Wir haben ein Regal für unseren Saunaraum anfertigen lassen, in dem auch die entsprechende Beleuchtung integriert war um unseren Raum gut auszuleuchten. Die Beratung war sehr gut und wir waren siche... Näytä lisää
Wir haben uns einen Schrank nach Maß unter unsere Treppe fertigen lassen, die Bilder zeigen vor- bzw. nach dem Einbau. Der Service, Einbau, das Personal und die Kommunikation waren von Anfang bis Ende... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Schrankhelden sind unserer Meinung nach uneingeschränkt zu empfehlen. Jede Anfrage wurde zeitnah beantwortet. Alles hat wie ab- und versprochen geklappt, angefangen beim Beratungsgespräch vor Ort,... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Die Schrankhelden bieten Dir eine individuelle Schrankplanung mit erstklassiger Beratung bei Dir vor Ort. Melde Dich unverbindlich bei uns!
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 40 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Besser geht nicht
Die Schrankhelden haben sich nach der Kontaktaufnahme sehr schnell gemeldet und eine individuelle sowie ausführliche Beratung durchgeführt. Im ganzen Prozess gab es Transparenz darüber was gerade passiert. Der Einbau war perfekt und das Ergebnis ist absolut gelungen und das zu einem guten Preis- und Leistungsverhältnis.

Absolut Empfehlenswert
Vom Erstkontakt bis zur Montage war das Projekt Einbauschrank ein Traum. Jeder einzelne Mitarbeiter war sehr sympathisch, respektvoll und freundlich. Die komplette Abwicklung war super einfach und reibungslos. Alles wurde nach meinem Wunsch gemacht und der Schrank ist noch schöner als erwartet. Eine absolute 10 von 10. die Qualität ist unglaublich toll. Absolute Empfehlung!!!

Sehr netter Kontakt in Berlin
Sehr netter Kontakt in Berlin, hochwertige und passgenaue Arbeit, die sich sehen lassen kann. Ein kleinerer Mangel wurde umgehend behoben und bei einer Fehllieferung ein fairer Nachlass gewährt. Sehr zu empfehlen!

Gute Beratung und sehr saubere Arbeit
Gute Beratung und sehr saubere Arbeit. Top Qualität! Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!

Vastaus yritykseltä Schrankhelden GmbH
Von Zauber und Magieeeee....
Von der Kontaktaufnahme bis zur Endabnahme wurde ich immer wieder mit "Kleinigkeiten" überrascht. Der ganze Prozess hat einfach unheimlich Spaß gemacht und die Arbeit ist großartig geworden. Vielen lieben Dank.

Hohe Standards
Hohe Standards, gute Beratung und perfekte Ausführung.

Vastaus yritykseltä Schrankhelden GmbH
Die Schrankhelden von Herrn Plaggenborg…
Die Schrankhelden von Herrn Plaggenborg und sein Team haben hervorragende Arbeit geleistet! Meine Vorstellung ist zu 100% umgesetzt worden! Von Zeichnung, Beratung und Ausführung hat alles hervorragend geklappt! Das Team war super freundlich und hat meine Fragen sofort beantwortet! Ich würde wirklich immer wieder bei den Schrankhelden einen Schrank in Auftrag geben! Ich bin zu 100% zufrieden und die Handwerk Arbeit ist grandios ausgeführt worden! Vielen lieben Dank für die tolle Arbeit!

Die Jungs von Schrankhelden sind top
Die Jungs von Schrankhelden sind top! Beratung, Aufbau und Endprodukt einfach mega! Qualität und Servie super! Wir freuen uns jeden Tag über unsere neuen Schränke.

Vastaus yritykseltä Schrankhelden GmbH
Die Jungs verstehen Ihr Handwerk…
Die Jungs verstehen Ihr Handwerk bestens...vom ersten Kontakt an hat man sich gut aufgehoben gefühlt. Ein Vorwort-Termin vorab, um zu besprechen was man sich vorstellt & dies wurde direkt umgesetzt bzw bei mir am Küchentisch geplant / skizziert - mein Schreiner wusste direkt was ick suche bzw will. Auch des Monatage-Team hat einen super Job abgeliefert & den Schrank in zwei Tagen aufgebaut - alles zur vollsten Zufriedenheit! Auch ein finaler Änderungswunsch wurde unkompliziert umgesetzt.

