles so wie bestellt und schnell…
Alles so wie bestellt und schnell geliefert. Weiter so. Dankeschön, ich bestelle bei Bedarf gern wieder.
Einfache Bestellung und guter Service
Einfache Bestellung und guter Service
Produkte noch nicht erhalten
Produkte noch nicht erhalten. Daher kann ich nur einen Teil bewerten. Produkte sehen sehr gut aus und sind informativ beschrieben. Schnelle Rückmeldung das Bestellung eingegangen ist. Ständige Unterrichtung über Verlauf der Bestellung.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.