Wir haben ein Regal für unseren Saunaraum anfertigen lassen, in dem auch die entsprechende Beleuchtung integriert war um unseren Raum gut auszuleuchten. Die Beratung war sehr gut und wir waren siche... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wir haben uns einen Schrank nach Maß unter unsere Treppe fertigen lassen, die Bilder zeigen vor- bzw. nach dem Einbau. Der Service, Einbau, das Personal und die Kommunikation waren von Anfang bis Ende... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Jungs verstehen Ihr Handwerk bestens...vom ersten Kontakt an hat man sich gut aufgehoben gefühlt. Ein Vorwort-Termin vorab, um zu besprechen was man sich vorstellt & dies wurde direkt umgesetzt bz... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Schrankhelden sind unserer Meinung nach uneingeschränkt zu empfehlen. Jede Anfrage wurde zeitnah beantwortet. Alles hat wie ab- und versprochen geklappt, angefangen beim Beratungsgespräch vor Ort,... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Schrankhelden bieten Dir eine individuelle Schrankplanung mit erstklassiger Beratung bei Dir vor Ort. Melde Dich unverbindlich bei uns!
Plauener Straße 32, 90513, Zirndorf, Saksa
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 40 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Wir habe eine Schrankwand auf Maß anfertigen lassen. Von der Planung bis zur Umsetzung alles perfekt. Faire und saubere Abwicklung. Sehr professionell und sehr faire Preise.
Immer wieder gerne.
Danke für die tolle Umsetzung.

Vastaus yritykseltä Schrankhelden GmbH
Die Mitarbeiter Jonas und Janos haben bei uns einen tollen Einbauschrank installiert. Ich möchte mich bei diesen Menschen ganz herzlich bedanken. Sie sind sehr nett und professionell.

Vastaus yritykseltä Schrankhelden GmbH
Wir sind mit dem Schrank sehr zufrieden! Die Monteure waren püntlich, nett, schnell, haben sehr gut gearbeitet. Das Ergebniss ist ein tolles Schrank für Dachgeschoss.

Vastaus yritykseltä Schrankhelden GmbH
Habe einen großen Einbauschrank für unser Arbeitszimmer planen lassen.
Top Beratung, bei der zu 100% rücksichtsvoll auf alle meine Wünsche und Vorgaben eingegangen wurde und diese auch genau so umgesetzt wurden. Tolle Maßarbeit und reibungsloser Ablauf. Würde ich jederzeit weiter empfehlen und wieder in Anspruch nehmen! Tolles Preis-Leistungsverhältnis.
Die Mitarbeiter sind ALLE ausnahmslos sehr freundlich und kompetent.
Besonderen Dank an unseren Berater Jean-Michel Hagen, der wirklich innerhalb von kürzester Zeit meine Idee von meinem Traumschrank zu Papier gebracht hat und die gesamte Betreuung und Koordination von Anfang bis Ende toll übernommen hat, das hat mir in der stressigen Umzugszeit wirklich einiges abgenommen! Vielen Dank!!! Natürlich auch das gesamte Team. Wirklich heldenhafte Arbeit!

Vastaus yritykseltä Schrankhelden GmbH
Wir haben mit Schrankheld: Schreinermeister Wangler aus Freiburg zusammengearbeitet und sind hervorragend betreut worden. Bereits bei der Planung profitierten wir von seinem großen Erfahrungsschatz, Ideen und Möglichkeiten. Man merkt auch sofort, dass er seine Arbeit gerne macht. Sowohl Kommunikation als auch Umsetzung waren erstklassig, und das Ergebnis ist richtig richtig schön! Herzlichen Dank!

Vastaus yritykseltä Schrankhelden GmbH
Wir waren sehr zufrieden mit allem und freuen uns jetzt schon,weiter mit den Schrankhelden zu arbeiten.

Vastaus yritykseltä Schrankhelden GmbH
Das Wort "Nein" kommt im Wortschatz der Schrankhelden quasi nicht vor. Sie finden eine Lösung zu jedem noch so verzwickten Problem. Die Qualität des Materials ist atemberaubend, kein Mobiliar von der Stange könnte unsere Dachschrägen besser füllen.

