A.W. Dienemann GmbH & Co. KG Arvostelua 7

4. Työkalukauppa
  5. Työkalutukku
  6. Tukkumyynti

Yrityksen kirjoittama

A.W. Dienemann GmbH & Co. KG – Tradition, Qualität und Innovation seit 1857 Seit über 165 Jahren steht die A.W. Dienemann GmbH & Co. KG für hochwertige Farben, Lacke und Beschichtungen für die professionelle Holz-, Metall-, Glas- und Kunststoffverarbeitung. Was 1857 als kleine Leim- und Fensterkittküche begann, ist heute ein modernes Familienunternehmen mit Sitz in Bremen. Unser umfangreiches Sortiment umfasst Lacke, Lasuren, Beizen, Wachse, Öle, Leime, Schleifmittel sowie Maschinen, Werkzeuge und Zubehör für die professionelle Oberflächenbearbeitung. Viele unserer Produkte sind wasserbasiert, umweltschonend und gesundheitlich unbedenklich – perfekt geeignet für Möbel, Innenausbau, Kinderspielzeug und hochwertige Holzoberflächen. Neben qualitativ hochwertigen Produkten legen wir großen Wert auf persönliche Beratung, schnellen Service und eine partnerschaftliche Zusammenarbeit mit unseren Kunden. Ob Handwerksbetrieb, Industrie oder ambitionierter Privatkunde – wir unterstützen Sie dabei, beste Ergebnisse zu erzielen und Oberflächen dauerhaft zu veredeln. Mit einem engagierten Team, moderner Logistik und einem klaren Bekenntnis zu Qualität, Nachhaltigkeit und Kundenzufriedenheit beliefern wir Kunden in Norddeutschland, deutschlandweit und im europäischen Ausland. Dienemann-Bremen – Ihr Partner für perfekte Oberflächen seit 1857.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Sehr kompetent und zuverlässig.

Sehr kompetentes und zuverlässiges Team. Immer wieder gerne. Kann ich nur weiterempfehlen!

7. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä A.W. Dienemann GmbH & Co. KG

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Beratung zufrieden sind.

Schnell und zuverlässig

Schnell und zuverlässig, genau so soll es sein! Immer wieder gerne.

15. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä A.W. Dienemann GmbH & Co. KG

Danke für Ihr Feedback! Genau so soll es sein – schnell, zuverlässig und unkompliziert.

Kompetent und freundlich

Fachliche Beratung, sowie der Bestellprozess waren top und sind reibungslos verlaufen.

16. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä A.W. Dienemann GmbH & Co. KG

Vielen Dank! Schön zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und dem Ablauf rundum zufrieden waren.

Absolut empfehlenswert!

Spitzen Fachhandel für sämtliche Farben und Lacke! Sehr große Produktauswahl, faire Preise und eine kompetente, freundliche Beratung. Bestellungen werden immer schnell und zuverlässig abgewickelt. Absolut empfehlenswert!

20. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä A.W. Dienemann GmbH & Co. KG

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung.

Saanut 5/5 tähteä

Great company to deal with answered all…

Great company to deal with answered all my queries my order came a day earlier and complete I will definitely be using them again

6. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä A.W. Dienemann GmbH & Co. KG

Thank you very much for your kind words! We’re happy to hear everything went smoothly and you were satisfied with your order.

Saanut 5/5 tähteä

Fachlich ganz weit vorne dabei,kurze…

Fachlich ganz weit vorne dabei,kurze Lieferzeite,
und wenn es hakt,man hilft dir weiter.

10. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä A.W. Dienemann GmbH & Co. KG

Herzlichen Dank für Ihr nettes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Saanut 2/5 tähteä

bewusste Falschinformationen im Shop und bis heute nicht geliefert

Mitte Dezember eine, laut Online-Shop sofort lieferbare, Oberfräse. Sie ist bis heute nicht da.
Bei einen Anruf teilte man mir mit das sie leider im Verzug ist und ich die Bestellung stornieren kann.

Ich finde das, dass Mindeste und hebe positiv hervor das sie überhaupt per Telefon erreichbar sind und gebe deshalb mal zwei statt einen Sternchen.
Aber:
Schaue ich grad (2 Wochen nach meinen Anruf) in den Shop steht sie weiterhin mit Lieferzeit 1-3 Tagen im Shop. Das ist dann kein Versehen mehr und so kann ich anderen nur empfehlen seriösere Anlaufstellen aufzusuchen.

3. helmikuuta 2022

Vastaus yritykseltä A.W. Dienemann GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihre damalige Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie vor einigen Jahren eine negative Erfahrung mit einer Bestellung gemacht haben. Seitdem haben wir unsere Prozesse und Lagerverwaltung deutlich verbessert, um Lieferzeiten so transparent wie möglich anzugeben.
Dennoch kann es – wie in jedem Onlinehandel – in Einzelfällen zu Überschneidungen oder kurzfristigen Lieferverzögerungen kommen. In solchen Fällen versuchen wir stets, offen zu kommunizieren und gemeinsam eine gute Lösung zu finden.

Freundliche Grüße
Ihr Team von Dienemann-Bremen

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin