Saanut 5/5 tähteä

Meine Erfahrung ist Schlicht und Einfach die Dankbarkeit die ich mit der Leistung der Megakiste Verbinde. Meine Rezession Bezieht sich auf die Sachlichkeit der Unterstützung dem Verlauf dem Service... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin schon über eine längere Zeit eine zufriedene Kundin. Ob Onlineshop oder auch das Liveshopping sind immer wieder eine Möglichkeit, besondere Sachen zum kleinem Preis zu bekommen. Gibt es mal ei... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Mega Kiste - ein Online Shop für Schnäppchenjäger. Wenn man auf der Suche nach ganz bestimmten Artikeln ist, wird man hier nicht unbedingt fündig da es kein festes Produktangebot gibt, aber bei de... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Leider keine guten Erfahrungen gemacht. Die Preise der Artikel sind zwar teilweise durchaus Schnäppchen, aber dafür erhält man auch jede Menge defekte Waren, bei dem Versuch zu reklamieren was man... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

2 tähteä
1 tähti

Bestes Shoppingerlebniss

Toller Onlineshop, super Liveshopping's,
Fragen oder Probleme werden direkt per Mail beantwortet, mega knüller Preise bei hochwertiger Ware.
Das Team ist immer gut gelaunt und können sehr gut deeskalierend bei kleineren Zwischenfällen in den Liveshoppings einwirken.

24. huhtikuuta 2024

Super tolle Angebote!

Tolle günstige Angebote die sich jeder leisten kann!Gute Qualität für den kleinen Geldbeutel! Bin bis jetzt immer sehr zufrieden gewesen!
Super tolles Team!!!!
Weiter so!

Tolle Liveshow

Tolle Liveshow - Verkauf mit interessanten Verkaufsartikeln, unkomplizierte Bezahlung, schneller Paketversand. Macht Spaß teilzunehmen!

Saanut 5/5 tähteä

Ich finde die Lives richtig gut

Ich finde die Lives richtig gut, der Onlineshop ist gut aufgebaut und es gibt immer was neues
Wir haben schon des öfteren bei der Mega Kiste bestellt und waren immer sehr zufrieden, sollte doch Mal eine Frage bestehen,wird es unverzüglich und freundlich geklärt.
Danke an das Team der Mega Kiste

Saanut 3/5 tähteä

Von 10 Teilen war ich mit 7 zufrieden

Von 10 Teilen war ich mit 7 zufrieden, der Rest war leider für die Mülltonne. LEIDER !!! Das war einmal meine Topfdeckel 2Stck und einmal Kopfkissen die als schön Pfluffig angeboten wurden war auch leider für die Tonne .Sonst war ich zufrieden bis super zufrieden aber er nimmt ja nichts zurück !!

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung. Alles bestens. Beim Liveshopping kann man richtige Schnäppchen machen(ja mit Glück denn es sind ungeprüfte Retouren) aber das wird mehrmals gesagt. Ich kaufe dort gerne und werde es weiterhin machen. Kann ich empfehlen :-)

25. maaliskuuta 2024

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin