Ich habe eine Bewerbung für einen internen Stellenwechsel benötigt und habe Frau Matties empfohlen bekommen. Der Lebenslauf und das Anschreiben haben meine Erwartungen deutlich übertroffen! Auch meine... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich bin auf Frau Matties bei ebay Kleinanzeigen aufmerksam geworden und habe sie erstmal ohne irgendwelche Recherchen angeschrieben, sie hat sich telefonisch zurückgemeldet. Ich habe sofort in den ers... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Bewerbung war eine Punktlandung! Ich habe mir eine besondere Bewerbung gewünscht, die sich wirklich von der Konkurrenz abhebt. Frau Matties hat meine Erwartungen völlig übertroffen! Durch gezielt... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Dienstleistung von Frau Matties zu buchen lohnt sich und ist den Preis wert! Ich habe Frau Matties mittlerweile zum dritten Mal beauftragt, da ich durch die gefertigten Bewerbungsunterlagen jedes... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Wir schreiben Ihre Bewerbung. Professionell. Passgenau. Persönlich. Durch professionelle und maßgeschneiderte Bewerbungsunterlagen lassen wir Sie glänzen und erhöhen Ihre Chancen auf ein Vorstellungsgespräch.
Yhteystiedot
Metjendorfer Landstraße 6 a, 26215 , Wiefelstede, Saksa
- 0441/18184823
- info@die-tueroeffner.de
- die-tueroeffner.de
Sehr guter und schneller service
Sehr guter und schneller service. Nettes Telefonat.
Super Bewerbung. Jetzt muss sie nur noch zum Erfolg führen.

Wirklich das Geld Wert…
Frau Matties holt aus einer Bewerbung Dinge heraus die einem selbst gar nicht bewusst waren. Gute Arbeit 👍

Liebe Frau Matties,
herzlichen Dank für Ihren Service und die tolle Bewerbung. Sie ist absolut individuell und nach meinen Vorstellungen und Wünschen gefertigt. Sie haben wirklich ein Talent, die Dinge schnell zu erfassen, das Wesentliche herauszuarbeiten und zu verknüpfen, "das Angebot mit der Nachfrage" aufeinander abzustimmen sowie die Person in seinem besten Licht darzustellen. Ich habe meine Bewerbung voller Zuversicht abgeschickt und werde Ihnen berichten. Beste Grüße, E. M.

Vastaus yritykseltä Die Tueroeffner
Ich habe eine Top Bewerbung geschrieben…
Ich habe eine Top Bewerbung geschrieben bekommen, schnelle Bearbeitung, super Beratung und Abwicklung
Weiter so

Einfach nur empfehlenswert ☺️
War mir zunächst nicht sicher, ob ich denn Weg über die Türöffner einschlagen soll.
Doch nach dem ersten kurzen Gespräch mit der netten Frau Matties am Telefon, war mir sofort klar das es dir richtig Entscheidung war.
Ich wurde sofort warm und herzlich empfangen, geduldig angehört und professionell beraten. Damit wir für mich die bestmögliche Bewerbung schreiben konnten. Hatte nie das Gefühl alleine zu sein oder im Stich gelassen zu werden. Frau Matties stand stets immer schnellstmöglich für Fragen oder sonstiges parat.
Selbst das Berwerbungsfoto haben wir gemeinsam ausgesucht und eingefügt.
Das Ergebnis dieser Arbeit war sensationell , optisch und schriftlich eine TOP Bewerbung. Alle Einzelheiten die wir telefonisch besprochen haben, wurden im Text bestmöglich umgesetzt.
Bin immer noch begeistert !!!!!
Kann die Türöffner nur weiter empfehlen, mit so einem kompetenten Kontakt. Weiter so 👍🏻
LG
Artur Beirith

Vastaus yritykseltä Die Tueroeffner
Frau Maties ist absolut professionell…
Frau Maties ist absolut professionell in Ihrer Arbeit.
Sie ist so auf meine Wünsche und die Stelle eingegangen, wie ich es mir erhofft habe. Vor allem konnte Sie mir zeitnah helfen, alleine hätte ich viel mehr Zeit benötigt und wäre wahrscheinlich nicht zu diesem Ergebnis gekommen. So habe ich nun perfekte Bewerbungsunterlagen vorliegen, herzlichen Dank dafür!
Ich würde Sie jederzeit wieder um Ihre Unterstützung bitten und kann Sie absolut weiterempfehlen :)

Nett, kompetent und schnell
Superschnelle Reaktionszeit! Frau Matties steht immer sehr schnell zu Verfügung und hilft überall wo sie nur kann.
Jede Frage wird beantwortet und die Kontakte über Telefon sind wahnsinnig nett und man kann sich viele Informationen holen.
Ich bin TOP zufrieden!
Danke Frau Matties!

