Ich habe eine Bewerbung für einen internen Stellenwechsel benötigt und habe Frau Matties empfohlen bekommen. Der Lebenslauf und das Anschreiben haben meine Erwartungen deutlich übertroffen! Auch meine... Näytä lisää
Ich bin auf Frau Matties bei ebay Kleinanzeigen aufmerksam geworden und habe sie erstmal ohne irgendwelche Recherchen angeschrieben, sie hat sich telefonisch zurückgemeldet. Ich habe sofort in den ers... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Bewerbung war eine Punktlandung! Ich habe mir eine besondere Bewerbung gewünscht, die sich wirklich von der Konkurrenz abhebt. Frau Matties hat meine Erwartungen völlig übertroffen! Durch gezielt... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Dienstleistung von Frau Matties zu buchen lohnt sich und ist den Preis wert! Ich habe Frau Matties mittlerweile zum dritten Mal beauftragt, da ich durch die gefertigten Bewerbungsunterlagen jedes... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Wir schreiben Ihre Bewerbung. Professionell. Passgenau. Persönlich. Durch professionelle und maßgeschneiderte Bewerbungsunterlagen lassen wir Sie glänzen und erhöhen Ihre Chancen auf ein Vorstellungsgespräch.
Yhteystiedot
Metjendorfer Landstraße 6 a, 26215 , Wiefelstede, Saksa
- 0441/18184823
- info@die-tueroeffner.de
- die-tueroeffner.de
Die Zusammenarbeit lief wirklich super…
Die Zusammenarbeit lief wirklich super ab. Frau Matties hat sich Zeit genommen um selbst das kleinste Detail noch mit einzufügen um eine nahezu perfekte Bewerbung vorzubereiten. Sie gibt super hilfreiche Tipps, gerade auch fürs Bewerbungsfoto. Man merkt sofort, dass sie extrem professionell arbeitet, allerdings ohne das Gefühl zu haben einfach "abgearbeitet" zu werden. Das Ergebnis ist total individuell direkt auf einen abgestimmt!

Vastaus yritykseltä Die Tueroeffner
Exzellent und mit viel Liebe!
Für meine Bewerbung für eine Führungsposition habe ich Frau Matties kontaktiert, nachdem ich bei einem anderen Bewerbungsportal ein schreckliches Ergebnis bekommen hatte.
Frau Matties ist absolut professionell und vom Fach! Darüber hinaus ist sie sehr freundlich und hört aufmerksam zu. Sie macht Ihren Job mit viel Leidenschaft. Ich bin mehr als zufrieden mit dem Ergebnis. Ein sehr gut investiertes Geld!
DANKE!

Vastaus yritykseltä Die Tueroeffner
TOP LEISTUNG SEHR ZUFRIEDEN!!!!!!
Als erstes, wenn ich 10 Sterne vergeben könnte, hätte ich auch 10 vergeben!! Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll, also Preis -Leistung 1 a mit *. Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit von Frau Matties.
Sie hat Ihre Arbeit sehr schnell und sorgfältig gemacht. Das schön daran ist/war Sie ist wirklich auf einen eingegangen vor der Bearbeitung meines Anliegens hat sie ein " Interview " mit mir geführt damit sie alle meine Wünsche berücksichtigen kann. Ich habe mich rund um sehr wohlgefühlt und auch keine Sekunden bedenken.
Frau Matties ist eine sehr herzliche Person ich schätze ihre Arbeit sehr und bin Ihr sehr dankbar für die Hilfe. Ich würde die Türöffner auf jeden Fall weiterempfehlen und auch nochmal buchen. Ich bin super zufrieden mit dem Ergebnis.
Ich bedanke mich herzlichst an das gesamte Team, das dahintersteckt, für die Mühe und die Zeit, denn auch nach dem man das Produkt bekommt steht Frau Matties immer noch für Tipps und auch Ratschläge zu Verfügung. Man wird keine Sekunde allein gelassen. Eine super Leistung, selten so ein großartiges Rund um Paket gesehen. Es gibt keine negativen Punkte!! Macht weiterso !!!
GESAMT PACKET 1A mit *. VIELEN DANK

Absolute Empfehlung
Ich kann Frau Matties jedem empfehlen, der sich mit seiner Bewerbung aus der Masse hervorheben will. Sie steht jederzeit mit Rat und Tat zur Seite und passt jede Bewerbung immer individuell an. Ihre Arbeit ist jeden Cent wert. Absolute Empfehlung

Vastaus yritykseltä Die Tueroeffner
Schnelle, professionelle Bearbeitung. TOLL!
Frau Matties hat mir bei einer Blitzanfrage super spontan und professionell geholfen. Die Bewerbung war in weniger als 24h fertiggestellt. Dabei hat mich Frau Matties mehrmals angerufen, sehr ordentlich recherchiert und die Bewerbung zu meiner vollsten Zufriedenheit erstellt. Was sehr geholfen hat, war ihre angenehme Art, die motivierenden Worte und die außerordentliche Freundlichkeit. Kein überladenes Design, sondern auf den Punkt wurden meine Stärken ausgearbeitet.
Lieben Dank, ich komme gerne wieder auf Sie zurück.