Helfenhafte Umsetzung!
Sehr gute Beratung, tolle Qualität und mega Umsetzung.

Spitzen Qualität und Dienstleistung
Sehr gute Beratung, schnelle Abwicklung und klasse Aufbau. Qualität überragend. Und: es fühlt sich so an, als ob der Schrank schon immer dort stand, wo er eingebaut wurde.

Pünktlich
Pünktlich, zuverlässig , freundlich
Ich würde die Schrankhelden auf jeden Fall weiter empfehlen. Die Qualität der Schränke ist wirklich top

Wer auf der Suche nach Maßarbeit ist
Wer auf der Suche nach Maßarbeit ist, ist hier genau richtig. Wir sind total zufrieden mit unserem neuen Einbauschrank von den Schrankhelden. Alles wirkt sehr hochwertig, die Beratung war kompetent und das Team super freundlich. Endlich herrscht Ordnung im Flur – wir würden uns jederzeit wieder für die Schrankhelden entscheiden!

leider keinerlei Rückmeldung
leider keinerlei Rückmeldung, dass ein Auftrag nicht ausgeführt werden kann

Hochwertiger Einbauschrank mit kleinen Schwächen im Service und Verkaufsprozess
Mit der Terminvereinbarung, der Beratung sowie dem anschließenden Einbau unseres Garderobenschrankes waren wir insgesamt sehr zufrieden. Der Preis liegt zwar im oberen Segment, jedoch stimmt die Leistung – für uns war die Investition daher gerechtfertigt.
Etwas schade fanden wir, dass bei der Lieferung bzw. beim Einbau nicht alles direkt vollständig umgesetzt werden konnte. Das ist kein gravierendes Problem und kann natürlich vorkommen, allerdings hätten wir uns bei einem Premiumprodukt und entsprechendem Preisniveau ein kleines Entgegenkommen oder eine nette Geste für die Verzögerung gewünscht.
Weniger positiv empfanden wir zudem das Beratungsgespräch: Hier wurde aus unserer Sicht recht viel Druck aufgebaut, um eine sofortige Unterschrift unter den Kaufvertrag zu erhalten. Das hat uns deutlich gestört und wäre für uns beinahe ein Ausschlusskriterium gewesen. Wir verstehen, dass ein zeitnaher Abschluss angestrebt wird, würden uns jedoch wünschen, dass mehr Verständnis dafür gezeigt wird, wenn Kunden sich noch Bedenkzeit nehmen und „eine Nacht darüber schlafen“ möchten.
Insgesamt überwiegen für uns dennoch die positiven Aspekte, insbesondere die Qualität des Schranks und die fachgerechte Umsetzung.

Kundenorientierung
Kundenorientierung - freundlich - mitdenkend - ideenreich - professionell - es hat einfach alles gepasst

So zuverlässig
So zuverlässig, lösungsorientiert, einfach im Ablauf, freundlich und professionell!

Vastaus yritykseltä Schrankhelden GmbH
Möbelkauf Von der Beratung bis zum Einbau der…
Von der Beratung bis zum Einbau der Möbel lief alles hervorragend. Ich würde jederzeit wieder dort einkaufen

Vastaus yritykseltä Schrankhelden GmbH
Ich nur gute Erfahrungen mit unseren…
Ich nur gute Erfahrungen mit unseren "Schrankhelden" aus Klagenfurt. Sie waren pünktlich und verlässlich, lieferten beste Qualität, gingen auf alle Sonderwünsche ein, und der Preis stimmte auch. Das Sondierungstelefonat am Beginn fand ich sehr gut, denn damit weiß man, was einen erwartet. Danke für die hervorragende Arbeit, wir fühlen und sehr wohl im neuen Wohnzimmer.

Super Service, tolles Ergebnis
Sehr schöne Schränke, schnelle und unkomplizierte Umsetzung und ein super sympathisches Team