Vastaus yritykseltä Schrankhelden GmbH
Von der ersten Beratung bis zum letzten Teil Aufbau waren alle sehr freundlich. Es wurde sehr sauber gearbeitet. Sie sind pünktlich gekommen. War mir eine sehr große Freude!

Vastaus yritykseltä Schrankhelden GmbH
Vom 1. Kontakt die Vermessung bis zum Einbau sind es gerade mal 3 Wochen. Auf dem Tag genau stand unser super schöner Schrank. Super große Auswahl an Farben für innen und außen.

Das Aufbauteam war sehr kompetent, ein leiser Aufbau

Vastaus yritykseltä Schrankhelden GmbH
Wie haben über die Schrankhelden einen Dielenschrank anfertigen lassen und sind vom Service, über die Montage bis zur Kundenbetreuung rundum zufrieden. Weitere Schränke werden wir definitiv wieder von den Schrankhelden bestellen!

Vastaus yritykseltä Schrankhelden GmbH
Top Produkt, Ware, Ausarbeitung, Kommunikation! 10/10. Extrem professionell verlaufen, wir sind vom Ergebnis begeistert! Qualität ist das, was wir uns erwartet haben.
Einziger Wermutstropfen ist der Preis 🙈 ansonsten —->>> Absolute Empfehlung!

super Service, gute Beratung, Top Preis-Leistung

Vastaus yritykseltä Schrankhelden GmbH
Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit. Und kann die Schrankheld sehr empfehlen.

Klare Kaufempfehlung!
Positiv:
• qualitativer Schrank
• richtig liebe und nette Kollegen, die man guten Gewissens ins Haus lässt
• sehr zuverlässig und proaktiv
• klasse Kommunikation
• sehr pünktlich
Im Detail:
Wir haben uns für Schrankhelden entschieden, da diese im Gegensatz zu den Schreinern vor Ort auf Anfragen reagieren und diese auch pünktlich umsetzen. Und wir wurden nicht enttäuscht. Ganz im Gegenteil. Es kam sehr schnell zu einem unverbindlichen Beratungstermin. Thomas hat unsere Wünsche wunderbar zu Papier gebracht und uns mit seinen Ideen positiv überrascht. Anschließend wurde ein Termin zur Lieferung vereinbart. Ein paar Tage vor Lieferung wurden wir telefonisch kontaktiert, dass leider die Glaselemente defekt geliefert wurden und es wurde noch vor Montage ein Nachbesserungstermin vereinbart. Ich war sehr begeistert von dieser Proaktivität!
Am vereinbarten Montagetermin waren die Kollegen pünktlichst vor Ort und haben zu allererst einmal überall Malervlies ausgelegt um Verschmutzungen zu vermeiden. Ein Service, den ich ebenfalls nicht von Handwerkern gewohnt bin und äußerst zuvorkommend empfand.
Beim Schrank gab es kleine Abweichungen zur Bestellung, weshalb die Kollegen noch zwei weitere Male kommen mussten. Insgesamt war das Schrankheldenteam 4x bei uns. Alle Kollegen waren ausnahmslos nette und freundliche Kollegen, die man wirklich gerne im Haus hat. Auch die Kommunikation bzgl. Verspätung wg. Stau, Vereinbarung der Nachbesserungstermine etc. hat super funktioniert.
Der Schrank ist ein richtiger Hingucker geworden. Die Qualität überzeugt definitiv und bisher haben wir nur positive Rückmeldungen erhalten. Wir sind sehr zufrieden damit!
Außerdem: wir haben als Entschuldigung nicht nur Lebkuchen bekommen, sondern ich wurde heute auch noch von der Post überrascht, die uns ein Paket von Fleurop mit einem hübschen Alpemveilchen und einer Entschuldigung für die "vielen" Nachbesserungsterminen brachte. Mein Mann und ich haben uns sehr über diese Geste gefreut.
Vielen Dank liebes Schrankhelden-Team für alles. Auch für die Überraschung. Die ist euch sehr gelungen!