Absolut zu empfehlen, top Qualität
Hallo Frau Matties,
ich hoffe Sie hatten einen schönen Urlaub.
In dieser Zeit hat sich auch etwas getan :-)
Ich hatte doch das Vorstellungsgespräch, als Wasserwerker.
Ich hab am Dienstag den Arbeitsvertrag unterschrieben. Die Konditionen sind wie ein 6er im Lotto.
Hab gestern gleich noch den alten Job gekündigt.
Bin überglücklich, freu mich rießig.
Ich möchte mich nocheinmal ganz herzlich bei Ihnen für die Unterstützung bedanken.
Wirklich toll, der unkomplizierte Ablauf, die schnelle Bearbeitung und am Ende das super Ergebnis.
Ich wünsch Ihnen für die Zukunft alles Gute, bleiben Sie gesund.
Viele Grüße

Vastaus yritykseltä Die Tueroeffner
Nicht nur sympathisch, sondern auch kompetent
Ich habe eine durchweg positive Erfahrung gemacht. Die Kommunikation mit Maria ist total unkompliziert und schnell. Auch auf Rückfragen wird schnell eingegangen. Was ich außerdem als superhilfreich empfand, ist, dass Maria bei der Auswahl eines neuen Bewerbungsfotos aktiv mit hilft und einem eine neue Perspektive aufzeigt. Ich bin gespannt, wie die neuen Bewerbungsunterlagen ankommen werden und bin Maria sehr dankbar für die Erstellung.
Und nun heißt es Daumen drücken…

Vastaus yritykseltä Die Tueroeffner
Erwartungen bei Weitem übertroffen!!
Das Ergebnis der durch Frau Matties erstellen Bewerbungsunterlagen und ihr Schreibtalent haben mich wortwörtlich sprachlos gemacht. Besser hätte man ein Anschreiben und Lebenslauf nicht schreiben können. Frau Matties schafft es, durch gezielte Fragen die persönlichen Fähigkeiten und Stärken mit den Stellenanforderungen abzudecken und diese in der Bewerbung hervorragend hervorzuheben. Dabei achtet sie auf jedes noch so kleine Detail. Das Ergebnis: Eine Bewerbung, die zu 100 Prozent auf mich und die ausgeschriebene Stelle zugeschnitten ist! Eine professionelle Leistung, die den Preis wert ist – ehrlich gesagt sogar mehr!
An dieser Stelle nochmal tausend Dank für den sehr engagierten und schnellen Einsatz! Eine ganz klare Weiterempfehlung!!
Nachtrag: Umgehend nach Versenden meiner Bewerbung bekam ich eine E-Mail vom Chef persönlich mit der Bitte, einen Vorstellungstermin mit dem Sekretariat zu vereinbaren. Keine 10 Minuten später hat er mich dann sogar direkt angerufen und den Termin selbst abgestimmt, weil er dermaßen begeistert war!

Ich hätte nie gedacht
Ich hätte nie gedacht, dass ich für eine Bewerbung 200€ ausgeben würde . Ich steh gerade an einem Punkt in meinem Leben wo ich eine komplett neue Richtung einschlagen will . Immer wieder habe ich das Profil von Frau Matties wahrgenommen und mich nun getraut. Im Email Postfach angekommen, war ich so erstaunt von dem Ergebnis !! Da sind 200€ fast schon zu wenig, für so eine wahnsinnig tolle Dienstleistung die lebensverändernde Auswirkungen hat .
Wegen meiner Dringlichkeit einen Lebenslauf etc. an ein Unternehmen zu schicken, machte Frau Matties eine Ausnahme und fertigte innerhalb 24 Stunden meine kompletten Unterlagen an. Das ist nicht selbstverständlich und dafür bin ich sehr sehr Dankbar ! Ich würde diese Dienstleistung jedem empfehlen. Es lohnt sich zu 1000% !