S.R.
Sehr guter Service, angenehme Gespräche. Kann ich mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.

Bewerbung am Schloss
Hallo Frau Matties,
Ich möchte mich recht herzlich für Ihre professionelle und kurzfristig umgesetzte Arbeit bedanken.
Ich hätte es so schnell und vor allem in der Form und Formulierung so nie alleine geschafft.
Besonders gut hat mir auch der stetige Informationsfluss per Email und per Telefon gefallen. Ich wusste so immer woran Sie gerade arbeiten und wann ich mit dem Ergebnis rechnen kann.
Ich wurde auch umgehend zum Vorstellungsgespräch eingeladen. Das Vorstellungsgespräch verlief sehr positiv und ich habe gute Chancen den Arbeitsplatz am Schloss zu bekommen.
Aktualisierung: Ich habe den Job !!! 👍

Vastaus yritykseltä Die Tueroeffner
Die kleinen Details sind entscheidend!
Mit Maria kann man keinen Fehler machen!
Durch meine Position als Führungskraft, konnte ich einige Details und wertvolle Qualifikationen herausholen.
Vielen Dank Maria, ich wollte mich von ganzem Herzen für Ihre großartige Arbeit bedanken.
Meine Erwartungen wurden deutlich übertroffen und es wurde professionell gearbeitet! Die Kommunikation zwischen Maria war perfekt und konnten alles in Ruhe besprechen!
Fünf Sterne von mir und eine klare Weiterempfehlung!
LG
Sinan Kozlowski

Klare Weiterempehlung!
Ich kann Frau Matties auf jeden Fall weiterempfehlen. Sie ist sehr verbindlich kundenorientiert und geht sehr gut auf die Situation der Kunden ein. Ich bin mit ihrer Arbeit sehr zufrieden.

Vastaus yritykseltä Die Tueroeffner
Zuverlässig, freundlich und sehr kompetent
Da ich schon sehr lange Zeit keine Bewerbung mehr selbst geschrieben habe und etwas aus der Übung bin, war ich auf der Suche nach etwas Unterstützung. Dabei bin ich auf "Die Türöffner" gestoßen. Der erste Kontakt mit Frau Matties war sehr freundlich und Sie machte auf mich einen sehr kompetenten Eindruck. Nach einem kurzen "Kennenlerngespräch" habe ich innerhalb zwei Werktagen mein neues Bewerbungsschreiben in den Händen gehalten. Die Arbeit war erstklassig und besser als ich es jemals hinbekommen hätte - damit sollte dem neuen Job nichts mehr im Wege stehen.
Auch im Nachgang war Frau Matties sehr hilfsbereit und hat meine neuen Bewerbungsfotos unkompliziert in die bereits fertige Bewerbung integriert.
Frau Matties und "Die Türöffner" kann ich uneingeschränkt jedem empfehlen!

Absolut Empfehlenswert !
Da ich mir eine Bewerbung für meinen Traumberuf nicht ohne Hilfe zugetraut habe, habe ich die Hilfe von Frau Matties in Anspruch genommen und Ich kann jedem eine Zusammenarbeit mit Frau Matties empfehlen !
Von Anfang bis Ende hat Sie sich Zeit genommen und ist vor allem stark auf die individuellen Ziele und Stationen eingegangen.
Dabei versucht Sie so viel wie möglich über den persönlichen Werdegang und über die Person zu erfahren.
Daraus ergibt sich ein 1A Lebenslauf und ein 1A Anschreiben.
Die Tipps und Hilfestellungen - auch für die Zukunft - sind Goldwert.
Ich bereue keinen Cent und bin sehr dankbar !

Professionelle Zusammenarbeit
Die Zusammenarbeit mit Frau Matties war sehr angenehm, die Kommunikation schnell und reibungslos. Bei dem Schreiben der Bewerbung ist sie individuell auf die Anforderungen und Aufgaben der Stelle eingegangen und hat diese gut in Verbindung mit meinen Fähigkeiten und Erfahrungen gesetzt.

Einfach nur perfekt!!!
Ich habe mich an die Türöffner gewandt, da ich mich für eine Stelle bewerben will, für die ich mich evt nicht qualifiziert genug fühle. Frau Matties hat im Gespräch beim Bilden der Schnittstellen zwischen der Stellenausschreibung und meiner Berufserfahrung aber deutlich gezeigt, dass ich sehr wohl qualifiziert bin. In der Bewerbung finde ich mich zu 100% wieder. Sie vermittelt mir das Selbstbewusstsein, dass ich optimistisch in ein Vorstellunggespräch gehen werde. Auch der Tipp mit neuen Bewerungsfotos ist Gold wert. Meine Bewerbung ist wirklich ausgesprochen gut geworden! Die Erreichbarkeit,die kompetenten Tipps und die schnelle Bearbeitung runden das Bild einer herausragenden Dienstleistung ab! Ich werde mich jeder Zeit wieder an "Die Türöffner" wenden, wenn ich weitere Bewerbungen ins Auge fasse. Das Geld ist gut investiert und ich bereue keinen Moment, dass ich diesen Schritt gegangen bin. Ich weiß nun wieder ganz bewusst, was ich einem zukünftigen Arbeitgeben zu bieten habe, hätte es aber nie so gut treffend formulieren können.

Vastaus yritykseltä Die Tueroeffner
Ich wollte die Bewerbung fix selber schreiben
Ich bin durchaus in der Lage Texte leserlich zu formulieren und fix einen Lebenslauf schreiben stellt daher kein Problem für mich dar - dachte ich.
Lieben Dank an die Türöffner, dass ihr mir diesbezüglich weitergeholfen habt. Die von euch erstellten Bewerbungsunterlagen lesen sich flüssig, nicht überzogen und ich finde mich darin wieder. Die grafische Darstellung empfinde ich ebenfalls sehr gut gewählt. Nicht überzogen, ohne "Schnickschnack" aber sehr ansprechend.
Vielen Dank!

Vastaus yritykseltä Die Tueroeffner
E Zu 100 Prozent empfehlenswert.
Ein hoch kompetenter Rundum Service. Der schnell, zuverlässig und stets erreichbar ist.

Es blieben keine Wünsche offen
Ich habe bei Frau Matties von den Türöffnern zwei Bewerbungen anfertigen lassen und bin mit beiden super zufrieden. Der Kontakt mit Frau Matties war sehr angenehm, professionell und unkompliziert. Die Anfertigung ging sehr schnell und ich hätte es ohne die Türöffner niemals geschafft eine so gut ausformulierte Bewerbung zu schreiben! Auch der Lebenslauf wurde toll gestaltet und mein Bild wurde sogar noch im Nachhinein eingefügt. Vielen Dank! Ich spreche eine klare Empfehlung aus für jeden, der gerne eine in kurzer Zeit eine anspruchsvolle und professionelle Bewerbung benötigt.

Professionelle Bewerbung
Frau M. ist eine kompetente und freundliche Person. Der gesamte Auftritt sowie die erstellte Bewerbung sind sehr hochwertig und absolut zufriedenstellend. Ich kann die Dienstleistung uneingeschränkt empfehlen und werde es bei Bedarf bestimmt wieder in Anspruch nehmen.

Vastaus yritykseltä Die Tueroeffner
Qualität hat ihren Preis! Sehr zu empfehlen!
Frau Matties ist eine sehr nette und Kompetente Person, die auf die Bedürfnisse Ihrer Kunden eingeht. Sie begleitet jemanden durch den ganzen Bewerbungsprozess und hat auch immer sehr gute Ideen. Bin sehr zufrieden mit der Dienstleistung und kann es jedem weiterempfehlen. Der Preis sollte nicht abschrecken, da dies eine Investition für die Zukunft ist und Qualität hat natürlich seinen Preis.

Gerne wieder!
Ich bin mit meine kompletten Bewerbungsunterlagen sehr zufrieden. Starke Leistung! Diese Gelegenheit möchte ich nochmals nutzen um mich bei Frau Matties für die tolle und besonders sehr gute Betreuung von Anfrage bis Fertigstellung der Unterlagen bedanken. Auch bezüglich Bewerbungsbild würde ich super unterstützt. Ich finde es dass sich das für mich gelohnt hat und nun mit den hochwertigen Unterlagen mich als Ingenieur bewerben kann.

Begeistert
Ich bin sehr Zufrieden mit Ihrer Arbeit. Ich war mehr als begeistert und positiv überrascht. Ich bin froh, dass ich Sie gefunden habe. Ich werde Sie auf jeden fall weiter empfehlen und hoffe auf weitere zusammen arbeit in Zukunft. Vielen vielen Dank.

Vastaus yritykseltä Die Tueroeffner
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.