Vastaus yritykseltä Schrankhelden GmbH
Ich möchte meine Erfahrungen mit der Firma Die Schrankhelden teilen und eine klare Empfehlung aussprechen. Schrankhelden hat auf ganzer Linie überzeugt – von der Qualität der Produkte über den Service bis hin zur Nachbetreuung.
Top Schränke – Qualität, die überzeugt
Die Schränke von Die Schrankhelden sind erstklassig verarbeitet und lassen keine Wünsche offen. Jedes Detail sitzt, und die Materialien sind von höchster Qualität. Besonders positiv hervorzuheben ist die Maßanfertigung, die perfekt auf die individuellen Bedürfnisse und den vorhandenen Raum abgestimmt wird. Dabei merkt man sofort, dass hier echte Experten am Werk sind, die ihre Produkte nicht nur verkaufen, sondern auch mit Leidenschaft gestalten. Die Schränke sind langlebig, stabil und optisch ein echter Hingucker – funktional und designtechnisch absolut überzeugend.
Top Team – Freundlich, kompetent und engagiert
Das Team von Die Schrankhelden ist ein weiterer großer Pluspunkt. Schon beim ersten Kontakt wurde ich freundlich und professionell beraten. Sie nehmen sich wirklich Zeit, auf die Wünsche und Vorstellungen der Kunden einzugehen, und bieten dabei kreative Lösungen an, die man selbst vielleicht gar nicht in Betracht gezogen hätte. Die Mitarbeiter haben ein hohes Maß an Fachkompetenz und strahlen dabei eine Begeisterung aus, die sich auf den gesamten Prozess überträgt. Von der Beratung über die Planung bis hin zur Montage lief alles reibungslos und auf höchstem Niveau.
Super Gewährleistung – Kundenservice auch nach dem Kauf
Ein weiterer wichtiger Punkt, der oft übersehen wird, ist die Gewährleistung. Bei Die Schrankhelden ist auch dieser Bereich top organisiert. Es ist beruhigend zu wissen, dass man auch nach dem Kauf noch einen Ansprechpartner hat, der sich um eventuelle Anliegen kümmert. Bei uns gab es nach einigen Monaten eine kleine Nachjustierung an einer Schranktür, und die Reaktion war prompt und unkompliziert. Dieser Service hebt Schrankhelden deutlich von anderen Anbietern ab und zeigt, dass die Firma Wert auf langfristige Kundenzufriedenheit legt.
Fazit
Die Schrankhelden bietet eine Kombination aus exzellenten Produkten, einem engagierten Team und herausragendem Service. Wer auf der Suche nach hochwertigen und maßgeschneiderten Schränken ist, die nicht nur funktional, sondern auch optisch überzeugen, ist hier genau richtig. Ich kann die Firma uneingeschränkt empfehlen und freue mich schon darauf, bei zukünftigen Projekten erneut mit Schrankhelden zusammenzuarbeiten.

Vastaus yritykseltä Schrankhelden GmbH
Gute Planung und schnelle Lieferung.
Auch die Nachbesserung hat gut geklappt.
Trotz schwieriger Montage in einem Altbau habe ich nun einen Traumschrank.
Vielen Dank!

Vastaus yritykseltä Schrankhelden GmbH
Einfach nur toll.. bei uns wurde eine wirklich kniffelige Ecke in einen traumhaften begehbaren Kleiderschrank verwandelt. Tolle Planung und noch tollere Umsetzung… freundlich, kompetent und am Ende alles super sauber hinterlassen. Die nächste Baustelle ist schon in Ideen Findung …

Vastaus yritykseltä Schrankhelden GmbH
Leider wartete ich umsonst drei Stunden und es kam niemand. Es wurde nicht einmal abgesagt. Auf meinen Anruf wurde ebenfalls nicht reagiert. Helden sehen anders aus, vom Service ganz zu schweigen.