Qualität hochwertige und professionelle Bewerbungen
Im November 2019 habe ich mich an Frau Matties gewandt, da ich sehr kurzfristig Bewerbungsunterlagen benötigt habe. Frau Matties hat innerhalb eines Tages fertige Bewerbungsunterlagen erstellt, welche mir die Türen im öffentlichen Dienst geöffnet haben. Nun - fast 2 Jahre später habe ich einen unbefristeten Anstellungsvertrag und bin immer noch sehr dankbar für die professionelle Arbeit. Gerne wieder! Absolut empfehlenswert. Liebe Grüße

Guter support
Guter support.
Gute Erreichbarkeit.
Zügige Bearbeitung.
Das Telefoninterview war effektiv und aufschlussreich.
Das Anschreiben und der Lebenslauf waren methodisch und rhetorisch einwandfrei.
Gerne wieder.
Danke

Hochprofessionell, Top Service!
Sehr zu empfehlen! Hoch professionell und sehr sympathisch, top Service.
Knapp 24 Std nach versandt meiner Bewerbung wurde ich zum Vorstellungsgespräch eingeladen, so schnell hatte ich bisher nie eine Antwort erhalten.

Vastaus yritykseltä Die Tueroeffner
Supper Beratung mit hervorragendem…
Supper Beratung mit hervorragendem Bewerbung. Das Ergebnis stimmt auch: wurde zum Vorstellungsgespräch eingeladen.

eine tolle Erfahrung!
Ich habe bei Frau Matties ein Bewerbungspaket "Neuanfänger" gebucht, um mich für einen dualen Studienplatz zu bewerben. Ich kann nur positives berichten, die Betreuung war sehr gut, und die Bewerbung gefällt mir sehr!

Hundertprozentige Weiterempfehlung
Ich bedanke mich recht herzlich bei Frau Matties für ihren professionellen, schnellen und herzlichen Service. Die Bewerbung ist individuell und sehr professionell geworden. Dadurch erhoffe ich mir, meine gewünschte Arbeitsstelle zu bekommen. Ich kann jedem nur ans Herz legen, sich nicht zu scheuen, diese Dienstleistung in Anspruch zu nehmen, denn das Ergebnis lohnt sich allemal!
Vielen herzlichen Dank und nur das Beste für dich!
Nachtrag: Ich bin zu einem Vorstellungsgespräch eingeladen worden!

Sehr zu empfehlen!
Ich habe drei Bewerbungen verschickt und wurde drei mal zum Bewerbungsgespräch eingeladen.
Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit von Frau Matties!

Toller und kompetenter Service
Die Zusammenarbeit mit Frau Matties kann ich nur jedem empfehlen.
Das Ergebnis war hervorragend, der Service toll und alle Wünsche wurden berücksichtigt. Frau Matties ist sehr nett und kompetent und betreut einen im gesamten Bewerbungsprozess.
Ich bedanke mich herzlich für die Zusammenarbeit und hoffe ein positives Feedback meiner Bewerbung.

Vastaus yritykseltä Die Tueroeffner
Das Geld ist es definitiv Wert!!!!
Das Geld ist es definitiv Wert!
Ich habe mir schon von einer Vielzahl von Dienstleistern in Sachen Bewerbung helfen lassen.
Allerdings behaupte ich, dass die Türöffner in dieser Branche die besten sind.
Der Name des Unternehmens "Die Türöffner" ist nicht nur ein Name, denn er setzt das um was er verspricht und zwar öffnet er Ihnen die Tür zu Ihrem Traumjob.
Frau Matties nimmt sich sehr viel Zeit für einen und ihr liegt es wirklich sehr am Herzen, dass man seinen Traumjob bekommt. Des Weiteren arbeitet sie sehr professionell und sehr zügig. Ich bin mit der Dienstleistung Frau Matties wirklich sehr zufrieden!!
An dieser Stelle möchte ich mich nochmal bei Ihnen bedanken.

Vastaus yritykseltä Die Tueroeffner
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.